|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блин,Лера была права.у меня климакс))))
Эта дрожь от холода меня бесит.прям приливами всю трясет...или жарко,как в бане.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Вся квартира в коробках и пакетах.
Как же бесит...кошмар...
Я наверно завтра последнюю стирку соберу с сушилки, еще раз разсортирую по размеру и буду отдавать излишки. Ну нафига мне столько. В каждом углу что то, то стоит) и это что то дитячье...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Я поплакаться... Все каникулы расписаны по минутам. С понедельника надо старшего возить на Нарвскую в гастроэнтерологию, как раз на каникулы записывала. Без меня его не примут. Всю неделю возить надо. Вторник у меня врачи, среда у меня врачи.
Блин, как назло сестра решила сплавить племянницу к родителям, устала она от детей. Среднего в лагерь, младшую к маме.
Написала маме. Она сейчас звонит. Попричитала, а в конце посоветовала мне пить витамин С.
Хрен с ним, справимся, но до слез обидно ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да уж... на твоем сроке... только на витамин и надежда.
Держись [emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Ga_lika
А их удобно было как раз пока совсем мелкий был, сейчас тоже подмываемся под краном, салфетки в общественных местах только.
Лента через айгудс возит. В Новогорелово точно, может и к вам катаются, не так далеко. Окей к нам тоже возит. Но последний раз прям разочаровал. Напихали просрочки, а я тут, а муж не посмотрел. По сути надо было поругаться, но мне чего-то лень. Буду в ленте заказывать.
Главное, чтоб вкусно было)))
Офигеть про просрочку. Айгудс в этом плане хорош, звонят и уточняют про сроки (например, если двухдневной давности)
Оксана, я вроде люблю поездить везде. С сыном, когда мелкий был, то в гости, то ещё куда-то, а с двумя и его школой и допами даже не знаю, как все будет, наверно, будет не до чего((
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
И все-таки с сумками помочь, оформиться, вещи забрать
Идеальный вариант. Но мой работает на территории Лук@йл. Зайти и выйти просто так нельзя, только в определённое время. Только что б покинуть территорию внеурочно, надо минут 40 потратить. А еще доехать. В общем я вряд ли на него могу рассчитывать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Мой ваще поступил в ВУЗ *рукалицо* У него было незаконченное и не по профилю, и когда же поступать, как не сейчас. В результате первые занятия в понедельник-вторник, а у меня там приемы врачей, надо на такси ехать, и мне ссыкотно без него((
А больше никто из родственников или друзей с тобой съездить не может??? Одной опасненько(((
Сообщение от irmo
вообще все говорят, что везут
и в БС мне сказали, что должны везти
моему завтра к 10 утра. лежит и стонет, как лень))
Мне тоже сказали, что отвезут, но как на самом деле будет? ((( я очкую(((
Сообщение от Yogira
А мы сегодня сходи таки в цирк, чтоб я ещё куда то пошла с этим ребёнком, весь изъерзался, билет был 1 на коленях сидел, ему не интересно было, и мне особо не дал посмотреть, в конце вообще заплакал то ли устал, то ли в зоопарк больше хотел...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Как ты отважилась с пузом и на руках???? Меня бы и изнутри и с наружи испинали(((
Сообщение от Sashulka_mummy
Ааа)) ну да, я тогда ещё не вписалась в ваш блуд, грустно токсикозила в одиночестве)))
Мы в начале все были унылые, болеющие параноики))
Так что ничего интересного ты не пропустила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Бритье мужьями
Точно [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Бритье мужьями
Сообщение от Фоня111
я тебе 100% скажу, что с подтеканием вод скорая тебя обязательно отвезет в договорный...а вот просто со схватками..тут уж как повезет..вообще должны)
)
так можно сказать, что текут...)))
-
Сообщение от Gudrun_Pack
Мне иногда дочь позволяет читать чат одноклассников. Никаких новых слов она из Ведьмака уже не узнает))) 13 лет - прекрасный, блин, возраст.
А со скольки лет теперь чаты?))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Блин,Лера,была права.у меня климакс))))
Эта дрожь от холода меня бесит.прям приливами всю трясет...или жарко,как в бане.
Госпадя. Еще это ...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.