|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от sagenka
Спасибо, сидим с сыном по разным комнатам, читаем. Он тоже скоро в деревню к бабушке поедет. Чувствую, нахватается идей.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Спасибо. Там сейчас цена совсем другая. Решила у Вас уточнить где Вы за 280 покупали.
Скажите пожалуйста ребенку 10 лет информативно будет или для деток помладше рассчитана?спасибо
Я покупала с суммарными скидками в середине мая, даже не по 280, а по 261 (15% + 28% скидка). Для семилетней девочки, ей очень хочется быть самостоятельной, вот читает и учит "здравствуйте" и "спасибо".
У меня странные отношения с лабиринтом. Во время оформления "скинул" пароль МИФДЕТСТВА, и вчера вырвать этот пароль у службы работы с клиентами не смогла. Сегодня беспрепятственно оформила с этой скидкой. Буду отказываться теперь от предыдущего заказа. За вот эти альбомы бьюсь: Арт-энциклопедии Дианны Астон
Про Джерома. Любые книги, музыка и пр - на вкус и цвет. Я Джерома люблю с детства, цитирую) Он ко мне в одно время с Ильфом&Петровым пришел, как раз в 10-11 лет. Прочитала рано, даже многих слов и событий не знала, но было очень смешно)) Честно говоря, читала в одно время с "Электроником" и Погодиным. Что было, то и читала, выбор был не велик.
-
Умная Эльза
Вот до Ильфа и Петрова я тоже не доросла еще
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот до Ильфа и Петрова я тоже не доросла еще
Это у нас "фломастеры разные"))))
-
Умная Эльза
Сообщение от Жанна Ко
Это у нас "фломастеры разные"))))
Видимо, да
-
Мега-элита
Я заказала альбом про камни сразу как только он появился поскльку дети фанаты камней. Но эта книга не произвела на меня никакого впечатления. Информации мало. Просто крохи, картинки так себе. Но многим нравится. А я бы хотела что-то еще на тему камней в дом. Пока не нашла ничего подходящего.
-
с Луны
девушки, что можете сказать про логопедический букварь? http://www.labirint.ru/books/413699/ есть ли смысл в нем для детей с логопроблемами?
кто по нему учился читать?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Мне не понравился.Купила,но совсем не пользовались.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Луны
Сообщение от tatusia68
Мне не понравился.Купила,но совсем не пользовались.
а чем именно не понравился?
что в итоге вы выбрали и чем оказалось лучше?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а чем именно не понравился?
что в итоге вы выбрали и чем оказалось лучше?
У меня Жуковой букварь был.по нему учила Тусю читать.а та,что помладше как то сама научилась.я и не заметила когда.Сейчас на летнюю детскую дачу все буквари отправила.Макса пока не планирую учить.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.