|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatichka
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать паре средних лет без детей (дискотеки не нужны).
Вторая половина мая. Хочется много гулять, загорать. В еде неприхотливы. За границу первый раз. Цена примерно одинаковая.
Grand Zaman Garden Hotel 4*
Kleopatra Blue Hawaii 3*
Sultan Sipahi Resort Hotel 4*
Гранд Заман. Точно не разочаруетесь, сами его рассматривали .
Все отели в центре Аланьи, Клеопатра Блу Гаваи самый простой, без территории, питание там скромное, потом Султан.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
просто элита
 Сообщение от NikulTa
спасибо!!!!! буду пробовать) с сайта дешевле? 
При самостоятельном подборе тура зачастую через агентов дешевле, чем напрямую у ТО. Многие дают скидку из своих агентских. Но это уже нужно с готовым решением обращаться.
Я всегда подбираю сама, а потом просто выкупаю через агентство.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший отель на 2-х взрослых с внучатами 6 и 7 лет Заезд с 9-12 июня на 2 недели. Песчаный берег в пешей доступности, не очень далеко от аэропорта. Желательно семейный номер из 2-х комнат...Бюджет примерно 250-300 т.р.
-
Элита
 Сообщение от Актинидия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший отель на 2-х взрослых с внучатами 6 и 7 лет Заезд с 9-12 июня на 2 недели. Песчаный берег в пешей доступности, не очень далеко от аэропорта. Желательно семейный номер из 2-х комнат...Бюджет примерно 250-300 т.р.
Вам в прикреплённые топы выше. Здесь подборкой не занимаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatichka
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать паре средних лет без детей (дискотеки не нужны).
Вторая половина мая. Хочется много гулять, загорать. В еде неприхотливы. За границу первый раз. Цена примерно одинаковая.
Grand Zaman Garden Hotel 4*
Kleopatra Blue Hawaii 3*
Sultan Sipahi Resort Hotel 4*
По Султан Сипахи у меня два отзыва есть. Расположение отличное. Если шеф-повар останется Хамит, то за еду тоже можно не переживать.
-
Активный участник
 Сообщение от Байхор
По Султан Сипахи у меня два отзыва есть. Расположение отличное. Если шеф-повар останется Хамит, то за еду тоже можно не переживать.
Спасибо! Ваши отзывы читала с удовольствием) Остановились на Гранд Заман, Сипахи дороже выходит.
Подскажите, если у Пегаса стоит цена с пометкой до 16 февраля, значит завтра цены пересчитают? Надо бежать бронировать?
-
Старожил
 Сообщение от Tatichka
Спасибо! Ваши отзывы читала с удовольствием) Остановились на Гранд Заман, Сипахи дороже выходит.
Подскажите, если у Пегаса стоит цена с пометкой до 16 февраля, значит завтра цены пересчитают? Надо бежать бронировать?
Гранд заман дешевле Сипахи? Ну даже не знаю. На наш состав и дату, Заман был и есть дороже.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
Девушки, всем привет!
Ну вот мой отпуск и закончился, ночью вернулась.
Уже сейчас вспоминаю всё как прекрасное чудо, случившееся со мной )))
Немного не повезло с погодой, это да. Но всё остальное - было чудесно 
Анталья очень понравилась! Половину планов не удалось осуществить, так что есть поводе приезжать ещё и ещё ))
Мне повезло с компанией! Я ехала одна, но в итоге в отеле мы выходили вдвоём с женщиной, вместе проходили оформление на ресепшен, нас поселили в соседних номерах, мы вместе пошли на первый завтрак...ну и в общем стали друг другу отличной компанией на весь отпуск, обратно летели вместе )))
Адонис отличный выбор был для туриста, больше желающего везде гулять, чем сидеть на территории и наслаждаться прелестями олл инклюзива, очень советую его как достойную "базу" для таких вот "гуляк". Номера (вид , чистота). питание, в отеле нет включенного алкоголя, поэтому нет шумных и пьяных компаний, вообще очень тихо и спокойно, нет вообще и абсолютно детей (!), расположение прекрасное...в общем - супер!
В предпоследний день нашего отдыха нам прям погода подарила день весны! Мы успели съездить на Тюнектепе, правда наверху минут через 20 после нашего прибытия всё заволокло густым туманом и сразу похолодало, мы уехали, внизу дошли о морюшка , потом на KL08 доехали до ворот адриана, вышли и оттуда пешком, сначала по торговой улице, потом по набережной догуляли до отеля (заняло 2 часа - очень неспешно, с заглядыванием в магазинчики). Закупилась я в Тугбе напоследок как и хотела!
Я - Таня 
-
Элита
-
Элита