Страница 2820 из 4946 « Первая 1820232027202770281028162817281828192820282128222823282428302870292033203820 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Лексис , на сообщение « Лично я пока в других роддомах не... »

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Лично я пока в других роддомах не рожала . По этому пишу только о том, что знаю не по наслышке...
    А меня покоробила Ваша фраза "скрывают родовые травмы и косяки"? Что Вы под ней подразумеваете? Гематому, перелом ключицы навряд ли скроешь -
    это и роженице будет видно, а подвывих шейных позвонков, например, вообще может обнаружится только, когда ребенок станет совершеннолетним, но при этом
    существенно влиять на нервную систему человека.
    И да... гематомы не редкость, и в большинстве случаев они проходят без осложнений за пару-тройку недель, в том числе и кефалогематомы, которые приведены в рассказе чуть выше.

Я отнюдь не защищаю 9-тку, просто прекрасно представляю всю нашу систему здравоохранения, чтобы наивно надеяться на их божественные умения, не учитывая человеческий фактор.

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Можно подумать в других роддомах будут об этом кричать. Для того и существуют альтернативные форумы, чтобы обмениваться как позитивной, так и негативной информацией.
    К слову, один из самых раздутых скандалов с привлечением прессы, был именно в 9 роддоме. Правда от персонала, засветившегося в истории, довольно быстро роддом избавился.
    Радует, что роддом избавился от этого персонала. А кто фигурировал в скандале?
    Наташа

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Кстати сейчас в новостях показали ДПС ники и муж приняли роды на таллинском шоссе. Это к вопросу о том, что если все идет классически хорошо, то и непрофессионал примет роды
    Вот и отзывы поэтому вещь не всегда объективная.
    Наташа

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Радует, что роддом избавился от этого персонала. А кто фигурировал в скандале?
    Я уже и не вспомню фамилию дамы. Но думаю, если на ЛВ покапаться, то ответ найдется.
    Самое забавное, что у меня с тем врачом, из-за которой все произошло, трое моих подруг рожали и простро намолиться на неё не могут.
    Они мне её как раз и рекомендовали, я стала искать и поняла, что она там уже не работает именно из-за прецедента.
    И опять же непонятно, что пошло не так и кто виноват. У ребенка были осложнения при родах, вполне возможно вполне закономерные,
    но мамашка дошла аж до телевизора с разборками. Понятно дело, что такая реклама никому не нужна, и скандал свернули увольнением
    сотрудника.
    Я понимаю, что ребенок для любой мамы - святое, но нужно же объективно смотреть на вещи - ни один врач не даст Вам 100%ной
    гарантии, что всё пройдёт идеально, слишком это процесс тонкий, зависящий не только от врача, увы.

А меня покоробила Ваша фраза "скрывают родовые травмы и косяки"? Что Вы под ней подразумеваете? Гематому, перелом ключицы навряд ли скроешь -
    это и роженице будет видно, а подвывих шейных позвонков, например, вообще может обнаружится только, когда ребенок станет совершеннолетним, но при этом
    И да... гематомы не редкость, и в большинстве случаев они проходят без осложнений за пару-тройку недель, в том числе и кефалогематомы, которые приведены в рассказе чуть выше.

Я отнюдь не защищаю 9-тку, просто прекрасно представляю всю нашу систему здравоохранения, чтобы наивно надеяться на их божественные умения, не учитывая человеческий фактор.
    Если Вас что то коробит, то это Ваши личные трудности . Под косяками понимаю всё ту же историю с Филлиповой о которой я здесь недавно писала.
    Кто молодец?Я молодец (с)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Девочки, кто платил 47тыс. за плановое КС, расскажите подробно, как оно всё проходит? Настраивалась на СР, но работа начудила что-то с моими декретными и денег возможно на СР не хватит
    Где ребенок лежит пока мама в ПИТе? Приносят ли в ПИТ покормить молозивом? Как скоро мужа пустят? После ПИТ переводят в палату на сколько мест и есть ли в палате санузел? Ну и любые подробности, которые вспомните

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для cuetik

с чего взяли, что в основном беследно проходят? Интересно просто. насколько я понимаю голова структура сложная и что там происходит внутри если снаружи от сдавливания гематомы образуются..я вот жалею, что успокоилась сходив только на узи головы...но это другая история.
    а про скрывание косяков-так в нашем случае Голев стал мужу мозги промывать еще когда я только родила. просто он сам косяк свой понял и таким образом с себя вину спихивал. речь конкретно о нем шла. понятно, что во всех роддомах так нарваться можно

8. ответ для cuetik , на сообщение « с чего взяли, что в основном беследно... »
    Элита Аватар для cuetik

акушерка у насбыла Гуменская, если пойду за вторым, то снова к ней. Она даже ко мне заглядывала когда я второй раз в роддом вернулась с ребенком, подбадривала меня ) мелочь, а приятно.
    Светлана

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Если Вас что то коробит, то это Ваши личные трудности . Под косяками понимаю всё ту же историю с Филлиповой о которой я здесь недавно писала.
    не, читала...
    Под словом коробит подразумевалось "не понимаю", как их можно скрыть и от кого?
    Хамить то зачем?

10. ответ для Сольная , на сообщение « не, читала... Под словом коробит... »

не, читала...
    Под словом коробит подразумевалось "не понимаю", как их можно скрыть и от кого?
    Хамить то зачем?
    А где Вы здесь хамство увидели?
    Значение слова коробит - производит неприятное впечатление, отталкивает, отвращает.
    Кто молодец?Я молодец (с)

Страница 2820 из 4946 « Первая 1820232027202770281028162817281828192820282128222823282428302870292033203820 Последняя »