|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки у меня два вопроса. 1-различаются ли генитальный герпес и обычный. 2-уролог в невском, красногвардейском районе?
-
Хранитель
Сообщение от tycia-kat
Девочки, всем привет!! Так интересно Вас считать, но иногда так много, что и писать ничего не успеваешь сама))
Герпес именно генитальный?? Или любой??
А у меня в бер. в носу появилась простуда...всегда там выскакивает...на губе никогда не было, и генитального тоже...так я мазала оцикловиром вроде (если не путаю) ....могла эта простуда и мазь быть причинами ЗБ??....
+1, сама фраза "что все будет хорошо" мне помогает...А вот, когда в больнице после УЗИ, мне медсестра стала так весело говорить "Ну что ты, расстраиваешься, если бер. плохая, ее и не надо сохранять, ты молодая, у тебя все еще будет" от этого мне захотелось просто выть....Все таки, когда так говорят совершенно чужие люди, от этого хуже...А вот, когда мне мама рассказала про свои две неудачи, при этом она родила 4-х здоровых...это вселяет надежду...
И я задаюсь этим вопросом...я часто ездила за рулем, у нас так много идиотов на дорогах, что приходилось понервничать...тем более мы только купили новую машину...Н аработе у меня постоянный стресс был в марте...как раз когда все только начиналось...
нет, у Вас же не первый раз герпес был
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки,распсиховалась я совсем Малыш ночью и утром подвигался - сейчас уже часа 2-3 ничего...Записалась на узи на 15.00.Раньше после еды всегда вертелся - на клубнику только что никак не среагировал.Кажется,что живот как бы легче стал
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Уже этих узи сделано!!!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Надюш,он третий день вяленько как то...
-
Элита
А еще такой вопрос, у меня стали волосы очень быстро пачкаться после В...прям на следующий день после мытья..раньше я спокойно дня два ходила, а тут прям жуть..ни у кого такого не было?? это может из-за гормонального стресса?..шампуни меняла...не помогает...
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Надюш,он третий день вяленько как то...
вот скажи мне, что у тебя в голлове з мысли, А?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты