Страница 2821 из 4454 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Link_a , на сообщение « Магний и карнитин, а витамин d сказали... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Магний и карнитин, а витамин d сказали наоборот пока не пить
    нам невролог тож магний жидкий прописал...а как пить вам сказали?..( а педиатр нам наоборот увеличил вит д3.........).

2. ответ для Milka84 , на сообщение « печалька... может булок побольше... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    да ну не правда! Не вырастет тупиком! Я вот старшей, когда она такой малявкой была ничего не рассказывала. Я уже писала, что я вообще мало развогариваю. Дочка старшая моя развивалась очень хорошо. В 2 года алфавит знала, счет, цвета, геометрические фигуры, собирала пазлы, говорила по-английски счет, цвета, вежливые слова. По-русски естественно тоже и очень много всего. Сейчас ее развитие (не я, а посторонние люди) оценивают на 6 лет. Так что от говорливости родителей развитие ребенка никак не зависит.
    Успокоила. А то постоянно говорить тоже не мой конек. Маршака наизусть выучила и рассказываю ей по кругу Уже снится этот мышок и дама с собачкой.

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    печалька...
    может булок побольше трескать? вон Нате помогает...
    Придется снова их вводить. Буду печь пирожки и пироги с яблоками и спать больше

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    А кто с Томочкой занимался и всему учил?))
    да я конечно Но я занималась по скольку постольку. Спрашивает - отвечаю. 10 раз спросит - 10 раз отвечу. Английский по мультикам выучила. Я сама в шоке была когда она мне начала считать по-английски! Причем она не просто повторяла выученные слова, она понимала смысл. Ну естественно я больше с ней стала говорить, когда она стала интересоваться предметами. Показывает на что-то - говорю "мячик" ну и так далее. Ну короче все как у всех, без фанатизма. На развивалки никогда не водила.

Я Оля

4. ответ для Milka84 , на сообщение « нам невролог тож магний жидкий... »
    Активный участник Аватар для Link_a

нам невролог тож магний жидкий прописал...а как пить вам сказали?..( а педиатр нам наоборот увеличил вит д3.........).
    Магний по 5 мл капать, лучше на 2 раза разбить, тк он на животик влияет, если правильно поняла, крепит с него.
    А витамин д отменили тк родничок у нас маленький, а он на кости вокруг влияет, а нам сейчас не надо чтобы он очень быстро заростал.
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

всем боброе утро

Поля опять проснулась кушать только в 7 утрачитаю Белкины контрольные взвешивания и очкую...вдруг мы тоже не доедаем

отправила мужа переводить Кэте деньжищи и на заседание ученого совета,отчитываться по 3му году аспирантурыПоля прихрючила немного,я успела ей коХти укоротить и успеть бы еще чай попить
    я - Кристина,ко мне на ты

6. ответ для Link_a , на сообщение « Магний по 5 мл капать, лучше на 2 раза... »

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Магний по 5 мл капать, лучше на 2 раза разбить, тк он на животик влияет, если правильно поняла, крепит с него.
    А витамин д отменили тк родничок у нас маленький, а он на кости вокруг влияет, а нам сейчас не надо чтобы он очень быстро заростал.
    а нам наоброт сказали.понос от него мб.))...
    видимо магний все таки дам..ща читаю что на сон хорошо влияет...( и Настя об этом писала).а он нам ох как нужен...

7. ответ для Hasti , на сообщение « всем боброе утро:support: Поля опять... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    всем боброе утро

Поля опять проснулась кушать только в 7 утрачитаю Белкины контрольные взвешивания и очкую...вдруг мы тоже не доедаем

отправила мужа переводить Кэте деньжищи и на заседание ученого совета,отчитываться по 3му году аспирантурыПоля прихрючила немного,я успела ей коХти укоротить и успеть бы еще чай попить

эх...счастье а не ребенок..и не бузи больше на Полика...вон мамке высыпаться как дает)

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

На улице светло и хорошо!!! Мы как знали, когда вчера решили сегодня утром выйти.)

9. ответ для Reveuse , на сообщение « На улице светло и хорошо!!! Мы как... »
    Наш человек Аватар для Hasti

эх...счастье а не ребенок..и не бузи больше на Полика...вон мамке высыпаться как дает)
    у Полика тоже свои заскоки есть

только из-за папани спать легли в час,понятное дело,я в 7 еле глаза продралаа Поля еще до 9:30 засыпать не желала))
    Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    На улице светло и хорошо!!! Мы как знали, когда вчера решили сегодня утром выйти.)
    не холодно там сегодня?
    я - Кристина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Девы, всем ДУ! Все таки не выдержала я долго без форума и залезла вас почитать Смотрю тут даже бои были совсем недавно Молодцы!

У меня вопрос назрел, точнее даже два:
    1. Гладите ли вы детское белье до сих пор?
    2. Считаете ли нужным мыть пол каждый день?

А еще меня чего-то быт доставать начал. Постоянно варюсь в малышовских заботах, так уже явно тупею В связи с тем вопрос номер три: как бороться с отупением.
    Всем ДУ! Сегодня надо было сдавать анализы Катькины, я ожидала мучительных танцев насчет покаков, но вышло наоборот: детка проснулась, посмотрела на мое решительное лицо и решила, что лучше она сама
    А вот с пописом вдруг случился затык. Клеила по инструкции, но моча оказалась где угодно, кроме приемника. Ну придется дополнительно мотаться на днях, если удастся собрать.

С глажкой и уборкой у меня так: глажу только рубашки, футболки - все, что носится в люди, и слегка постельное белье, чтоб лучше в шкаф влезло. Катюхино не глажу вообще, полотенца всякие и мелочь - тоже.
    Пол мою каждый день на кухне и почти каждый день в остальных местах. Поползет - буду мыть ежедневно и несколько раз протирать у входа - после каждого пришедшего домой. С Егором я совсем с ума сходила - раза три в день мыла. У нас на полу есть можно было
    сейчас я менее щепетильно настроена ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Страница 2821 из 4454 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »