|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
Сообщение от Muha
На один предмет моему надо на школьный тур и один предмет он добавил. Записался на экономику.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Экономика...пожалуй интересно было бы, надо посмотреть есть ли задания прошлых лет, хоть прикинуть что там)
Мне бы после прошлогоднего провала на физику и инфу уговорить. Да и русский охота попробовать но пока только мне)
-
с орбиты
Сообщение от snl
не верю (с) . базу даже троечники решают
В нашей обычной школе 4 двойки за огэ и все четыре - математика.
Не знаю, как в другом классе, в нашем классе двое получили двойки из-за чрезмерного пофигизма, имхо, вполне на три или даже четыре решить могли. Дочка сказала, что эти два мальчишки вышли из класса уже через 20-30 минут от начала экзамена
-
Наш человек
Ира, ну это не в счёт .
Надя, а почему вдруг у Саши нарисовалась экономика?
Что послужило толчком?
-
Гештальтом по фукаке
Чтоб я знала. Но в принципе интересуется, что-то читает.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
Учитель русского прислала
9 класс. ИТОГОВОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ.
ОФИЦИАЛЬНО объявляю, что ПЕРВЫЙ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН по русскому языку будет проведен 12 февраля 2020 года.
Как и в прошлом году, этот экзамен - допуск девятиклассников к сдаче ОГЭ.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
У меня вопрос, расскажите, пожалуйста, что в нормальных школах проходят по истории с 5 по 8 кл и какая история у вас сейчас в 9м?
У нас были древний мир, средневековье и Россия до середины 18в.
Пытаюсь понять, что мы пропустили пока изучали свою античность. Новое время Европа? Россия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Удивительная вещь
Рита, про в счет даже не думала)
-
Удивительная вещь
Сообщение от daryna
Учитель русского прислала
Спасибо
-
Космонавт
-
Умная Эльза
А как теперь на олимпиады попадают? Надо регистрироваться, как в прошлом году?