Страница 2823 из 3406 « Первая 182323232723277328132819282028212822282328242825282628272833287329233323 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

садко у мариинки, гранд отель спа в петергофе, дворянское гнездо на декабристов (был)

2. ответ для Oldys , на сообщение « Это такая огроменная улитища, у нас... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это такая огроменная улитища, у нас была с ладонь величиной. Первый личный питомец сыновний, сдохла, подозреваю, от старости, потому что живут они несколько лет, нам ее отдали уже взрослую, прожила пару лет, а тем, у кого она была до нас - тоже досталась уже взрослой от кого-то еще, так что дата ее рождения - тайна, покрытая мраком была )
    Но сын очень переживал, плакал, когда она померла, хотел похоронить "по человечески" ) у меня рука не поднялась послать его с этим душевным порывом и выкинуть ее в мусорку, пришлось запаковать в несколько пакетов и морозить, чтоб доехала до "кладбища" )
    Грустно, конечно, но простите, ржу[emoji85][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Katенок , на сообщение « Грустно, конечно, но простите,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Грустно, конечно, но простите, ржу[emoji85][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Да все ржут, когда я это рассказываю ) реально смешно же - если нет эмоций к этому червяку, а у меня их и не было с самого начала... мы с мамой вспоминаем периодически и тоже ржем )
    Правда, делаем это когда сына нет рядом, он не любит на эту тему говорить...

4. ответ для Oldys , на сообщение « Он еще и памятник надгробный... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Он еще и памятник надгробный спроворил... из куска плитки. Сидел, трудился, высекал на нем имя улитье... несколько лет потом по приезде в деревню цветочки носил на могилку. Самое стремное во всем этом было - не ржать )))))))
    Сейчас уже вырос, перестал букетики носить, но улиток больше заводить не хочет.

Но так то да, уж лучше такая сентиментальность и мягкая душа, чем в мусорку выкинуть хладнокровно того, с кем вчера разговаривал и нянькался... Если б он так поступил - я бы встревожилась. Это мне она была червяк и червяк, а ему - друг...
    Старый анекдот в тему )
    Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка (улитки) же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

5. ответ для Globus , на сообщение « Старый анекдот в тему ) Собак заводят... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Старый анекдот в тему )
    Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка (улитки) же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Истина!

Шутки шутками, а для сына это было реально очень сильное переживание и осознание того, насколько зависимы от нас могут быть те, кто рядом с нами...
    Сейчас иногда напоминаю ему эти его мысли, когда он начинает зарываться в подростковом максимализме своем и ощущении незыблемости и вечности существования себя и окружающих... о том, как все мы хрупки на самом деле...

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

А напомните мне, плиз, что там за секреты про варку свеклы были. Что-то про то, что она сама доходит до кондиции после непродолжительной варки.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

???
    У меня и так озарение - варю половинки свеклы на пару. Слегка похрустывает, но вкусная даже из магазина.

У меня дешевенькая резка-сеточка. За неск.месяцев проволчки расшатались и подвытянулись, режет теперь на очень кривоватые кусочки, да и тверже авокадо с яйцом уже страшно ей что-то подсовывать. Не такого кубика ждешь от новогоднего оливья. Может дорогая таки лучше?

8. ответ для annajanna , на сообщение « А напомните мне, плиз, что там за... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А напомните мне, плиз, что там за секреты про варку свеклы были. Что-то про то, что она сама доходит до кондиции после непродолжительной варки.
    Типа не долго варишь,а потом по струю холодной воды.
    У меня не прлучалось так.
    Я ее теперь в фольге в духовке запекаю,вкуснее чем просто в воде вареная.

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Типа не долго варишь,а потом по струю холодной воды.
    У меня не прлучалось так.
    Я ее теперь в фольге в духовке запекаю,вкуснее чем просто в воде вареная.
    это для молодой свёклы
    можно не под струю, а в кастрюлю с холодной водой

Космонавт Аватар для annajanna

В общем, старую варить долго и не выпендриваться?)

Страница 2823 из 3406 « Первая 182323232723277328132819282028212822282328242825282628272833287329233323 Последняя »