Страница 2823 из 3441 « Первая 182323232723277328132819282028212822282328242825282628272833287329233323 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А меня одну при кормлении жутко в сон рубит??? Прям вообще выключаюсь. При этом высыпаюсь и со сном проблем нет.
    Забавно, я только до сосков дотрагиваюсь, например когда грудь мою перед кормлением, меня сразу рубит. Думала я одна такая!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я тут заметила, что когда забываю долго сходить пописать и резко потом вспоминаю, а мочевой уже полный, бегу и чутка начинает мочи выделятьс пока снимаю моли пантсы ... хорошо что там прокладка... но мне че-то стремно ваще

Я так понимаю надо делать кегеля, но можно лт его делать со швами?

И еще такой вопрос, а какие прокладки домой то купить? К обычным, я так понимаю, швы могут цепляться, надо тоже без сеточки наверно?
    Я все думала, почему говорят что надо НЕ сеточку... ))
    По делу котекс с сеточкой мне были гораздо комфортнее, у меня как то закончились резко несеточки, а дома были только они, так вот в сеточке все преет гораздо меньше..
    потом перешла на ежедневки белла, они такие достаточно толстенькие, меняла просто каждый час.

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Забавно, я только до сосков... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Забавно, я только до сосков дотрагиваюсь, например когда грудь мою перед кормлением, меня сразу рубит. Думала я одна такая!
    Ты перед каждым моешь??? А то я читала версию отказа от груди как раз - молоком не пахнет мытая грудь, особенно если с мылом. а кто-то ещё и спиртом умудрятся дезинфицировать...

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой слинг лучше взять?! Что-то их такой выбор большой, мне кажется я полгода буду разбираться какой брать...
    Самый простой - это на кольцах, но я бы взяла трикотажный шарф и получилась бы его мотать, там не сложно.

Мега-элита Аватар для weda

Я тут заметила, что когда забываю долго сходить пописать и резко потом вспоминаю, а мочевой уже полный, бегу и чутка начинает мочи выделятьс пока снимаю моли пантсы ... хорошо что там прокладка... но мне че-то стремно ваще

Я так понимаю надо делать кегеля, но можно лт его делать со швами?

И еще такой вопрос, а какие прокладки домой то купить? К обычным, я так понимаю, швы могут цепляться, надо тоже без сеточки наверно?
    Ежедневные semi урологические. Они маленькие, толстые и без сеточки.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Спасибо, куплю разных! Мне че то показалось, что за сеточку как раз швы будут цепляться

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а вы ночью если будите поесть
    Делаете все вот это массаж живота, ношение столбиком? От столбика мой сразу просыпается и орет мол третий раз сисю дай(( или ночью просто покормить чтобы дальше уснул и все?

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки, а вы ночью если будите поесть
    Делаете все вот это массаж живота, ношение столбиком? От столбика мой сразу просыпается и орет мол третий раз сисю дай(( или ночью просто покормить чтобы дальше уснул и все?
    Я ночью просто кормлю без массажей и столбиков, сот сейчас как раз проснулись на перекус😂
    Столиком я ношу только если после еды бодрствуем

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

И мы проснулись на перекус, столбиком не взяла, думала уснет по-быстренькому, в итоге начал икать, потом орать тк не уснул, и под конец еще накакал ))) пришлось опять кормить

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , привет !!!
    А вот и нам уже исполнился месяц !!!
    С одной стороны время летит безбожно, с другой , мне кажется , что малыш со мной уже целую вечность !!!)
    Дитё - это счастье ! Вы знаете , жалею только об одном - о том , что раньше не решалась рожать ! И все это было по причине страхов необоснованных абсолютно ( страх не выносить - при этом идеальная , не побоюсь этого слова, беременность , страх рожать - уже не помню , через что я шла ко встрече с малышом !) я благодарна Богу за счастье материнства !!! Нам бывает тяжело конечно мы уже с характером , у нас прорезался очень звонкий голос ( я даде порой окна закрываю , чтоб не было слышно как он орет) , порой мы целыми днями не спим [emoji45]
    Но это все такие мелочи на фоне эмоций, которые он дарит просто тем, что он у меня есть ! Мой сын - мой воздух , мой космос , мой мир , моя безграничная любовь [emoji175]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2823 из 3441 « Первая 182323232723277328132819282028212822282328242825282628272833287329233323 Последняя »