|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от N@т@ли
спасибо. я уже тут на До. Завтра обещали рождение. Будет стмуляция.
мою подругу так продержали в РД, потом утром пришел врач, готовься, КС на 12-00.
все прошло хорошо, но зачем КС, если могло быть ЕР, если б по срокам простимулировали... а так мальчишка вырос аж до 4 с лишним кг, пока ждали естественного хода событий. при ее комплекции самой уже было не родить.
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.

-
Активный участник
Меня держат до след недели. Вес по узи сейчас ставят 3500 +- 200 гр. Доплер хороший, ктг хорошее, все в норме, поэтому ждем. Правда мне кажется врач( зав ДО) перестраховывается, хочет без стимуляции. В соседних палатах с такими сроками как у меня рожают каждый день, видимо всех стимулируют.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Частый гость
Как щас с местами на до? В понедельник приеду к вам будет 41 нед, вот думаю, на скорой лучше из жк или своим ходом ехать (с направлением)?
-
Активный участник
 Сообщение от Юля&Саша
Как щас с местами на до? В понедельник приеду к вам  будет 41 нед, вот думаю, на скорой лучше из жк или своим ходом ехать (с направлением)?
Мест полно, даже у нас в 4-х местной 2 свободных есть. Я с направлением из жк приехала сама на машине)))) Скорая из приморского района может и не повезет вас на ВО.
-
Частый гость
 Сообщение от N@т@ли
Мест полно, даже у нас в 4-х местной 2 свободных есть. Я с направлением из жк приехала сама на машине)))) Скорая из приморского района может и не повезет вас на ВО.
Отлично, ну значит ждите)) я живу в конце савушкина, самый ближайший по км получается 1 рд, почему думаете не повезет?
-
Активный участник
Смотрите у меня были такие условия: Если вы хотите рожать в выбранном Вами род домом, то жк пишет наряд (направление) в выбранный вами рд. Жк согласовывает и вас тут ждут (добираетесь сами). Второй вариант вы приходите в жк, Вам вызывают туда скорую и везут в близжайщий. А это может быть и вавиловых и снегиревка и 1-мед, и все что угодно, но выбрать будет нельзя, поедете в тот в который повезут. Я выбрала вариант 1.))
-
Хранитель
 Сообщение от N@т@ли
Меня держат до след недели. Вес по узи сейчас ставят 3500 +- 200 гр. Доплер хороший, ктг хорошее, все в норме, поэтому ждем. Правда мне кажется врач( зав ДО) перестраховывается, хочет без стимуляции. В соседних палатах с такими сроками как у меня рожают каждый день, видимо всех стимулируют.
Меня простимулировали в 41 и 3 дня. Не жалею, что не ждали дальше: деть был переношен, головка твердая, вод мало , кожица слезает. Но еще не страдал в животе.
-
Частый гость
Спасибо все понятно! Первый вариант больше подходит)
-
Активный участник
Я бы хоть сейчас. но врач сказала узи хорошее. ребенок не страдает. кол-во вод нормальное. Ну что еще сделать я не знаю((( А вам эту таблетку на ДО дали и отпустили домой?
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как при пкс - когда ребеночка отдают маме? докармливают ли смесями?
и если хочу чтобы муж был по-близости и помог первый день с ребенком - надо платную палату и договор?