Страница 2821 из 5687 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну так если так оно и есть, зачем врать то?

у меня была китайская коляска и у подруги погодковая, я откатала месяцев 6 ее и продала, потому что стала мала уже (прогблок), а у подруги дети мелкие она долго возила - 2 года. коляска после года стала разваливаться и после 2-х лет развалилась окончательно. только на помойку ее теперь- никакому ремонту не подлежит.
    Ну не смущает людей, что они еще коляску даже не купили, а продавец уже сообщает, что колеса запасные у них же продаются. Более того, люди это считают плюсом.
    Не мешай народу, короче ))))).
    По отзывам в соседнем топе я вижу, что мы все здесь так и говорим про эти коляски. Ничего нового. Никаких чудес. В вину нам ставят только то, что мы не считаем нормальным, что коляска через 6 мес, а то и раньше начинает по частям сыпаться под ребенком и ее надо самому чинить, т.к. ни гарантии нет к тому моменту, ни сервиса.

У меня тоже был польский транс у дочки. Причем даже не 20-кг Тако, а легкий Адамекс. И ничего у него не сломалось за 2 мес эксплуатации с новорожденным, а потом еще месяц в возрасте 1 год. Но его просто невозможно было катать в положении сидя и лицом от мамы. Пока деть лежит, норм, а потом только лицом к маме и он перевернуться всегда как будто собирался, я боялась на ручку посильнее нажать лишний раз. На поребрики тоже лицом от мамы никак не залезть было, надо было спиной поворачиваться к поребрику и закатывать его. У Тако была та же проблема.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Чего это? Моя баффало укатилась в почти 3, и то, потому что на лето не нужна была.
    Знакомая девочку в 4 года на эмме катает, вполне все счастливы)).
    А на какой Эмме она в 4 года катает, и сколько вес и рост ребенка. Это я о своем о наболевшем с нашими гипсами.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А на какой Эмме она в 4 года катает, и сколько вес и рост ребенка. Это я о своем о наболевшем с нашими гипсами.
    Спрошу, я в эммах как свинка в аписинах))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Каждый выбирает по себе, хотят транс пусть берут, чтоб был опыт. Но отзыв, что болтики выпали в раме и она сложилась вречатляют, при этом у хозяйки не появилось желания сдать ее в металлолом, подшаманили и дальше катать. Мне вот интересно, что еще отвалится.... Я понимаю что бюджет у всех не ах, но я бы в такой больше ребенка не повезла.
    А так рада, что топ такой появился, ненароком хозяйки описывают реальные минусы колясок, хотя и хвалят вроде. Лично я такие коляски не рассматривала потому что они мне кажутся уродливыми, и не в плане расцветок, а сама рама коляски несуразная очень.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну не смущает людей, что они еще коляску даже не купили, а продавец уже сообщает, что колеса запасные у них же продаются. Более того, люди это считают плюсом.
    Не мешай народу, короче ))))).
    По отзывам в соседнем топе я вижу, что мы все здесь так и говорим про эти коляски. Ничего нового. Никаких чудес. В вину нам ставят только то, что мы не считаем нормальным, что коляска через 6 мес, а то и раньше начинает по частям сыпаться под ребенком и ее надо самому чинить, т.к. ни гарантии нет к тому моменту, ни сервиса.

У меня тоже был польский транс у дочки. Причем даже не 20-кг Тако, а легкий Адамекс. И ничего у него не сломалось за 2 мес эксплуатации с новорожденным, а потом еще месяц в возрасте 1 год. Но его просто невозможно было катать в положении сидя и лицом от мамы. Пока деть лежит, норм, а потом только лицом к маме и он перевернуться всегда как будто собирался, я боялась на ручку посильнее нажать лишний раз. На поребрики тоже лицом от мамы никак не залезть было, надо было спиной поворачиваться к поребрику и закатывать его. У Тако была та же проблема.
    да какой там сервис...
    у нее тупо встали колеса задние домиком, нет ДОМИЩЕМ. после чего расплющились и протерлись (типа экоколеса были) ну и так она где-то полгода ездила, а потом окончательно развалились. то есть там даже ремонтировать то нечего - надо полностью было бы менять раму с колесами. НУ и бонусом полное отсутствие аморты , полная неуправляемость, вибрирование передних колес и тыды. она потом взяла какую-то дрееееевнюю эмму классику за 1500 рублей и теперь катает в ней

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, ну не знаю, я много вижу... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не знаю, я много вижу прогблоков от бюджетных колясок. Может у нас район такой, неблагополучный в этом плане
    Так они потом на трехколесый велик с ручкой пересаживаются.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, ну не знаю, я много вижу... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не знаю, я много вижу прогблоков от бюджетных колясок. Может у нас район такой, неблагополучный в этом плане
    В Полюстровском парке?)))

Сейчас видела классическую люльку Роан, мне она показалась довольно компактной для классики и внешне сдержанная такая. Это вроде недорогие люли?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Так они потом на трехколесый велик с ручкой пересаживаются.
    Это пять🤣
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для piterska9

Я не всегда понимаю, видимо, значения слова не дорогие))). С первым ребенком у меня была Riko Brano польская. Сейчас коляска стоит чуть больше 30 тыс р за 2 в 1 (для сравнения столько же стоил мне купленный бритакс би моушен 2 в 1).

Плюсов у коляски было два: хорошая амортизация (по сравнению с бритаксом) и просторная люлька.

Минусов гораздо больше:

- коляску хранили на неотапливаемой веранде на даче (жили там). Через какое-то время под матрасом стал скапливаться конденсат и пошла плесень, так как люлька нк проветривается.
    - механизм поднятия спинки в люльке остался в руках после первой попытки ее поднять
    - занимает очень много места при складывании - весь багажник небольшого хэчбэка, в шкоду фабию свекрови в багажник не влезала вообще.
    - кнопки очень тугие, каждый раз растегивая боялась что она останется у меня в руках.
    - прогулочный блок стал мал сыну уже в 7 месяцев. Катали его пару недель, пока искала замену
    - тяжелая (около 15 кг)

Продала я его за 15. Считаю мега удачно))
    По мне так выкинутые деньги, это я уже сейчас понимаю, когда покатала другие варианты)
    Женя

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Девушки, офф-топ, вдруг кто не в курсе

https://www.sberbank.ru/ru/person/fa...ecurity-island

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 2821 из 5687 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »