|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Так тут общими усилиями выяснилось, что из Таврического сада не должны выгнать.
Насчет колоночек - это пока проект. Сегодня вот прервала поток сознания о покупке какого-то дизайнерского пуховика , что мол , детка, такие события в стране , что нам может кушать будет скоро нечео и неплохо бы подумать над подготовкой репертуара к летним заработкам... ЭХ... оказывается она еще ребенок и очень устает и тп....
Насчет инструмента - не боюсь, иначе с ума сойдешь бояться. Если потеряет, то потеряет... У меня бабушка, когда возила в МШ моего брата, сменную обувь теряла трижды, а за кларнетом на кольцо папа ездил два раза. А что с ребенка требовать. Только рассчитывать на лучшее.
Адреналин их заработок))) Плюс повышенная работоспособность при разучивании "для себя". Замотивировать "Щелкунчиком" пока не получается, хотя смотрела с живым интересом, в фаворите не ошиблась (симпатичный мальчик Гоша)))
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Спасибо! Заработало!
В Лицее дети распространяют по стенкам Контакта петицию, о том, что в этом году не будет концерта памяти прежнего директора и что надо провести его своими силами. Очень странно это .... и печально .
а мне даже и не странно...
Многое было понятно с самого начала.
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
 Сообщение от Katarina
Спасибо! Заработало!
В Лицее дети распространяют по стенкам Контакта петицию, о том, что в этом году не будет концерта памяти прежнего директора и что надо провести его своими силами. Очень странно это .... и печально .
Ничего странного.
А дети - умницы.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
 Сообщение от dik00
Адреналин их заработок))) Плюс повышенная работоспособность при разучивании "для себя". Замотивировать "Щелкунчиком" пока не получается, хотя смотрела с живым интересом, в фаворите не ошиблась (симпатичный мальчик Гоша)))
Мотивировать Щелкунчиком, ИМХО, не очень серьезное занятие. В Щелкунчике, все же , очень талантливые специальные дети, а часто и родители. Были случаи, когда ребенок побеждал исключительно благодаря фамилии. Саксофонист был мальчик один...
Вот конкурс какой районный или школьно-музыкальный - это для нас
-
мотив не нравится
Мы сегодня были на "Рождественских ассамблеях", получили только Дипломант 1, что-то лютуют они в этом году
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Katarina
Мотивировать Щелкунчиком, ИМХО, не очень серьезное занятие. В Щелкунчике, все же , очень талантливые специальные дети, а часто и родители. Были случаи, когда ребенок побеждал исключительно благодаря фамилии. Саксофонист был мальчик один...
Вот конкурс какой районный или школьно-музыкальный - это для нас
Который в этом году?
 Сообщение от Гуля
Мы сегодня были на "Рождественских ассамблеях", получили только Дипломант 1, что-то лютуют они в этом году 
Поздравляю, а моя Дипломант 2 Тоже так показалось...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Может быть лютуют, что в рамках конкурса сделали отдельный фортепианный конкурс им. Игоря Урьяша. Пытаются показать значимость данного события, наверно.
-
мотив не нравится
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю, а моя Дипломант 2  Тоже так показалось...
мне и в прошлом году на "Маленьком Моцарте" показалось... ну, думаю, показалось Ан нет, лютуют
На след. год не пойдём, ну нафиК, 2200 участие+простава(слава богу, куклу дорогущую сама отвергла, но всё равно Плэй-До за тысячу как-то незаметно образовался). Я сильно материально не поощряю, но мы и в конкурсе только раз в году участвуем, я как бы обещала проставу 
Если совсем по-честному, моя лажанула в двух не сильно криминальных местах в некоронном произведении и совершенно чисто отыграла главное, второе
-
с Марса
 Сообщение от Гуля
мне и в прошлом году на "Маленьком Моцарте" показалось... ну, думаю, показалось  Ан нет, лютуют
На след. год не пойдём, ну нафиК, 2200 участие+простава(слава богу, куклу дорогущую сама отвергла, но всё равно Плэй-До за тысячу как-то незаметно образовался). Я сильно материально не поощряю, но мы и в конкурсе только раз в году участвуем, я как бы обещала проставу 
Если совсем по-честному, моя лажанула в двух местах в некоронном произведении и совершенно чисто отыграла главное, второе
Они раскручиваются, с каждым годом будет всё сложнее и сложнее что-то получить. Количество детей прибавляется в категориях. Из десятилетки я насчитала аж 4 человека. А это бренд, им лауреатов обязательно дать надо Остальные на остаточном принципе.
Ну, я тоже разорилась слегка, где-то столько же вышло, как у Вас Но отказываться от участия пока не планирую. Всё-таки это какая-то, но школа публичных выступлений.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")