|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Еще раз. Почему меня должны бесить окурки, если у меня во дворе их нет, нет в местах, где я бываю, а я хожу минимум 10000 шагов в день. Да даже на Апрашке, через которую я регулярно хожу, не столько окурков, сколько на фото форумчанки? Я готова повозмущаться и подписать петицию по поводу места на фото, но почему я должна соглашаться, что это везде, если это не так? Мне кажется, это очень простая и понятная мысль
Приходите погулять к комендантскому и прилегающим улицам.( пока снег не выпал). Вы удивитесь
-
В окружении животных
Это легко сказать, что развращает. Содержать все очень дорого, работы на побережье нет, а если есть, то это максимум 25000.
В сельском хозяйстве война жуткая, теперь все технику берут в аренду вместе с работниками, так что комбайнеры стали ненужны.
А частники часто вообще не платят людям.
Завидуют они отдыхающим, зависят от них, но и ненавидят, т.к. у них деньги есть.
Газ в поселке стоит подвести 350 тыс, а где их взять. 2 года уже убыточные у всех гостиниц.
Строят много, но это все приезжие. Местные многие готовы все продать и уехать, но покупателей не найти.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Американское посольство отказало в визе Ирине Родниной
Посольство США отказалось принимать у себя в стране депутата Государственной Думы России - Ирину Роднину, не смотря на проживание там семьи ее дочери и многолетний контракт по тренировки американских спортсменов - фигуристов. В предоставлении визы было отказано по ряду причин. Как упомянуло посольство, Ирина Константиновна проявляет агрессивную политику в отношении Соединённых Штатов Америки, она была активным сторонником принятия закона, запрещающего гражданам США усыновлять российских детей, хотя этот документ носил явно политический характер и проблемы с усыновлением возникали, в основном, из-за российской коррупции. В результате сотни детей не смогли обрести свою семью в Америке и пожить нормально, а не по законам, принятым Ириной Родниной и другими депутатами Государственной Думы.
Кроме этого, США проводит такую политику, по которой вносит в черный список российских чиновников, посещавших крымский полуостров (не признают законность вхождения Крыма в состав России), а Роднина была там с рабочим визитом, что явилось одной из причин отказа в предоставлении визы. Также, Ирина Константиновна участвует в расширении черного списка американских граждан, которым запрещен въезд в Россию (хотя кому оно надо, но все же), который пополняется в ответ на аналогичные действия США, что тоже расценивается Америкой как враждебные действия.
США не забудут размещённую Ириной Родниной картинку, на которой бывший президент США - Барак Обама со своей семьёй на каком-то стадионе жадно смотрит на банан. Эта картинка носит явный расистский характер и обоснованно воспринимается Америкой как оскорбление. Поскольку для США очень важно уважение к их стране, эту причину можно назвать основной, которая привела к запрету въезда а Америку.
Теперь Ирина Роднина оказалась в интересном положении. Она вернулась в Россию чтобы заработать денег и уехать обратно в Америку, где живёт ее семья, в России ее ничего не держало. Соответственно, она не переживала ни за принимаемые законы, ни за общественное мнение в отношении нее, но тереть придется жить в России. Конечно, ее жизнь особо не изменится, на нее не распространяется пенсионная реформа, ни другие "народные" законы, зарплата у нее огромная, квартира государственная, две машины, куча (незаслуженных) государственных наград и льгот, в общем, не жизнь - малина, но ее планы теперь зашли в тупик и не удастся отдохнуть на Гавайях, заняться шопингом в Нью-Йорке и так далее и придется жить в стране, где тебя, мягко говоря, недолюбливают
Так теперь, скорее всего, и получение грин-карты для воссоединения с семьей становится призрачным для мадам. А план был недурён - «заработать патриотизмом» по максимуму в Думе и уехать на старости лет жить-поживать к ненавистным врагам
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Так теперь, скорее всего, и получение грин-карты для воссоединения с семьей становится призрачным для мадам. А план был недурён - «заработать патриотизмом» по максимуму в Думе и уехать на старости лет жить-поживать к ненавистным врагам 
Ну дык. вот он, зигзаг удачи, ирония судьбы 😁
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
А старость,это сколько по вашему? Ей 70, уже наступила, пришла костлявая
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Приходите погулять к комендантскому и прилегающим улицам.( пока снег не выпал). Вы удивитесь 
Вы же уже отправили эти фотографии на портал ""Наш Санкт-Петербург"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
 Сообщение от РоМ@шк@
А старость,это сколько по вашему? Ей 70, уже наступила, пришла костлявая 
Это у неё зрелость, ещё пару десятков законов примет. Но да, засада у дамочки - так бы поехала сейчас в проклинаемый рассадник бездуховности и подала бы бумаги на воссоединение. А теперь будет тусоваться в обществе себе подобных, посещать курорты Краснодарского края...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Зачем? Зачем вам туда? Своей грязи не хватает, российской?
Куда? Я эмигрировать не стемлюсь. Смысл предложнния не понятен. Но про грязь, это с ЛВ, форумчанке пообещала снимать, что бы рахвеять миф, про русскую грязь.По крайней меро про грязый, орязнее всех СПб точно. Потому что в СПб гораздо сище чем во многих европейских городах, крупных. Да и большинства мелких.
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Вы же уже отправили эти фотографии на портал ""Наш Санкт-Петербург"?
Зачем. Ещё не все не верящие посмотрели. Вот в гости созываю на экскурсию. Хочу открыть им глаза)))
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
. Но про грязь, это с ЛВ, форумчанке пообещала снимать, что бы рахвеять миф, про русскую грязь.По крайней меро про грязый, орязнее всех СПб точно. Потому что в СПб гораздо сище чем во многих европейских городах, крупных. Да и большинства мелких.
Прочитав вас, мне полегчало. Видали ещё грязнее
Значит" Всё хорошо, прекрасная Маркиза"))))