|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
так а это вообще правомерно, что на точках никто не оформлен, я тоже так хочу, но в памяти осталось, что так ну никак нельзя. Я б тоже конечно всех бы к Ип оформила. Давайте разберемся все, кого это касается.
Вообще, место работы - существенное условие трудового договора. Я считаю, что ГИТ это конечно не понравится. Либо должен быть четкий график, кто-где-когда работает.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
в плане? они тоже устали от маразма? 
Они просто даже не заметят того, чего у них нет А лишнего им не надо (недоимку-то тут не насчитать).
Не заплатили в эту ифнс налог, не сдали отчет - они и не в курсе. А по месту регистрации все равно взносы платятся, там хоть как-то можно заподозрить наличие сотрудников.
-
Тропой ложных солнц
Я сегодня слушала в 11 утра вебинар "Упрощенки" - короче, если оплата по безналу с карты или через терминал по карте - чеки и никаких гвоздей с 1 июля 2018 года. Для ООО на УСН.
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Они просто даже не заметят того, чего у них нет  А лишнего им не надо (недоимку-то тут не насчитать).
Не заплатили в эту ифнс налог, не сдали отчет - они и не в курсе. А по месту регистрации все равно взносы платятся, там хоть как-то можно заподозрить наличие сотрудников.
я не боюсь проверки от тех налоговых, я боюсь от родной, это же милое теперь дело, обязанность не выполнена, если выполнена не туда, пени, штраф, а они то на раз два увидят по каким адресам точки.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Я сегодня слушала в 11 утра вебинар "Упрощенки" - короче, если оплата по безналу с карты или через терминал по карте - чеки и никаких гвоздей с 1 июля 2018 года. Для ООО на УСН.
Если с р/счета физика нужен чек?
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
я не боюсь проверки от тех налоговых, я боюсь от родной, это же милое теперь дело, обязанность не выполнена, если выполнена не туда, пени, штраф, а они то на раз два увидят по каким адресам точки.
Так Вы же в родную хотите платить. Или нет?
-
Наш человек
Вот я не понимаю. С карты это как? Допустим. У меня есть сайт, там есть оплата по карте.В этом случае чек придет автоматически. А если я захожу в СБ-онлайн как ФЛ и плачу вбивая реквизиты за списки, мне должны прислать чек?
-
Участник
Коллеги, помогите разобраться
во втором квартале было три реализации, НДС по ним 5000,00
и один приход, купили ноутбук, НДС 5100,00
как можно предъявить частично НДС, что бы не было к возмещению 100 руб
каким документом в 1С 8.3 исправить счет-фактуру или как ее частично завести?
спасибо
-
сидим дома
 Сообщение от Веденеева
спасибо!
Хорошо бы конечно они в табличке еще пункт указали на то что ООО на услугах на кассах с 19-го
опять же сестра сейчас на семинаре задала вопрос на мою мучительную тему

а если он-лайн платеж то 01/07/18 ничего не понимаю.
если ты топаешь в банк и суешь карту в банкомат или через операциониста, и переводишь, то это не он-лайн, а из личного кабинета банка (как все продвинутое население) это он-лайн
белочкааааа
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Эльвир@
Коллеги, помогите разобраться
во втором квартале было три реализации, НДС по ним 5000,00
и один приход, купили ноутбук, НДС 5100,00
как можно предъявить частично НДС, что бы не было к возмещению 100 руб
каким документом в 1С 8.3 исправить счет-фактуру или как ее частично завести?
спасибо
частично нельзя
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется