Страница 282 из 422 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

Мега-элита Аватар для Miss July

Молодец какая! Приятно читать о таком отношении.

2. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Не бanned Аватар для sebos

Нас, к сожалению, от нее перекинули на другой участок. И от нашей любимой медсестры тоже ((
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для Ольвия , на сообщение « :008: А кто-нибудь знает у нас на... »
    Элита Аватар для радда

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение

А кто-нибудь знает у нас на районе пункты приема металлолома?
    Самые такие бомжатские, в гаражах?
    Интересует часть ближе к Каменноостровскому, не дальше Сытного рынка...
    может тут найдете близкий к вам. Во многих пунктах даже номер тлф указан
    https://beta.recyclemap.ru/

4. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Девушки, отдам со скидкой сертификат в салон тайского массажа ТайРай на Добролюбова
    Сертификат на 3000р до 20 марта, отдам за 2500
    Я туда зодила много, но сейчас нельзя, а сертификат подарили по старой памяти )

5. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Девушки, отдам со скидкой сертификат в салон тайского массажа ТайРай на Добролюбова
    Сертификат на 3000р до 20 марта, отдам за 2500
    Я туда зодила много, но сейчас нельзя, а сертификат подарили по старой памяти )
    По закону Вы имеете право вернуть за него деньги, даже если на нём написано, что не подлежит обмене на деньги

Старожил

Цитата Сообщение от ЛюстраХрустальная Посмотреть сообщение
    По закону Вы имеете право вернуть за него деньги, даже если на нём написано, что не подлежит обмене на деньги
    Не совсем так. Работаю в юр. отделе крупной организации. Коллеги собираются участвовать в суде, чтоб оценить судебную практику по возврату подарочных сертификатов. Под разными углами можно смотреть... Могут вернуть, могут не вернуть

7. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Работаю в юр. отделе крупной организации. Коллеги собираются участвовать в суде, чтоб оценить судебную практику по возврату подарочных сертификатов. Под разными углами можно смотреть... Могут вернуть, могут не вернуть
    Недавно по телику была передача про эти сертификаты. Подробно с законами и с видео показывали. Так что всё реально.
    А права свои знать надо. На днях мне в Буквоеде пробили две ручки по 162 руб за каждую, а ценник стоял 54 руб/шт. Причем я ничего не спутала, всё тщательно проверила. В итоге обязаны продать по указанной цене, а не просто вернуть деньги. Я потратила время на выбор и очередь в кассу и продайте по указанной цене. В итоге я купила две ручки по 54 рубля, которые на самом деле стоят в три раза дороже.
    До чёртиков надоели это постоянные путаницы с ценами, когда на кассе всё дороже выходит, поэтому теперь я везде требую, а не просто ухожу. Вы знаете, еще ни разу я не ушла без покупки. Правда безумно жаль тратить время на все эти разборки.

8. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Нашла. Посмотрите. А вообще еще много подобного сейчас нашла, пока искала именно это.
    https://media.ntv.ru/vod//news/2018/...MC_Lda8Gd8Musg

9. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Про газовщика.
    Давно себе скопировала из этого топа. Сама не пользовалась.

Соседи, а поделитесь номером проверенного газовщика, пожалуйста, кто примет частный вызов.
    Ждать горгаз в течении дня нет возможности
    8 904 617 00 78 Александр
    Вызывала буквально на этой неделе, чудесный дядечка. Приехал вовремя, ничего не навязывал почистил, посмотрел, дал ЦУ на будущее.

10. Старожил Аватар для OK_sana

Добрый день! Сдам комнату на Петроградской. Подробности ЛС.
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

Страница 282 из 422 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »