|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Повторим вместе или рядом пойдем! ТЬфу-тьфу-тьфу на вас и на удачу!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Namna
Повторим вместе или рядом пойдем! ТЬфу-тьфу-тьфу на вас и на удачу!
Очень хорошо с вами… отпускает. Сто раз готова благодарить!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Спасибо Вам, с поддержкой гораздо легче 😊
-
Старожил
Сходила я на подачу документов... Вышла расстроенная, мало того что приняли на пол часа позже записи, на приёме всё быстро быстро, направление из ЖК не теми словами написано, заключение мамолога тоже не так написано... и т. д. Не поняла от куда у них там такие стандарты??? Врач "не моя",мне было тяжело с ней общаться. Про мазки до мих пор сижу и не понимаю, написала сдать ПЦР (в реальном времени) CMV, но он у меня есть (если я ни чего не путаю):Тип материала соскоб из цервикального канала : cytomegalovirus Положительный. Это же оно? И другой он не будет если я его пересдам? Я просто его носитель?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
И ещё сказала, что у них сегодня на конференции сказали что " квот очень мало... ни кому ни чего не обещайте". Мне сказала, через неделю позвонить уточнить, может к 7.10 уже не будет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik000999
Сходила я на подачу документов... Вышла расстроенная, мало того что приняли на пол часа позже записи, на приёме всё быстро быстро, направление из ЖК не теми словами написано, заключение мамолога тоже не так написано... и т. д. Не поняла от куда у них там такие стандарты??? Врач "не моя",мне было тяжело с ней общаться. Про мазки до мих пор сижу и не понимаю, написала сдать ПЦР (в реальном времени) CMV, но он у меня есть (если я ни чего не путаю):Тип материала соскоб из цервикального канала : cytomegalovirus Положительный. Это же оно? И другой он не будет если я его пересдам? Я просто его носитель?
Да, задержки приёма у них бывают. Формулировки в заключениях нужны для страховой.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
И ещё сказала, что у них сегодня на конференции сказали что " квот очень мало... ни кому ни чего не обещайте". Мне сказала, через неделю позвонить уточнить, может к 7.10 уже не будет.
Надеюсь, вы успеете. В прошлом году квоты закончились ещё в августе.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
Я тоже два раза носила в ж.к. переписывала, все что-нибудь не устраивало. А Вы у какого врача были?
-
Старожил
malenaspecial, спасибо... очень надеюсь попасть в этом году.