Страница 2821 из 4946 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для cuetik , на сообщение « с чего взяли, что в основном беследно... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    с чего взяли, что в основном беследно проходят?
    статистика.
    тогда можно сказать, что и при родах, когда идет бешенное давление на головку малыша, также запускаются пат.процессы

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Туфелька Инфузория

Чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь, договор еще не подписан, но бригада Голев и кнауб, к звездам не попасть, так про голева почти один негатив. Кнауб вроде ничего. Сижу и почти рыдаю, положительных отзывов мало, очень беспокойно мне, не знаю, что и делать, хоть искать другой роддом ((( про Голева то все супер-мега, то хуже не куда и детей калечит и мам((((

3. ответ для Лексис , на сообщение « А где Вы здесь хамство увидели? ... »

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    А где Вы здесь хамство увидели?
    Значение слова коробит - производит неприятное впечатление, отталкивает, отвращает.
    Угу, а я хамством называю "это Ваши личные трудности...".
    Учитесь разделять личное и выссказываемое человеческое мнение, пожалуйста.
    Чужие мнения совершенно не обязаны совпадать с вашим, но при этом уважение к чужому мнению никто не отменял.

За сим не хотелось бы дальше на эту тему препинаться.

Цитата Сообщение от Туфелька Инфузория Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь, договор еще не подписан, но бригада Голев и кнауб, к звездам не попасть, так про голева почти один негатив. Кнауб вроде ничего. Сижу и почти рыдаю, положительных отзывов мало, очень беспокойно мне, не знаю, что и делать, хоть искать другой роддом ((( про Голева то все супер-мега, то хуже не куда и детей калечит и мам((((
    а вы с ним встречались?
    тут и про Пирогова недавно плохой очень отзыв был, и про Зоз я читала ужастики, что девочка после кесарева еле выжила.
    может стоит доверять все же себе, а не отзывам?
    про Голева я вот первый негативный отзыв читаю.

5. ответ для Сольная , на сообщение « а вы с ним встречались? тут и про... »

Встречалась, произвел положительное впечатление, даже звонила-спросил только как зовут, тк не знал как обращаться-все по телефону разъяснил, после встречи-вышла из роддома окрыленная, спокойно мне рассказал-объяснил, сказал звонить в любое время. А на лв-куча негатива((( себе, конечно, доверяю, но почитав отзывы как то грустно и беспокойно, малыш оч желанный. Про него писали, что во время кесарева деткам личико порезал((((

6. ответ для Сольная , на сообщение « а вы с ним встречались? тут и про... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    а вы с ним встречались?
    тут и про Пирогова недавно плохой очень отзыв был, и про Зоз я читала ужастики, что девочка после кесарева еле выжила.
    может стоит доверять все же себе, а не отзывам?
    про Голева я вот первый негативный отзыв читаю.
    Я лишь второй негативный прочла про Голева. Но не стану его рекомендовать. Каждый сам решает. У меня на родах был он и Кнауб. Акушерку я почти и не помню, так как ведение родов взял на себя врач от начала и до конца. Роды были непростые. Я осталась довольна. Но всегда следует читать и негативные отзывы и делать выводы. Если Вы сомневаетесь во враче, то однозначно надо искать замену.
    Мне на сроке 30 недель рекомендовали другого врача из другого роддома, но первый же отзыв, который я прочла был крайне негативный . Я восприняли это как знак и не стала с ней рожать.
    Наташа

7. Цитата Сообщение от Туфелька Инфузория Посмотреть сообщение
    Встречалась, произвел положительное впечатление, даже звонила-спросил только как зовут, тк не знал как обращаться-все по телефону разъяснил, после встречи-вышла из роддома окрыленная, спокойно мне рассказал-объяснил, сказал звонить в любое время. А на лв-куча негатива((( себе, конечно, доверяю, но почитав отзывы как то грустно и беспокойно, малыш оч желанный. Про него писали, что во время кесарева деткам личико порезал((((
    Я бы доверяла собственным ощущениям - у беременных сильно обостряется интуиция.
    Меня так вообще малыш "ведёт" - сам находит нужных врачей, места, время, когда и что делать.
    А как только я пытаюсь куда-то рыпнуться и кипешить начать, то сразу же наперекосяк выходит.
    У Вас когда ПДР?

8. Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Туфелька Инфузория Посмотреть сообщение
    Этот отзыв единственный негативный был про Голева. Отзыв Светланы более серьезный и здоровье малыша пострадало на самом деле после таких родов.
    А в тот отзыве я помню, что Он поцарапал личико как я поняла, то есть был не глубокий порез. Я читала в инете, что от таких царапин никто не застрахован. ребенок жив здоров. А вы почитайте эту тему подробнее: Зоз сделала кесарево так, что ребеночек еле выжил и родителидо сих пор сталкиваются с серьезными проблемами со здоровьем малыша... Вот это на самом деле трагедия.
    Наташа

У меня два пдр 9 и 16 мая

А почему не станете рекомендовать? Что то не понравилось? Или смутило?

Страница 2821 из 4946 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »