Страница 282 из 384 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для gracja , на сообщение « /Боже, из какой деревни сленг? А вы... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    /Боже, из какой деревни сленг?
    А вы так страстно желаете моей смерти?
    Думаю, вы преувеличиваете значение форума домохозяек и мою угрозу для нынешней власти.
    А какую замену выделенному слову Вы используете в своей речи?
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для gracja , на сообщение « /Боже, из какой деревни сленг? А вы... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

/Боже, из какой деревни сленг?
    А вы так страстно желаете моей смерти?
    Думаю, вы преувеличиваете значение форума домохозяек и мою угрозу для нынешней власти.
    Так и бабченко точно так же той власти угрожал , как и Вы или я.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Почитала про Сенцова, я так поняла, что от него хотели получить имена финансировавших его деятельность украинцев, но он никого не сдал, вот и попал на 20 лет. И сейчас молчит только потому, что кто то финансирует шумиху вокруг него и пытается вытащить с кичи. Он уже 4 года отсидел , ещё 16 - вряд ли промолчит . Не повезло мужичку.
    То есть элементарную чистоплотность и порядочность в людях вы не допускаете?
    Я поддерживаю и мои знакомые бесплатно. А в вашем кругу принято защищать несправедливо осужденных за деньги?

4. ответ для gracja , на сообщение « Ой, не все испытывают священный... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ой, не все испытывают священный трепет перед современной элиткой, случайно выползшими из подворотни шариковами-швондерами-скалозубами, троечниками, умеющими поддакивать и лизать начальству.
    Там умных-то полтора землекопа, а дурачков почему не потроллить?

ЗЫ: Про деньги не поняла. Я не привыкла одалживать и просить, тем более у тех, кто сильнее нас (с).
    не поняла. Вы реально с какими то силовиками вместе отдыхаете и шашлыки кушаете?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для OSHI , на сообщение « А какую замену выделенному слову Вы... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А какую замену выделенному слову Вы используете в своей речи?
    У вас и словарей дома нет? Или яндекс заблокирован.

Старожил Аватар для Прованс

То есть элементарную чистоплотность и порядочность в людях вы не допускаете?
    Я поддерживаю и мои знакомые бесплатно. А в вашем кругу принято защищать несправедливо осужденных за деньги?
    Вас уже не первый раз спрашивают, повторюсь: откуда уверенность в несправедливости осуждения?

7. ответ для Китайцы , на сообщение « не поняла. Вы реально с какими то... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    не поняла. Вы реально с какими то силовиками вместе отдыхаете и шашлыки кушаете?

Мда. Сегодня явно ваш выход с цыганочкой.

8. ответ для Прованс , на сообщение « Вас уже не первый раз спрашивают,... »

Цитата Сообщение от Прованс Посмотреть сообщение
    Вас уже не первый раз спрашивают, повторюсь: откуда уверенность в несправедливости осуждения?
    От людей, знакомых с материалами дела. Вам даже Каприкорн написала, что от него ждут сдать украинских заказчиков-спонсоров. За непредательство Родины -20 лет. Спасибо, что не эшафот и груди не вырезают, как нацисты Зое.

9. ответ для gracja , на сообщение « Он не россиянин, рос.гражданство не... »
    Наш человек Аватар для Лалекс

Он не россиянин, рос.гражданство не принимал, в России теракты не устраивал - с какого бодуна Путин и сатрапы его судят по рос. законам и в тюрьме держат? Им второй магнитский нужен? (цитата Лавруна).
    Путину меньше надо было по пиву ходить, а больше лекции слушать по межд. праву - может, и с политикой получше бы получалось, раз уж случайно президентом стал.
    Кто такой? Это вы так Лаврова?
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл

10. ответ для gracja , на сообщение « От людей, знакомых с материалами дела.... »
    Старожил Аватар для Прованс

От людей, знакомых с материалами дела. Вам даже Каприкорн написала, что от него ждут сдать украинских заказчиков-спонсоров. За непредетельство -20 лет. Спасибо, что не эшафот и груди не вырезают, как нацисты Зое.
    А, ну если даже Каприкорн написала, то да, это полностью меняет дело, невиновен А если серьезно, вы ж понимаете, что это не ответ.

Страница 282 из 384 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »