|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
А как вы мясо даете из банок, подогреваете или комнатной температуры?
Если с готовым пюре, то не грею. Всё комнатной температуры.
Если добавляю в приготовленное мной, то добавляю в горячее. Тогда ест теплую еду)))
Сегодня первый раз ел фрикадельки Баблуковские. Заценил и усиленно жевал
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
А как вы мясо даете из банок, подогреваете или комнатной температуры?
 Сообщение от Каттлея
Если с готовым пюре, то не грею. Всё комнатной температуры.
Если добавляю в приготовленное мной, то добавляю в горячее. Тогда ест теплую еду)))
Сегодня первый раз ел фрикадельки Баблуковские. Заценил и усиленно жевал 
Я как Ксю)
А что за фрикадельки? Девы, вы все будете переходить на супы без зажарки? Чтобы детям их можно было есть...Или пока поварить специально для них, а потом и с зажаркой пойдет?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
с Марса
 Сообщение от Весна 2017
Мы старшего упустили где-то по дисциплине.(
Считаю, что обязательно должны быть домашние обязанности кроме школы-сада.
да я тоже,вот купила швабру ,буду учить его мыть пол и пылесосить в своей комнате
Лена)

-
Наш человек
Девы, у нас у большинства овны! А у меня ВСЕ знакомые девушки-овны - чистоплюйки! В шкафах - как на выставке! Так что, очень надеюсь на Тасеныша) А Степу на Тасином примере воспитУем)
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
Я как Ксю)
А что за фрикадельки? Девы, вы все будете переходить на супы без зажарки? Чтобы детям их можно было есть...Или пока поварить специально для них, а потом и с зажаркой пойдет?
Мой сегодня щавелевый суп со сметаной и перченый ел.. Это после своего тазика с едой.
Ум меня половину бульона слопал. Кусками он давится еще.
Я не варю супы вообще, старший не ест.
Я мясо сама готовлю и морожу. Даю все теплое.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Почёпочка
Я как Ксю)
Фрикадельки бабушкино лукошко из говядины взяла на пробу. Посмотреть, как он с кусками будет справляться. Пока у него это не очень получалось, но эти пошли. Они мягкие и легко распадаются. В супе он у меня сегодня их с удовольствием стрескал.
Про супы. До года с небольшим (осталось-то всего ничего, блин ) поготовлю отдельно. Потом на общий перейдёт. Я в принципе мясо варю отдельно для всего, кроме горохового. Буду менее жирную заправку делать и всё. Перец у нас папа в тарелку добавляет, он единственный огнеед. А больше никаких ограничений и нет, вроде бы.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Фрикадельки бабушкино лукошко из говядины взяла на пробу. Посмотреть, как он с кусками будет справляться. Пока у него это не очень получалось, но эти пошли. Они мягкие и легко распадаются. В супе он у меня сегодня их с удовольствием стрескал.
Про супы. До года с небольшим (осталось-то всего ничего, блин  ) поготовлю отдельно. Потом на общий перейдёт. Я в принципе мясо варю отдельно для всего, кроме горохового. Буду менее жирную заправку делать и всё. Перец у нас папа в тарелку добавляет, он единственный огнеед. А больше никаких ограничений и нет, вроде бы.
А как же уксус, томатная паста, острые специи, зажарка - вкусный борщ мимо) Но, это ладно. От всего можно отказаться, просто от зажарки жалко отказываться( Совсем супы пустые будут.
Покупала чай "Бабушкино лукошко" - не очень пошло. Но, мои и компот из сухофруктов почему-то не очень. Вода хорошо идет) Причем только у Таси)
Маша! Щавелевый суп - это круто) Щавель свежий из магазина? Или из заготовки?
Моим бутерброды с сыром нравятся) Булочка/сливочное масло/твердый сыр - мняка)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
У Таси 8 зуб вылез) Теперь красота - 4 сверху и 4 снизу) Степик на 6 остановился (4 сверху и 2 снизу). Сегодня Степе виски подстригла, а то такой "заростышь" ))) У кого на ножках шелушения и бляшки (атопический дерматит) - Степику что-то очень помог крем бепантен (не путать с мазью, мазь на попу)))) А мазала и Мустелой, и Лакри, и каким-то "волшебным" маслом с закупки и Бюбхеном и боро-плюс (вонючий жуть, есть без запаха, еще не нашла).
А еще я Мустеловским гелем для мытья детей косметику с лица смываю))))) Как-то давно смывка закончилась и я от безысходности воспользовалась ею) Красота! Теперь думаю снова ее покупать, когда закончится. Экономно, безопасно и эффективно)
-
Наш человек
Девы, может кто знает или подскажет..Где подешевле купить автокресло Swing Moon от Carmate (Япония) - пока вижу 19600 на Авито (новое), в Лапси 22 с коп