Страница 2823 из 6255 « Первая 1823232327232773281328192820282128222823282428252826282728332873292333233823 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, всем привет! Arsta, Ира, я... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро)))
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Маша...так у нас же нет юбок....или ты не о фатиновых??????????
    Я думала, если вдруг фатиновые не успеют прийти. Наверняка у каждой есть какая-то цветная юбка) Не обязательно покупать, порыться в шкафу) Но если нет - можно джинсовую иди джинсы.
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Нет-)Она приехала даже пораньше-)в этом плане все ок.надеюсь и на свадьбу не опоздает))должна приехать в субботу к 7:30
    Сегодня снимали лав-стори(у нас и видео и фото было одновременно)устали как собаки с женихом я и так встала в 6 утра,чтобы сделать и прическу и макияж,так закончили снимать все в 21:30 примерноног не чувствую..но былоо крутоо!!!места были и на невском в троллейбусе,кафе,крестовский остров-было обалденно))надеюсь,что все получится в итоге круто:как и фотки,так и видео))
    так что пошла я смывать очередную красоту с себя и ложиться спать)) завтра хоть все прочту,что понаписали девчат)
    Оооо, очень заманчиво. Жаль. что у нас нет лав стори((( На крестовском что делали???
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    если не о тех, что мы заказывали, то, боюсь, девочки не захотят тратиться еще и на новые цветные юбки... я б не захотела а так - джинсы есть у всех - ничего, кроме маек, покупать и не надо)
    Я тоже против покупок...
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Озерки)
    Далеко)))
    Девочки, доброе утро))

Кто еще не был на пробнике...маленький совет
    Берите с собой свои наработки...фото примерно что вы хотите...Не обязательно точную прическу и макияж, а просто картинки того, что вам нравится, и того, чего бы вам не хотелось иметь на голове, лице.))
    Спасибо за ценный совет)))

Девочки, а когда кто майки будет свои забирать с надписями?? Мила уже забрала судя по девичнику))
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Доброе утро))) Я думала, если вдруг... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда кто майки будет свои забирать с надписями?? Мила уже забрала судя по девичнику))
    Я так поняла, что Ира их доставит на девичник.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Я так поняла, что Ира их доставит на... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Ира их доставит на девичник.
    Думаю Саша...т.к. надписи то Саша делает...

4. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, всем привет! Arsta, Ира, я... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Всем доброго утра!!!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Arsta, Ира, я не поняла: у тебя теперь два одинаковых платья будет?

Съездила на дачку. Как результат
    1. Отекшая морда правая половина лица (мошка какая-то кусила в угол глаза)
    2. Болит горло и жуткий кашель (попила холодненького).
    Надеюсь, к 15 числу успею придти в норму.
    Я тоже с отёкшим глазом после дачи))) То ли комар, то ли мошка укусила в веко. На улице в очках ходила, хоть не видно, а вот на работе коллеги косятся))) Но сегодня уже лучше, вчера почти глаз не могла открыть)

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для Бякуша , на сообщение « Мы на этом сайте autocab.ru нашли... »
    Частый гость Аватар для Vi_ka

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Мы на этом сайте autocab.ru нашли случайно, отзывов не читала, раньше об этой конторе ничего не слышала, так что советовать пока не могу...
    Спасибо!посмотрю)

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Думаю Саша...т.к. надписи то Саша... »

Думаю Саша...т.к. надписи то Саша делает...

Ну да, конечно Саша...
    Это у меня еще с фатином перепутки.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, у меня вопрос по торту.

На свадьбе у меня будет шоколадный фонтан. И мама-ведущая говорит, что люди некоторые наедятся сладкого уже от этого фонтана, торт будут есть в итоге не все. Я тоже с этим согласна, в итоге торт у меня получается на 3-3,5 кг. Это нормально на 30 человек? Не будет такой торт выглядеть маленьким? Не могу в интернете даже найти фото примерного 3килограммового торта.

8. ответ для horo6o , на сообщение « Подожди расстраиваться!мне подруга... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Подожди расстраиваться!мне подруга сказала что обязательно надо там где специализируются на этом,толи на казанской толи гдет в центре есть!попробуй в инете поискать!
    загар дней 10 держится, мне следующий раз как раз перед свадьбой надо делать. Прикинь, опять косячно сделают??? нет уж, так перед свадьбой я рисковать не готова. Потом всю жизнь буду на фото смотреть, где руки в пятнах -))
    Полин, я и так весь инет в поисках перерыла, нашла самых-самых с выездом на дом, так как после процедуры нельзя потеть и одевать надо темное! я пока в такую жару еду в темном вся вспотею и загар опять пятнами будет (((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по торту.

На свадьбе у меня будет шоколадный фонтан. И мама-ведущая говорит, что люди некоторые наедятся сладкого уже от этого фонтана, торт будут есть в итоге не все. Я тоже с этим согласна, в итоге торт у меня получается на 3-3,5 кг. Это нормально на 30 человек? Не будет такой торт выглядеть маленьким? Не могу в интернете даже найти фото примерного 3килограммового торта.
    А вы не хотите сделать капкейки? Сверху торт для разрезания, а внизу маленькие пирожнки. Или думаешь, что даже пирожнки не будут есть?
    По весу - это абсолютно нормально. Нам в кондитерской предлагали рассчитывать 120 гр./чел. Для твоих гостей как раз получается 3,6 кг.

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для Хо'ма , на сообщение « Всем доброго утра!!! Я тоже с... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Я тоже с отёкшим глазом после дачи))) То ли комар, то ли мошка укусила в веко. На улице в очках ходила, хоть не видно, а вот на работе коллеги косятся))) Но сегодня уже лучше, вчера почти глаз не могла открыть)
    сижу с солняной примочкой (больше ничего путного на работе нет). Буду чередовать со льдом.
    Бедные мы, бедные...

Страница 2823 из 6255 « Первая 1823232327232773281328192820282128222823282428252826282728332873292333233823 Последняя »