| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
/Боже, из какой деревни сленг?
А вы так страстно желаете моей смерти? 
Думаю, вы преувеличиваете значение форума домохозяек и мою угрозу для нынешней власти.
А какую замену выделенному слову Вы используете в своей речи?
-
Живу я здесь
 Сообщение от gracja
/Боже, из какой деревни сленг?
А вы так страстно желаете моей смерти? 
Думаю, вы преувеличиваете значение форума домохозяек и мою угрозу для нынешней власти.
Так и бабченко точно так же той власти угрожал , как и Вы или я.
-
Banned
 Сообщение от Copricorn
Почитала про Сенцова, я так поняла, что от него хотели получить имена финансировавших его деятельность украинцев, но он никого не сдал, вот и попал на 20 лет. И сейчас молчит только потому, что кто то финансирует шумиху вокруг него и пытается вытащить с кичи. Он уже 4 года отсидел , ещё 16 - вряд ли промолчит . Не повезло мужичку.
То есть элементарную чистоплотность и порядочность в людях вы не допускаете?
Я поддерживаю и мои знакомые бесплатно. А в вашем кругу принято защищать несправедливо осужденных за деньги?
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Ой, не все испытывают священный трепет перед современной элиткой, случайно выползшими из подворотни шариковами-швондерами-скалозубами, троечниками, умеющими поддакивать и лизать начальству. 
Там умных-то полтора землекопа, а дурачков почему не потроллить?
ЗЫ: Про деньги не поняла. Я не привыкла одалживать и просить, тем более у тех, кто сильнее нас (с).
не поняла. Вы реально с какими то силовиками вместе отдыхаете и шашлыки кушаете?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
 Сообщение от OSHI
А какую замену выделенному слову Вы используете в своей речи?
У вас и словарей дома нет? Или яндекс заблокирован.
-
Старожил
 Сообщение от gracja
То есть элементарную чистоплотность и порядочность в людях вы не допускаете?
Я поддерживаю и мои знакомые бесплатно. А в вашем кругу принято защищать несправедливо осужденных за деньги?
Вас уже не первый раз спрашивают, повторюсь: откуда уверенность в несправедливости осуждения?
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
не поняла. Вы реально с какими то силовиками вместе отдыхаете и шашлыки кушаете?

Мда. Сегодня явно ваш выход с цыганочкой.
-
Banned
 Сообщение от Прованс
Вас уже не первый раз спрашивают, повторюсь: откуда уверенность в несправедливости осуждения?
От людей, знакомых с материалами дела. Вам даже Каприкорн написала, что от него ждут сдать украинских заказчиков-спонсоров. За непредательство Родины -20 лет. Спасибо, что не эшафот и груди не вырезают, как нацисты Зое.
-
Наш человек
 Сообщение от gracja
Он не россиянин, рос.гражданство не принимал, в России теракты не устраивал - с какого бодуна Путин и сатрапы его судят по рос. законам и в тюрьме держат? Им второй магнитский нужен? (цитата Лавруна).
Путину меньше надо было по пиву ходить, а больше лекции слушать по межд. праву - может, и с политикой получше бы получалось, раз уж случайно президентом стал.
Кто такой? Это вы так Лаврова?
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Старожил
 Сообщение от gracja
От людей, знакомых с материалами дела. Вам даже Каприкорн написала, что от него ждут сдать украинских заказчиков-спонсоров. За непредетельство -20 лет. Спасибо, что не эшафот и груди не вырезают, как нацисты Зое.
А, ну если даже Каприкорн написала, то да, это полностью меняет дело, невиновен А если серьезно, вы ж понимаете, что это не ответ.