Страница 2820 из 3441 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Девочки , я вот задумалась , можно ли... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , я вот задумалась , можно ли при ГВ халву?
    Хочется сладкого, пастилу не очень жалую. О шоколаде стараюсь даже не думать , а то в депрессию впаду. [emoji16][emoji52].

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я планирую попозже попробовать шоколад на миндальном молоке без сахара , в инстаграме domchokolada

Пока что у меня есть пастила фруктовая разная и смоква, тут в закупках беру, фруктовый лаваш называется

Халва по идее очень много сахара, будет брожение в животике. Хотя кунжутная халва например очень полезна, я ее потом наверно тоже попробую

А утром я съела мамин торт

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Судя по приложению я кормлю примерно 10 раз в сутки, продолжительностью 3,5 часа

3. ответ для siria , на сообщение « Девочки , я вот задумалась , можно ли... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , я вот задумалась , можно ли при ГВ халву?
    Хочется сладкого, пастилу не очень жалую. О шоколаде стараюсь даже не думать , а то в депрессию впаду. [emoji16][emoji52].

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А почему нельзя? Там состав: семечки и сахар.
    Я шоколад ем в больших количествах. Все хорошо с ребенком. Старший не аллергик.
    Но я вообще все ем. Из ограничений только алкоголь.

4. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девы, а вы выдерживаете какой то режим кормления. Ну там например не чаще чем через два часа кормить?
    Я меня так и получается в основном каждые два часа без необходимости тянуть до двух часов, но раз или два в сутки происходит так - дите проснулась, поела, глазами похлопала пол часа-минут 40 и опять просит покушать, даю ту же грудь что после сна. Она засыпает и спит два часа. Этот цикл может повторится.

Нормально?
    Я тоже даю ту же в течение 2-3 часов. Иногда бывает все 2-3 часа и сосет с небольшими перерывами [emoji51]

5. ответ для RySva , на сообщение « Аналогично[emoji5] я когда читаю как... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Аналогично[emoji5] я когда читаю как кто-то пишет когда в какое время ребенок ел сильно удивляюсь. Я только к утру способна открыть один глаз и поменять подгуз.
    А я меняю ночью(( вот щас вроде уснул и навалил так мощно, как можно до утра не поменять?! Или им это не мешает?

6. ответ для sataa , на сообщение « А я много времени теряю в попытках... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я много времени теряю в попытках разбудить её, уже в рот суну, пару раз соснет и один фиг дрыхнет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У нас так было первую неделю
    Сейчас совсем другие проблемы
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    через мфц не все районы пока что. а в паспорт, получается, ребенок не вписывается?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я, если честно, вообще забыла про это. У меня и старший (7 лет) не вписан. Ни разу не возникало вопросов у гос служб. Я даже не знаю зачем детей вписывают?

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пишу со старого ника, с него теперь всегда писать буду, потому что больше не шифруюсь. Если что, я раньше была Миррocлaвнa.
    Я еле за вами успеваю. Как справляетесь мамочки, у которых несколько детей и небольшая разница?моей 4 года, очень требует внимания. А младший тоже требует. Лежать во время бодрствования не хочет, хочет, чтоб его вертикально носили. Иначе в ор:-( Иногда вызываю няню, чтобы старшую поразвлекать или на занятия отвести. Сегодня с утра планировала суп сварить, но как-то не сложилось, всё младший на руках был. В итоге когда уснул, читала старшей, чтобы она не чувствовала себя совсем заброшенной:-( Если ли какие-то лайфхаки как успевать с двумя детьми?
    Ээээ ну а можно хоть тут без "мамочки"? )))))Реально это слово уже в печенках сидит[emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji23]
    Суп тоже можно вместе со старшей варить, не обязательно совместно - это чтение книг.
    У нас примерно такая же разница между старшими была - помогала, сопереживала, ухаживала в меру возраста. Роль старшей сестры ей больше понравилась, чем быть одной единственной. То есть нужно старшему эту мысль внушить потихоньку) и не переживать сильно - дети они умнее и взрослее, чем мы думаем.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я меняю ночью(( вот щас вроде уснул и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я меняю ночью(( вот щас вроде уснул и навалил так мощно, как можно до утра не поменять?! Или им это не мешает?
    Это вы уже сейчас на ночь ушли? Круто! Мы только просыпаемся и купаться собираемся, потом еда и сон будут примерно до 00:00 или часу ночи, и все эти промежутки конечно памперс меняется ибо мама не спит, не меняю, если в два, три ночи что-то произошло, я вобщем-то и не пойму, ибо спим вместе уже в это время, проснулась, поела и дальше спать, а уж к шести утра и попу помоем и поедим😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я меняю ночью(( вот щас вроде уснул и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы ещё не купались.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2820 из 3441 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »