Страница 2820 из 3776 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Макто , на сообщение « Большие - это какие? не подскажете? »
    Частый гость

ДО стоит от 1300 до 4200 в сутки. Кесарево с деж бригадой 55660 +ПИТ 3490. Семейные роды отделение : 1 ком палата 49500 или 2 ком палата (комната отдельная для родственника и питание) 60 500. Это расчет на шесть дней. Если на семейные роды переезжаете после пита, то за него платить не надо! Если платное кс, то можно на обычных ПО взять платную палату от 1300 до 3500 в сутки стоит. Я в прошлый раз лежала на семейных с мужем, осталась очень очень довольна. В этот раз такой возможности нет и кс буду делать по сертификату, морально готовлю себя к пятиместной палате после кс и туалету в коридоре((( это конечно ужас

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от OlgaZ1979 Посмотреть сообщение
    ДО стоит от 1300 до 4200 в сутки. Кесарево с деж бригадой 55660 +ПИТ 3490. Семейные роды отделение : 1 ком палата 49500 или 2 ком палата (комната отдельная для родственника и питание) 60 500. Это расчет на шесть дней. Если на семейные роды переезжаете после пита, то за него платить не надо! Если платное кс, то можно на обычных ПО взять платную палату от 1300 до 3500 в сутки стоит. Я в прошлый раз лежала на семейных с мужем, осталась очень очень довольна. В этот раз такой возможности нет и кс буду делать по сертификату, морально готовлю себя к пятиместной палате после кс и туалету в коридоре((( это конечно ужас

А на ПИТ не всегда попадают?

Я после первого КС была на ПИТе без всякого "если".
    Меня на ПО только через сутки перевели.

Если платное кс, то можно на обычных ПО взять платную палату от 1300 до 3500 в сутки стоит.
    А что представляет из себя обычная платная палата?

3. ответ для Макто , на сообщение « А на ПИТ не всегда попадают? Я после... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Макто Посмотреть сообщение
    А на ПИТ не всегда попадают?

Я после первого КС была на ПИТе без всякого "если".
    Меня на ПО только через сутки перевели.

А что представляет из себя обычная платная палата?
    Наверно имеется ввиду когда немного в Пите . Я перевелась на ПО через 6 часов из ПИТа
    Я - Оля

4. ответ для OlgaZ1979 , на сообщение « ДО стоит от 1300 до 4200 в сутки.... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Макто Посмотреть сообщение
    Девочки, а какова процедура попадания на ПКС в роддоме?
    Я прихожу, знакомлюсь с врачом, потом иду договор заключать?
    А как врача ловить, чтоб познакомиться?

Вон в Отто они еще на приемах сидят, а в обычных роддомах как этот процесс проходит?
    звонишь и записываешься на платную консультацию к выбранному врачу.
    ну я во всяком случае так сделала. пока не ходила, запись заранее
    Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    нет, деньги там никто не качает. ДО стоит своих денег. там в цену входят ВСЕ анализы и мазки, кроме каких-то узких специфических. отношение - потрясающее, как и в ПИТе после операции. ангелы, а не сестры. ПИТ бесплатный.
    можете на ДО лечь и за пару дней, но решает все равно врач, по состоянию. я послушалась врача и легла за 2 недели до ПКС, схватки и КС случились на следующий день после укладки на ДО. врачу благодарна, что она настояла - у нее были подозрения))
    бесплатное ПО - самое больное место ОТТа, особенно на контрасте с платным ДО. но хорошая детская реанимацмя и соответствующее детское отделение.
    спасибо.
    а если я договорюсь с врачом, даст она мне направление за пару дней. а начну рожать раньше, в обменку ставится какая-то печать, чтоб скорая везла именно в отта? или это как повезет?
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Резус-конфликт - это первый
    отта- ЭТО Сах.диабет
    тьфу ты блин, что же я их путаю все время?

5. ответ для OlgaZ1979 , на сообщение « ДО стоит от 1300 до 4200 в сутки.... »
    Элита Аватар для Тигрик

В этот раз такой возможности нет и кс буду делать по сертификату, морально готовлю себя к пятиместной палате после кс и туалету в коридоре((( это конечно ужас
    А разве там есть на ПО такие большие палаты? Не помню на каком ПО я лежала, но там все палаты трехместные для мам с детьми и одна четырехместная, для тех у кого детки раньше родились или с проблемами.

Старожил Аватар для janvier

Согласна про Отта! К КС там относятся лояльно, очень даже! Там вообще 40% родов это кесарево. Я хотела рожать сама в первый раз, но на меня смотрели как на инопланетянина )))) типа 34 года, не первое эко, бесплодие, невынашиваемось в анамнезе...и сама!? Типа нафига...после узи в 39 недель поставили вес плода 4400-4600 и вообще про естественные роды отказались вести беседу, рисковать драгоценным ребёнком не будем. Слышала, что после КС там предлагают попробовать ер, но не всем и не все врачи! И только после оценки состоятельности шва и массы ребенка. Сами не попросите, никто настаивать не будет. ДО там действительно шикарное, лежала несколько раз, а ПО сами врачи признают, что ужас...только отделение Семейные роды прекрасное, курорт, но за большие деньги.
    Да, некоторые врачи берутся, но мне кажется насильно заставлять не будут. Я вообще не хотела КС, но увы, пришлось согласиться.

Наш человек

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    В пушкинском рд вы либо узнаете номер у заведующей рд либо в группе вконтакте девочки дают номер интересующего врача.
    И договариваетесь.
    А чтобы на ПКС в Пушкин попасть на каком сроке к заведующей ехать? И это надо лично ей звонить???

8. ответ для Ёжики , на сообщение « звонишь и записываешься на платную... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    звонишь и записываешься на платную консультацию к выбранному врачу.
    ну я во всяком случае так сделала. пока не ходила, запись заранее

спасибо.
    а если я договорюсь с врачом, даст она мне направление за пару дней. а начну рожать раньше, в обменку ставится какая-то печать, чтоб скорая везла именно в отта? или это как повезет?

тьфу ты блин, что же я их путаю все время?
    Скорой эта отметка пофиг . Повезут туда где места будут и ближе. Тем более иногда они рожающих по пути собирают. У меня так подружка ехала, втроем, естеснно по роддомам желаемым никто развозить не станет
    Скорая только с договором может отвезти.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость

Имела в виду, что в стоимость палаты на семейных родах входит пребывание в Пите, не надо за него платить! Там стоимость идет за шесть дней пребывания, один из них вы проводите в пите и видимо поэтому платить не надо. Палаты на пятерых есть на ПО, вот месяц назад девушка из группы оттавской в контакте делала кс и потом лежала в пятиместной, писала мне как это не просто, мягко говоря. А так обычные палаты платные на ПО есть 1-4х местные, я в них не лежала, не могу сказать что по условиям, но в одноместной туалет и душ в палате, в двухместной тоже. И разрешены посещения, в бесплатных палатах нельзя навещать.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    А разве там есть на ПО такие большие палаты? Не помню на каком ПО я лежала, но там все палаты трехместные для мам с детьми и одна четырехместная, для тех у кого детки раньше родились или с проблемами.
    Я лежала на 1-м ПО в 5-ти местной палате, все с детками в итоге (у 2-х сначала на детском лежали)
    Жить можно, даже то, что туалет в коридоре, а в душ вообще с отделения выйти нужно, но вот отношение сестер на бесплатном ПО оставляет желать лучшего

Страница 2820 из 3776 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »