Страница 282 из 1291 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Девушки, а в случае застоя в груди к кому обращаться - консультанты по гв или маммолог?

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Муж сегодня решил отучать Веронику от... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня решил отучать Веронику от памперса (какать). Не дал ей, пообещали ей шоколадное яйцо, если покакает.
    В общем, она полвечера плакала, говорила, что не сможет, не умеет, у нее не получится.
    Потом я стала ее укладывать спать. С мужем договорились, что если она будет терпеть, то завтра дадим памперс, так как запоры провоцировать тоже не хотим. В итоге пока укладывались, желание какать у нее усилилось, всё-таки она входила в горшок. Обещали завтра купить ей яйцо.
    Посмотрим, разовая акция или и дальше будет ходить.
    у нас же Рома тут научился случайно. а так была такая же проблема. месяц назад, что называется, как рукой сняло. у него легкое расстройство стула было и до памперса "не добежал". я его быстро на горшок и потом восхваляла как он смело на горшок сходил. и все.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у нас же Рома тут научился случайно. а так была такая же проблема. месяц назад, что называется, как рукой сняло. у него легкое расстройство стула было и до памперса "не добежал". я его быстро на горшок и потом восхваляла как он смело на горшок сходил. и все.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну вот дочь тоже сегодня когда показала, то радовалась, что у нее получилось. Ну и мы хвалили, какая молодец, все у нее получилось. Посмотрим, как дальше будет. Мне кажется, она в памперс какает от неуверенности, что сможет в горшок.

Наш человек Аватар для sveta_r

Мне помог именно маммолог в клинике рамн около сосновсконо лесопарка.
    Молодой папа, который в теме)))
    Показал что и как делать каждый вечер, и спас наше гв.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Мне помог именно маммолог в клинике... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Мне помог именно маммолог в клинике рамн около сосновсконо лесопарка.
    Молодой папа, который в теме)))
    Показал что и как делать каждый вечер, и спас наше гв.
    А сам не сцедил? Я не понимаю, то ли у меня застой, то ли это просто боль кожи от захвата.
    Очень боюсь мастита.

2 раза ездила, сам сцеживал, отправлял на рентген, у меня был недельный за той, думала все.
    Но самое главное, показал как правильно действовать самой.
    Там некусачие цены. Напротив парк, внизу возле гардероба пирожки)))
    А с Вероникой у тебя никогда не было застоев?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Света, долгих точно не было, я ни разу так и не смогла сцедиться, не умею.
    А так когда я психанула в 10 месяцев и не кормила резко сутки, то грудь была каменная. Но потом меня отпустило и Вероника все рассосала. Ну и если я чувствовала дискомфорт, то прикладывала ребенка подбородком к месту дискомфорта.
    Сейчас тоже позу поменяла.
    Но я не понимаю, может у меня и не застой или сын уже рассосал после смены позы. Может быть это просто болит моя измученная захватами грудь.

Вообще хомяк ест много. Вероника прибавляла первые месяцы по 600 гр, а сын за 1 месяц 1.3 кг и плюс 6 см.
    Спасибо за ответ про ран, у меня муж туда по ДМС обращается, ему нравится.

Вот бухтела на сына, а вторую ночь засыпает после кормлений ночью. Один раз только сегодня минут 10 ночью подержала.
    Днём, правда, дольше держать приходится, но, возможно, он днём перешагивает. Так как ночью покорить и сразу беру, если не уснул. А днём же то там полежит, то тут посидит после кормления.

Вероника сейчас просыпается в 8 утра, где наши подъемы в 11...
    Сегодня в 8 прибежала ко мне в комнату со словами: "пошли в магазин за шоколадным яйцом". Обычно мы гуляем часов в 12, а тут пришлось позавтракать, одеть всех и идти в магазин, обещали же. Там она выбрала самое дорогое, эх, хотя были другие со скидкой.
    Правда днём снова завела свою шарманку: "Я хочу получать шоколадные яйца и не какать в горшок".

Я тоже не освоила сцеживания, но вот как правильно прочищать протоки вечером он очень доходчиво показал.
    Ттт, чтоб малыш уже сам справился.
    Даааа, набор веса просто мечта тревожной мамочки) впечатляет)

Я былоа на приеме у Болотина, если что.

А Вероника уууумничка, поздравляю с новым этапом.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Я не тревожная мама (ну в плане веса и питания, меня же только на детских садах штырит), просто удивилась, что столько наел))

Девушки, а у вас дети играют в игрушки? Моя не играет, пылятся зря.
    В основном или мультики смотрит, или гуляем, или игры без игрушек (прятки, домик из одеял, море из одеяла, посидеть вместе на балконе, ну может пару раз пазлы собрать или из кубиков башню, потом сломать, отрывать наклейки от игрушек, пачкаться в краске и пачкать в краске игрушки, что-то куда-то закопать, а потом откопать, пускать тени).

Страница 282 из 1291 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »