Страница 282 из 983 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться ))) я Ира )))
    Лежу жду пункции, страшно до безумия, от переживаний за ночь полтора кг сбросила.
    Может мне тоже надо начать бояться, чтоб похудеть наконец 🤣🤣🤣
    А если серьезно, удачи! 👍🙏

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Осталось у меня 2 эмбриона,которых можно перенести,вв и вс.на одно крио то есть.
    Может именно они и счастливые! Хорошо, что ещё запасик есть 👍

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Осталось у меня 2 эмбриона,которых можно перенести,вв и вс.на одно крио то есть.
    если 2 эмбриона осталось, почему тогда на одно крио?

Девочки , а вам как врачи сообщали о том как эмбриончики развиваются?мне в понедельник назначили подсадку,а я уже извелась вся как там дела. итак обидно всего 5 як, еще и неизвестно как там оплодотворение и рост пойдет.
    Сообщения про наркоз насмешили))я думала я одна люблю это дело, но в этот раз страшно было что сразу домой надо топать. Обычно то отходишь спокойно в палате хоть сутки,после лапары день на третий только выписали это было самое быстрое из 3-х моих операций. Вчера вечером еще обрадовалась что быстро слиняла из клиники,так все тянуть и болеть начало, а утром уже как огурец))

Лежу жду пункции, страшно до безумия, от переживаний за ночь полтора кг сбросила.
    Как я вам завидую))я вот вроде боюсь а никак не худею от этого))
    Еще на стимуляции похоже всю жидкость в себе собрала. За питанием следила очень внимательно, все считала. И все равно плюс кг. И живот надулся к пункции.

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Девочки , а вам как врачи сообщали о том как эмбриончики развиваются?мне в понедельник назначили подсадку,а я уже извелась вся как там дела. итак обидно всего 5 як, еще и неизвестно как там оплодотворение и рост пойдет.
    Сообщения про наркоз насмешили))я думала я одна люблю это дело, но в этот раз страшно было что сразу домой надо топать. Обычно то отходишь спокойно в палате хоть сутки,после лапары день на третий только выписали это было самое быстрое из 3-х моих операций. Вчера вечером еще обрадовалась что быстро слиняла из клиники,так все тянуть и болеть начало, а утром уже как огурец))
    Вообще обычно сам звонишь узнаешь, если есть контакты РЕ. В первый раз я спрашивала на 3 день. В этот раз мне РЕ сразу сказала, будут растить до 6 дня и звонить раньше смысла нет. Так что тут как повезёт. От РЕ и клиники зависит

Все обязательно получится!!! Не нервничайте! Хотя полтора кг это прямо.... отличный результат! Я в восхищении

Спасибо!попробую завтра позвонить,хотя теперь думаю что от меня все равно ничего не зависит. Но без информации еще тяжелее ждать.

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Спасибо!попробую завтра позвонить,хотя теперь думаю что от меня все равно ничего не зависит. Но без информации еще тяжелее ждать.
    Удачи вам!!!! Но вы должны понимать, что информация на 2-3 день может не совпадать с 5.
    А у вас когда была пункция? Если вчера, то завтра ещё 2 день

10. ответ для Sashensa , на сообщение « Удачи вам!!!! Но вы должны понимать,... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Может именно они и счастливые! Хорошо, что ещё запасик есть 👍
    может быть)
    Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    если 2 эмбриона осталось, почему тогда на одно крио?
    ну, врач говорит, второй раз лучше не замораживать. они в одной соломине. поскольку пока у меня что 1 переносили, что 2 - результат нулевой, буду, наверное, тоже обоих переносить
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 282 из 983 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »