Страница 282 из 1149 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, сейчас была в гцлб, слышала разговор девушек по телефону, ну которые выдают решение комиссии, принимают документы. Они сказали (видимо кто-то то по телефону интересовался), что до трёх крио в год бесплатно будет. И начали объяснять, что заморозка , хранение и разморозка за счёт...и тут я не услышала, к сожалению, за счёт кого (ну то есть за счёт ОМС или за счёт пациента).Но раз говорят про три крио в год, значит уже что то знают и это хорошо

2. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, сейчас была в гцлб, слышала... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас была в гцлб, слышала разговор девушек по телефону, ну которые выдают решение комиссии, принимают документы. Они сказали (видимо кто-то то по телефону интересовался), что до трёх крио в год бесплатно будет. И начали объяснять, что заморозка , хранение и разморозка за счёт...и тут я не услышала, к сожалению, за счёт кого. Но раз говорят про три крио в год, значит уже что то знают и это хорошо
    Как интересно) видимо вы слышали разговор девушки под ником Katssay)) она только что в соседней ветке Ай Клиник написала про крио: заморозка, разморозка за счет пациента.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

3. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, сейчас была в гцлб, слышала... »

Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас была в гцлб, слышала разговор девушек по телефону, ну которые выдают решение комиссии, принимают документы. Они сказали (видимо кто-то то по телефону интересовался), что до трёх крио в год бесплатно будет. И начали объяснять, что заморозка , хранение и разморозка за счёт...и тут я не услышала, к сожалению, за счёт кого (ну то есть за счёт ОМС или за счёт пациента).Но раз говорят про три крио в год, значит уже что то знают и это хорошо
    Ага, это была я

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Katssay , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Katssay Посмотреть сообщение
    Ага, это была я

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Как интересно) видимо вы слышали разговор девушки под ником Katssay)) она только что в соседней ветке Ай Клиник написала про крио: заморозка, разморозка за счет пациента.

а что же тогда по ОМС... перенос и поддержка?.... так это капля в море... или я что-то неправильно понимаю....

5. ответ для Mulia , на сообщение « :001: а что же тогда по ОМС... перенос... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Mulia Посмотреть сообщение
    а что же тогда по ОМС... перенос и поддержка?.... так это капля в море... или я что-то неправильно понимаю....
    Тоже так подумала))

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

6. ответ для Mulia , на сообщение « :001: а что же тогда по ОМС... перенос... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

У всех мысли сходятся... заморочки с этими бумажками выйдут как раз в стоимость переноса... и поддержка ещё не известно за чей счет и в каких количествах...
    А то потом по ходу будет выясняться, что "это не выдаём, этого у нас нет, а этого одна пачка положена"
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

7. ответ для Mulia , на сообщение « :001: а что же тогда по ОМС... перенос... »

Ну в аве культивирование и перенос 19500 разве это капля?

8. ответ для Katssay , на сообщение « Ну в аве культивирование и перенос... »
    Активный участник

ну это даже не 50% крио протокола...

9. ответ для Katssay , на сообщение « Ну в аве культивирование и перенос... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Это смотря для кого и смотря с чем сравнивать... 19500 - это сумма больше моего оклада... но лично для меня с учётом удобства оформления направления на крио (а мне намного удобнее оформить его в Отта или в ЦПСиРе), поездок на транспорте и прочими тратами нервов и времени, в том числе, рабочего - это совсем капля. И да, это даже не 50% от суммы
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

10. ответ для Mulia , на сообщение « ну это даже не 50% крио протокола... »

ну это даже не 50% крио протокола...
    Девочки вы не умеете радоваться явным улучшениям, мне этого не понять конечно. Выбор всегда остаётся, можно просто не подавать документы на Крио по ОМС.

Страница 282 из 1149 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »