Страница 2821 из 4614 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « А локализация пятен? Пытаюсь понять,... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А локализация пятен? Пытаюсь понять, что у нас..
    у нас были на ягодицах, но их она не застала. Они постепенно сошли после того, как я стала держать безмолочную диету. Видимо отсюда она и решила, что это не АД. Т.к он бы опять проявил себя где-нить. Хз, она сильно в подробности не вписывалась
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

блин, вот до чего ж ну не знаю, люди упертые. Считают, что у нас в попе стафилококк! Да откуда? И выглядит он по-другому! И какашки у нас девственно чисты на зол.стаф и пр..
    ПЕленочный дерматит осложняется грибком в первую очередь, кандидой. А родные считают, что кандида бывает только если мы прям капец в какой грязи живем..
    Я ж мазала по совету дерматолога местным антибиотиком, нифига не взяло! Зато крем чисто от кандиды -помог.. Нет -вот нифига мы неправы..
    Самый для меня фетиш это идти с этим к гомеопату. Вот во что я точно не верю, что грибки и инфекции гомеопатия лечит. Она сильна в хрони, в наружениях самого организма и пр.. Но грибок она не убьет.
    Да, может у нас просто иммунитет снижен, может быть с этим гомеопатия и поможет. Но опять же -а надо ли сейчас вмешиваться в иммунитет?
    Я просто блин поражаюсь, насколько люди уверены, что гомеопатия -ну прям настолько безобидна, что что можно пробовать и мазать всеми гомеопатическими мазями подряд и пить горошки.
    Гомеопатия только в умелых руках хороша, у шарлатанов можно еще и хуже себе сделать.
    Извините, вырвалось(

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, вот вопрос: как проветривать попу ребенку, которому 8 мес и у него шило в попе? На одноразовой пеленке он фиг лежит.. Он же, простите, всё вокруг "обделает"
    Как-то одевала ему обычные х/б трусики и пускала на пол))) Потом лужи вытирала

А вообще...рецидивирующая грибковая инфекция это значит снижен иммунитет(( как поднять?
    Даже Шапкина сказала, что местный иммунитет у нас плохой (по иммуноглобулинам).. только вот че с этим делать -не сказала.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Нормальный рацион у вас. Многие... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нормальный рацион у вас.
    Многие атопики до года вообще без прикорма. От слова совсем.
    Да-да-да!:-)

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вопрос: как проветривать попу ребенку, которому 8 мес и у него шило в попе? На одноразовой пеленке он фиг лежит.. Он же, простите, всё вокруг "обделает"

А вообще...рецидивирующая грибковая инфекция это значит снижен иммунитет(( как поднять?
    Даже Шапкина сказала, что местный иммунитет у нас плохой (по иммуноглобулинам).. только вот че с этим делать -не сказала.
    Я вот так и бегаю целыми днями лужи вытираю,если на горшок не успела посадить:-)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я считала,что атопич.дерматит-это свойство кожи,не зависит от питания. А аллергич.дерматит-это аллергия. Я не права?

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение

А какими памперсами вы пользуетесь?

8. ответ для Markuza , на сообщение « А какими памперсами вы пользуетесь? »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    А какими памперсами вы пользуетесь?
    moony и huggies elite
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Всем привет! Девочки кто нибудь хочет заказать косметику на коконе???

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « Я вот так и бегаю целыми днями лужи... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я вот так и бегаю целыми днями лужи вытираю,если на горшок не успела посадить:-)
    ну тогда ладно я думала мож у кого фантазия какая)))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2821 из 4614 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »