|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сейчас была в гцлб, слышала разговор девушек по телефону, ну которые выдают решение комиссии, принимают документы. Они сказали (видимо кто-то то по телефону интересовался), что до трёх крио в год бесплатно будет. И начали объяснять, что заморозка , хранение и разморозка за счёт...и тут я не услышала, к сожалению, за счёт кого (ну то есть за счёт ОМС или за счёт пациента).Но раз говорят про три крио в год, значит уже что то знают и это хорошо
-
Наш человек
Сообщение от bel4onok
Девочки, сейчас была в гцлб, слышала разговор девушек по телефону, ну которые выдают решение комиссии, принимают документы. Они сказали (видимо кто-то то по телефону интересовался), что до трёх крио в год бесплатно будет. И начали объяснять, что заморозка , хранение и разморозка за счёт...и тут я не услышала, к сожалению, за счёт кого. Но раз говорят про три крио в год, значит уже что то знают и это хорошо
Как интересно) видимо вы слышали разговор девушки под ником Katssay)) она только что в соседней ветке Ай Клиник написала про крио: заморозка, разморозка за счет пациента.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
Сообщение от bel4onok
Девочки, сейчас была в гцлб, слышала разговор девушек по телефону, ну которые выдают решение комиссии, принимают документы. Они сказали (видимо кто-то то по телефону интересовался), что до трёх крио в год бесплатно будет. И начали объяснять, что заморозка , хранение и разморозка за счёт...и тут я не услышала, к сожалению, за счёт кого (ну то есть за счёт ОМС или за счёт пациента).Но раз говорят про три крио в год, значит уже что то знают и это хорошо
Ага, это была я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Katssay
Ага, это была я
Сообщение от Ласуня
Как интересно) видимо вы слышали разговор девушки под ником Katssay)) она только что в соседней ветке Ай Клиник написала про крио: заморозка, разморозка за счет пациента.
а что же тогда по ОМС... перенос и поддержка?.... так это капля в море... или я что-то неправильно понимаю....
-
Наш человек
Сообщение от Mulia
а что же тогда по ОМС... перенос и поддержка?.... так это капля в море... или я что-то неправильно понимаю....
Тоже так подумала))
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от Mulia
У всех мысли сходятся... заморочки с этими бумажками выйдут как раз в стоимость переноса... и поддержка ещё не известно за чей счет и в каких количествах...
А то потом по ходу будет выясняться, что "это не выдаём, этого у нас нет, а этого одна пачка положена"
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Mulia
Ну в аве культивирование и перенос 19500 разве это капля?
-
Сообщение от Katssay
ну это даже не 50% крио протокола...
-
Ветеран
Сообщение от Katssay
Это смотря для кого и смотря с чем сравнивать... 19500 - это сумма больше моего оклада... но лично для меня с учётом удобства оформления направления на крио (а мне намного удобнее оформить его в Отта или в ЦПСиРе), поездок на транспорте и прочими тратами нервов и времени, в том числе, рабочего - это совсем капля. И да, это даже не 50% от суммы
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Mulia
ну это даже не 50% крио протокола...
Девочки вы не умеете радоваться явным улучшениям, мне этого не понять конечно. Выбор всегда остаётся, можно просто не подавать документы на Крио по ОМС.