|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от RySva
А локализация пятен? Пытаюсь понять, что у нас..
у нас были на ягодицах, но их она не застала. Они постепенно сошли после того, как я стала держать безмолочную диету. Видимо отсюда она и решила, что это не АД. Т.к он бы опять проявил себя где-нить. Хз, она сильно в подробности не вписывалась
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
блин, вот до чего ж ну не знаю, люди упертые. Считают, что у нас в попе стафилококк! Да откуда? И выглядит он по-другому! И какашки у нас девственно чисты на зол.стаф и пр..
ПЕленочный дерматит осложняется грибком в первую очередь, кандидой. А родные считают, что кандида бывает только если мы прям капец в какой грязи живем..
Я ж мазала по совету дерматолога местным антибиотиком, нифига не взяло! Зато крем чисто от кандиды -помог.. Нет -вот нифига мы неправы..
Самый для меня фетиш это идти с этим к гомеопату. Вот во что я точно не верю, что грибки и инфекции гомеопатия лечит. Она сильна в хрони, в наружениях самого организма и пр.. Но грибок она не убьет.
Да, может у нас просто иммунитет снижен, может быть с этим гомеопатия и поможет. Но опять же -а надо ли сейчас вмешиваться в иммунитет?
Я просто блин поражаюсь, насколько люди уверены, что гомеопатия -ну прям настолько безобидна, что что можно пробовать и мазать всеми гомеопатическими мазями подряд и пить горошки.
Гомеопатия только в умелых руках хороша, у шарлатанов можно еще и хуже себе сделать.
Извините, вырвалось(
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Нормальный рацион у вас.
Многие атопики до года вообще без прикорма. От слова совсем.
Да-да-да!:-)
-
Активный участник
Сообщение от nastasia0803
Девочки, вот вопрос: как проветривать попу ребенку, которому 8 мес и у него шило в попе? На одноразовой пеленке он фиг лежит.. Он же, простите, всё вокруг "обделает"
Как-то одевала ему обычные х/б трусики и пускала на пол))) Потом лужи вытирала
А вообще...рецидивирующая грибковая инфекция это значит снижен иммунитет(( как поднять?
Даже Шапкина сказала, что местный иммунитет у нас плохой (по иммуноглобулинам).. только вот че с этим делать -не сказала.
Я вот так и бегаю целыми днями лужи вытираю,если на горшок не успела посадить:-)
-
Активный участник
Я считала,что атопич.дерматит-это свойство кожи,не зависит от питания. А аллергич.дерматит-это аллергия. Я не права?
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Девочки, вот вопрос: как проветривать попу ребенку, которому 8 мес и у него шило в попе? На одноразовой пеленке он фиг лежит.. Он же, простите, всё вокруг "обделает"
Как-то одевала ему обычные х/б трусики и пускала на пол))) Потом лужи вытирала
А вообще...рецидивирующая грибковая инфекция это значит снижен иммунитет(( как поднять?
Даже Шапкина сказала, что местный иммунитет у нас плохой (по иммуноглобулинам).. только вот че с этим делать -не сказала.
А какими памперсами вы пользуетесь?
-
Старожил
Сообщение от Markuza
А какими памперсами вы пользуетесь?
moony и huggies elite
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Всем привет! Девочки кто нибудь хочет заказать косметику на коконе???
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Я вот так и бегаю целыми днями лужи вытираю,если на горшок не успела посадить:-)
ну тогда ладно я думала мож у кого фантазия какая)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ