|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Да, она тут чем-то активно интересовалась, ник знакомый)
Да там несколько таких.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Вот мы тут все просили-просили таких, но никто не написал ((( Тоже хотелось бы услышать. Очень интересно!
Чего это? Моя баффало укатилась в почти 3, и то, потому что на лето не нужна была.
Знакомая девочку в 4 года на эмме катает, вполне все счастливы)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Чего это? Моя баффало укатилась в почти 3, и то, потому что на лето не нужна была.
А туттисы, тако, нурди и иже с ними, никто не написал.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
А туттисы, тако, нурди и иже с ними, никто не написал
Про Тако в соседнем топе многие пишут, а Тутис в бюджет не вписывается. Вообще правда, странно, что никто про него не написал. Их же больше всего на улицах.
Я считаю, что из всей этой братии Тутис самый оптимальный вариант. Он приличный и цена хорошая. Прог блоки-то у них у всех бесполезные.
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Ну а что, мы вон в поликлинику тут гоняли, прицепила второй блок, чтоб бегом-бегом. Так на обратном пути трехлетка сам попросился в коляску на полдороги. Я с ужасом представила, что если б он отказался идти, а блока бы не было [emoji85][emoji85][emoji85]
Хочу теперь еще и подножку купить, чтоб было.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Про Тако в соседнем топе многие пишут, а Тутис в бюджет не вписывается. Вообще правда, странно, что никто про него не написал. Их же больше всего на улицах.
Я считаю, что из всей этой братии Тутис самый оптимальный вариант. Он приличный и цена хорошая. Прог блоки-то у них у всех бесполезные.
Ну вот продавали бы их как конструктор, цены б им не было в этом ценовом сегменте. А то у нас была девочка в помесячном топе, с пеной у рта уверяла меня, что Тутис вау и она будет его катать до 3-х лет, а в итоге купила бимоушен почему-то после люльки[emoji848]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Katенок
Ну вот продавали бы их как конструктор, цены б им не было в этом ценовом сегменте. А то у нас была девочка в помесячном топе, с пеной у рта уверяла меня, что Тутис вау и она будет его катать до 3-х лет, а в итоге купила бимоушен почему-то после люльки[emoji848]
Там прог блок идет бесплатным довеском без гарантии. Просто когда первый ребенок, то ты этого не понимаешь. Кажется, вау, тут 3 в 1!!! Буду катать до 3 лет и больше ничего не надо!!!
Еще плюс Тутиса: он легкий в отличие от тех же тяжеленных Тако.
-
с Луны
Девочки, ну не знаю, я много вижу прогблоков от бюджетных колясок. Может у нас район такой, неблагополучный в этом плане
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Девочки, ну не знаю, я много вижу прогблоков от бюджетных колясок. Может у нас район такой, неблагополучный в этом плане 
Ну у вас там да, район такой. У нас тоже возят много люлек польских, но прог блоки намнооооого реже люлек вижу. Вообще у нас много Эмм и Тевтоний тут. Из тростей самые популярные Макларены и Трипы. Чемпионы среди прогулочных - Снап и Бук.
-
с орбиты
 Сообщение от партизанка
В вашем топе то об этих коляскам особо отзывов кроме " фу кака" не услышишь.
ну так если так оно и есть, зачем врать то?
у меня была китайская коляска и у подруги погодковая, я откатала месяцев 6 ее и продала, потому что стала мала уже (прогблок), а у подруги дети мелкие она долго возила - 2 года. коляска после года стала разваливаться и после 2-х лет развалилась окончательно. только на помойку ее теперь- никакому ремонту не подлежит.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!