Страница 2820 из 5687 « Первая 1820232027202770281028162817281828192820282128222823282428302870292033203820 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Да, она тут чем-то активно... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да, она тут чем-то активно интересовалась, ник знакомый)
    Да там несколько таких.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вот мы тут все просили-просили таких, но никто не написал ((( Тоже хотелось бы услышать. Очень интересно!
    Чего это? Моя баффало укатилась в почти 3, и то, потому что на лето не нужна была.
    Знакомая девочку в 4 года на эмме катает, вполне все счастливы)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Чего это? Моя баффало укатилась в почти 3, и то, потому что на лето не нужна была.
    А туттисы, тако, нурди и иже с ними, никто не написал.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « А туттисы, тако, нурди и иже с ними,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А туттисы, тако, нурди и иже с ними, никто не написал
    Про Тако в соседнем топе многие пишут, а Тутис в бюджет не вписывается. Вообще правда, странно, что никто про него не написал. Их же больше всего на улицах.
    Я считаю, что из всей этой братии Тутис самый оптимальный вариант. Он приличный и цена хорошая. Прог блоки-то у них у всех бесполезные.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну а что, мы вон в поликлинику тут гоняли, прицепила второй блок, чтоб бегом-бегом. Так на обратном пути трехлетка сам попросился в коляску на полдороги. Я с ужасом представила, что если б он отказался идти, а блока бы не было [emoji85][emoji85][emoji85]
    Хочу теперь еще и подножку купить, чтоб было.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Про Тако в соседнем топе многие пишут, а Тутис в бюджет не вписывается. Вообще правда, странно, что никто про него не написал. Их же больше всего на улицах.
    Я считаю, что из всей этой братии Тутис самый оптимальный вариант. Он приличный и цена хорошая. Прог блоки-то у них у всех бесполезные.
    Ну вот продавали бы их как конструктор, цены б им не было в этом ценовом сегменте. А то у нас была девочка в помесячном топе, с пеной у рта уверяла меня, что Тутис вау и она будет его катать до 3-х лет, а в итоге купила бимоушен почему-то после люльки[emoji848]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну вот продавали бы их как конструктор, цены б им не было в этом ценовом сегменте. А то у нас была девочка в помесячном топе, с пеной у рта уверяла меня, что Тутис вау и она будет его катать до 3-х лет, а в итоге купила бимоушен почему-то после люльки[emoji848]

Там прог блок идет бесплатным довеском без гарантии. Просто когда первый ребенок, то ты этого не понимаешь. Кажется, вау, тут 3 в 1!!! Буду катать до 3 лет и больше ничего не надо!!!
    Еще плюс Тутиса: он легкий в отличие от тех же тяжеленных Тако.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, ну не знаю, я много вижу прогблоков от бюджетных колясок. Может у нас район такой, неблагополучный в этом плане

9. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, ну не знаю, я много вижу... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не знаю, я много вижу прогблоков от бюджетных колясок. Может у нас район такой, неблагополучный в этом плане
    Ну у вас там да, район такой. У нас тоже возят много люлек польских, но прог блоки намнооооого реже люлек вижу. Вообще у нас много Эмм и Тевтоний тут. Из тростей самые популярные Макларены и Трипы. Чемпионы среди прогулочных - Снап и Бук.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    В вашем топе то об этих коляскам особо отзывов кроме " фу кака" не услышишь.
    ну так если так оно и есть, зачем врать то?

у меня была китайская коляска и у подруги погодковая, я откатала месяцев 6 ее и продала, потому что стала мала уже (прогблок), а у подруги дети мелкие она долго возила - 2 года. коляска после года стала разваливаться и после 2-х лет развалилась окончательно. только на помойку ее теперь- никакому ремонту не подлежит.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 2820 из 5687 « Первая 1820232027202770281028162817281828192820282128222823282428302870292033203820 Последняя »