|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kati_x
ааа,муж с тобой рожал???
подвиг!
муж уходил, когда была на кресле уже. Все болючие схватки был со мной. И вернули его в родилку сразу, как только все "самое страшное" закончилось))) когда малыш уже на пузе лежал.
-
Наш человек
Сообщение от lonely_mouse
муж уходил, когда была на кресле уже. Все болючие схватки был со мной. И вернули его в родилку сразу, как только все "самое страшное" закончилось))) когда малыш уже на пузе лежал.
Молодцы, такое единение семьи.... все вместе
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Phelka
вообще по правильному надо подождать,конечно.но у нас это не практикуют,сразу режут((так же как и на живот нельзя давить,когда рожаешь.а наши врачи ооочень многие так делают(
зачем,это же опасно((
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
ну вот скажи,без мужа было бы тяжело?или можно и без его помощи обойтись?или тебе с ним было лучше намного?
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
зачем,это же опасно((
типа помогают выйти
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ну вот скажи,без мужа было бы тяжело?или можно и без его помощи обойтись?или тебе с ним было лучше намного?
Я думаю если муж помогает почему нет? и если сам хочет тем более... ну там спинку помассировать, за ручку подержать во время схваток и тп.
Но не все мужчины готовы идти в РД с женами
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Ты готова, но стесняешься, Оля готова, но одна не хочет, приходите вместе =) Может и вторая Оля надумает =)
так, Машуль, я думаю, у тебя получится собрать всех на встречу, а то мы так и не собрались весной, пусть не у тебя дома, но с твоим пирогом))))
Девочки!!!! спасибо, что не забываете старую паникующую мышь! ) спасибо вам огромное за поздравления!!!!!! вы замечательные!!!!!
а я торчу в роддоме, по-прежнему пищу по каждому поводу и жду выписки!
аааа, как классно!!!!! поздравляю вас с Элечкой!!!!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Я думаю если муж помогает почему нет? и если сам хочет тем более... ну там спинку помассировать, за ручку подержать во время схваток и тп.
Но не все мужчины готовы идти в РД с женами
мы решили так,если будет работать,значит не судьба,а если выходной,то пойдет со мной.ну если найдем куда детей пристроить и бабушку.с бабушкой сложнее,конечно
Майя
Был ник Phelka
-
Небожитель
Мышка,как здорово! По поводу длительности-12 часов-классические роды (по кр мере первые), так что как по писанному! Имя прекрасное! и вообще все здорово! как пупсик кушает?
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
конечно с мужем! это оч большая психологическая поддержка, но надо чтобы он сам все таки захотел, заставлять низя...
И две дочки
Growing Pansies