|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Почемучк@
Приятно познакомиться ))) я Ира )))
Лежу жду пункции, страшно до безумия, от переживаний за ночь полтора кг сбросила.
Может мне тоже надо начать бояться, чтоб похудеть наконец 🤣🤣🤣
А если серьезно, удачи! 👍🙏
-
Элита
 Сообщение от Климович
Осталось у меня 2 эмбриона,которых можно перенести,вв и вс.на одно крио то есть.
Может именно они и счастливые! Хорошо, что ещё запасик есть 👍
-
Элита
 Сообщение от Климович
Осталось у меня 2 эмбриона,которых можно перенести,вв и вс.на одно крио то есть.
если 2 эмбриона осталось, почему тогда на одно крио?
-
Участник
Девочки , а вам как врачи сообщали о том как эмбриончики развиваются?мне в понедельник назначили подсадку,а я уже извелась вся как там дела. итак обидно всего 5 як, еще и неизвестно как там оплодотворение и рост пойдет.
Сообщения про наркоз насмешили))я думала я одна люблю это дело, но в этот раз страшно было что сразу домой надо топать. Обычно то отходишь спокойно в палате хоть сутки,после лапары день на третий только выписали это было самое быстрое из 3-х моих операций. Вчера вечером еще обрадовалась что быстро слиняла из клиники,так все тянуть и болеть начало, а утром уже как огурец))
-
Участник
 Сообщение от Почемучк@
Лежу жду пункции, страшно до безумия, от переживаний за ночь полтора кг сбросила.
Как я вам завидую))я вот вроде боюсь а никак не худею от этого))
Еще на стимуляции похоже всю жидкость в себе собрала. За питанием следила очень внимательно, все считала. И все равно плюс кг. И живот надулся к пункции.
-
Элита
 Сообщение от Блuзняшка Анна
Девочки , а вам как врачи сообщали о том как эмбриончики развиваются?мне в понедельник назначили подсадку,а я уже извелась вся как там дела. итак обидно всего 5 як, еще и неизвестно как там оплодотворение и рост пойдет.
Сообщения про наркоз насмешили))я думала я одна люблю это дело, но в этот раз страшно было что сразу домой надо топать. Обычно то отходишь спокойно в палате хоть сутки,после лапары день на третий только выписали это было самое быстрое из 3-х моих операций. Вчера вечером еще обрадовалась что быстро слиняла из клиники,так все тянуть и болеть начало, а утром уже как огурец))
Вообще обычно сам звонишь узнаешь, если есть контакты РЕ. В первый раз я спрашивала на 3 день. В этот раз мне РЕ сразу сказала, будут растить до 6 дня и звонить раньше смысла нет. Так что тут как повезёт. От РЕ и клиники зависит
-
 Сообщение от Почемучк@
Все обязательно получится!!! Не нервничайте! Хотя полтора кг это прямо.... отличный результат! Я в восхищении
-
Участник
Спасибо!попробую завтра позвонить,хотя теперь думаю что от меня все равно ничего не зависит. Но без информации еще тяжелее ждать.
-
Элита
 Сообщение от Блuзняшка Анна
Спасибо!попробую завтра позвонить,хотя теперь думаю что от меня все равно ничего не зависит. Но без информации еще тяжелее ждать.
Удачи вам!!!! Но вы должны понимать, что информация на 2-3 день может не совпадать с 5.
А у вас когда была пункция? Если вчера, то завтра ещё 2 день
-
Наш человек
 Сообщение от Sashensa
Может именно они и счастливые! Хорошо, что ещё запасик есть 👍
может быть)
 Сообщение от Баркарола
если 2 эмбриона осталось, почему тогда на одно крио?
ну, врач говорит, второй раз лучше не замораживать. они в одной соломине. поскольку пока у меня что 1 переносили, что 2 - результат нулевой, буду, наверное, тоже обоих переносить
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")