|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро)))
 Сообщение от Мура_Миша
Маша...так у нас же нет юбок....или ты не о фатиновых??????????
Я думала, если вдруг фатиновые не успеют прийти. Наверняка у каждой есть какая-то цветная юбка) Не обязательно покупать, порыться в шкафу) Но если нет - можно джинсовую иди джинсы.
 Сообщение от dulcemaria
Нет-)Она приехала даже пораньше-)  в этом плане все ок.надеюсь и на свадьбу не опоздает))должна приехать в субботу к 7:30 
Сегодня снимали лав-стори(у нас и видео и фото было одновременно  )устали как собаки с женихом  я и так встала в 6 утра,чтобы сделать и прическу и макияж,так закончили снимать все в 21:30 примерно  ног не чувствую..но былоо крутоо!!!места были и на невском  в троллейбусе,кафе,крестовский остров-было обалденно))   надеюсь,что все получится в итоге круто:как и фотки,так и видео))
так что пошла я смывать очередную красоту с себя и ложиться спать)) завтра хоть все прочту,что понаписали девчат)
Оооо, очень заманчиво. Жаль. что у нас нет лав стори((( На крестовском что делали???
 Сообщение от Сольвейг!
если не о тех, что мы заказывали, то, боюсь, девочки не захотят тратиться еще и на новые цветные юбки... я б не захотела  а так - джинсы есть у всех - ничего, кроме маек, покупать и не надо)
Я тоже против покупок...
 Сообщение от Arsta
Озерки)
Далеко)))
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, доброе утро))
Кто еще не был на пробнике...маленький совет
Берите с собой свои наработки...фото примерно что вы хотите...Не обязательно точную прическу и макияж, а просто картинки того, что вам нравится, и того, чего бы вам не хотелось иметь на голове, лице.))
Спасибо за ценный совет)))
Девочки, а когда кто майки будет свои забирать с надписями?? Мила уже забрала судя по девичнику))
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а когда кто майки будет свои забирать с надписями?? Мила уже забрала судя по девичнику))
Я так поняла, что Ира их доставит на девичник.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Я так поняла, что Ира их доставит на девичник. 
Думаю Саша...т.к. надписи то Саша делает...
-
Активный участник
Всем доброго утра!!!
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Arsta, Ира, я не поняла: у тебя теперь два одинаковых платья будет?
Съездила на дачку. Как результат
1. Отекшая морда правая половина лица (мошка какая-то кусила в угол глаза)
2. Болит горло и жуткий кашель (попила холодненького). 
Надеюсь, к 15 числу успею придти в норму.
Я тоже с отёкшим глазом после дачи))) То ли комар, то ли мошка укусила в веко. На улице в очках ходила, хоть не видно, а вот на работе коллеги косятся))) Но сегодня уже лучше, вчера почти глаз не могла открыть)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Частый гость
 Сообщение от Бякуша
Мы на этом сайте autocab.ru нашли случайно, отзывов не читала, раньше об этой конторе ничего не слышала, так что советовать пока не могу...
Спасибо!посмотрю)
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Думаю Саша...т.к. надписи то Саша делает...
Ну да, конечно Саша...
Это у меня еще с фатином перепутки.

-
Элита
Девочки, у меня вопрос по торту.
На свадьбе у меня будет шоколадный фонтан. И мама-ведущая говорит, что люди некоторые наедятся сладкого уже от этого фонтана, торт будут есть в итоге не все. Я тоже с этим согласна, в итоге торт у меня получается на 3-3,5 кг. Это нормально на 30 человек? Не будет такой торт выглядеть маленьким? Не могу в интернете даже найти фото примерного 3килограммового торта.
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Подожди расстраиваться!мне подруга сказала что обязательно надо там где специализируются на этом,толи на казанской толи гдет в центре есть!попробуй в инете поискать!
загар дней 10 держится, мне следующий раз как раз перед свадьбой надо делать. Прикинь, опять косячно сделают??? нет уж, так перед свадьбой я рисковать не готова. Потом всю жизнь буду на фото смотреть, где руки в пятнах -))
Полин, я и так весь инет в поисках перерыла, нашла самых-самых с выездом на дом, так как после процедуры нельзя потеть и одевать надо темное! я пока в такую жару еду в темном вся вспотею и загар опять пятнами будет (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, у меня вопрос по торту.
На свадьбе у меня будет шоколадный фонтан. И мама-ведущая говорит, что люди некоторые наедятся сладкого уже от этого фонтана, торт будут есть в итоге не все. Я тоже с этим согласна, в итоге торт у меня получается на 3-3,5 кг. Это нормально на 30 человек? Не будет такой торт выглядеть маленьким? Не могу в интернете даже найти фото примерного 3килограммового торта.
А вы не хотите сделать капкейки? Сверху торт для разрезания, а внизу маленькие пирожнки. Или думаешь, что даже пирожнки не будут есть?
По весу - это абсолютно нормально. Нам в кондитерской предлагали рассчитывать 120 гр./чел. Для твоих гостей как раз получается 3,6 кг.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Я тоже с отёкшим глазом после дачи))) То ли комар, то ли мошка укусила в веко. На улице в очках ходила, хоть не видно, а вот на работе коллеги косятся))) Но сегодня уже лучше, вчера почти глаз не могла открыть)
сижу с солняной примочкой (больше ничего путного на работе нет). Буду чередовать со льдом.
Бедные мы, бедные...