Страница 282 из 383 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для Tatichka , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от Tatichka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать паре средних лет без детей (дискотеки не нужны).
    Вторая половина мая. Хочется много гулять, загорать. В еде неприхотливы. За границу первый раз. Цена примерно одинаковая.

Grand Zaman Garden Hotel 4*
    Kleopatra Blue Hawaii 3*
    Sultan Sipahi Resort Hotel 4*
    Гранд Заман. Точно не разочаруетесь, сами его рассматривали .
    Все отели в центре Аланьи, Клеопатра Блу Гаваи самый простой, без территории, питание там скромное, потом Султан.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

2. ответ для NikulTa , на сообщение « спасибо!!!!! буду пробовать) с сайта... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от NikulTa Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!! буду пробовать) с сайта дешевле?
    При самостоятельном подборе тура зачастую через агентов дешевле, чем напрямую у ТО. Многие дают скидку из своих агентских. Но это уже нужно с готовым решением обращаться.
    Я всегда подбираю сама, а потом просто выкупаю через агентство.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший отель на 2-х взрослых с внучатами 6 и 7 лет Заезд с 9-12 июня на 2 недели. Песчаный берег в пешей доступности, не очень далеко от аэропорта. Желательно семейный номер из 2-х комнат...Бюджет примерно 250-300 т.р.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Актинидия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший отель на 2-х взрослых с внучатами 6 и 7 лет Заезд с 9-12 июня на 2 недели. Песчаный берег в пешей доступности, не очень далеко от аэропорта. Желательно семейный номер из 2-х комнат...Бюджет примерно 250-300 т.р.
    Вам в прикреплённые топы выше. Здесь подборкой не занимаются.

5. ответ для IRAA , на сообщение « Вам в прикреплённые топы выше. Здесь... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать паре средних лет без детей (дискотеки не нужны).
    Вторая половина мая. Хочется много гулять, загорать. В еде неприхотливы. За границу первый раз. Цена примерно одинаковая.

Grand Zaman Garden Hotel 4*
    Kleopatra Blue Hawaii 3*
    Sultan Sipahi Resort Hotel 4*
    По Султан Сипахи у меня два отзыва есть. Расположение отличное. Если шеф-повар останется Хамит, то за еду тоже можно не переживать.

6. ответ для Байхор , на сообщение « По Султан Сипахи у меня два отзыва... »
    Активный участник Аватар для Tatichka

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    По Султан Сипахи у меня два отзыва есть. Расположение отличное. Если шеф-повар останется Хамит, то за еду тоже можно не переживать.
    Спасибо! Ваши отзывы читала с удовольствием) Остановились на Гранд Заман, Сипахи дороже выходит.
    Подскажите, если у Пегаса стоит цена с пометкой до 16 февраля, значит завтра цены пересчитают? Надо бежать бронировать?

7. ответ для Tatichka , на сообщение « Спасибо! Ваши отзывы читала с... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Спасибо! Ваши отзывы читала с удовольствием) Остановились на Гранд Заман, Сипахи дороже выходит.
    Подскажите, если у Пегаса стоит цена с пометкой до 16 февраля, значит завтра цены пересчитают? Надо бежать бронировать?
    Гранд заман дешевле Сипахи? Ну даже не знаю. На наш состав и дату, Заман был и есть дороже.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Девушки, всем привет!
    Ну вот мой отпуск и закончился, ночью вернулась.
    Уже сейчас вспоминаю всё как прекрасное чудо, случившееся со мной )))
    Немного не повезло с погодой, это да. Но всё остальное - было чудесно
    Анталья очень понравилась! Половину планов не удалось осуществить, так что есть поводе приезжать ещё и ещё ))
    Мне повезло с компанией! Я ехала одна, но в итоге в отеле мы выходили вдвоём с женщиной, вместе проходили оформление на ресепшен, нас поселили в соседних номерах, мы вместе пошли на первый завтрак...ну и в общем стали друг другу отличной компанией на весь отпуск, обратно летели вместе )))
    Адонис отличный выбор был для туриста, больше желающего везде гулять, чем сидеть на территории и наслаждаться прелестями олл инклюзива, очень советую его как достойную "базу" для таких вот "гуляк". Номера (вид , чистота). питание, в отеле нет включенного алкоголя, поэтому нет шумных и пьяных компаний, вообще очень тихо и спокойно, нет вообще и абсолютно детей (!), расположение прекрасное...в общем - супер!
    В предпоследний день нашего отдыха нам прям погода подарила день весны! Мы успели съездить на Тюнектепе, правда наверху минут через 20 после нашего прибытия всё заволокло густым туманом и сразу похолодало, мы уехали, внизу дошли о морюшка , потом на KL08 доехали до ворот адриана, вышли и оттуда пешком, сначала по торговой улице, потом по набережной догуляли до отеля (заняло 2 часа - очень неспешно, с заглядыванием в магазинчики). Закупилась я в Тугбе напоследок как и хотела!
    Я - Таня

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

Страница 282 из 383 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »