|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nistelrooy
Девочки, я что-то немного напряглась. Моему мелкому узи сердца делали в рд еще, сказали просто наблюдать, но как наблюдать и что там вообще - не помню ничего, саму с того света врачи вытаскивали. Кардиограмма в год вроде нормальная, хотя он орал так орал. Переделывать ли узи? Может, кто-то посоветует где на севере и сделать и проконсультироваться сразу. На слуху только Цытко, но нам оооочень далеко да и стоит ли заморачиваться так.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я как-то старшей дочке по дмс в КДЦ на Матросова 22 обследовала сердце, мне всё понравилось
-
Мега-элита
Сообщение от Nistelrooy
Девочки, я что-то немного напряглась. Моему мелкому узи сердца делали в рд еще, сказали просто наблюдать, но как наблюдать и что там вообще - не помню ничего, саму с того света врачи вытаскивали. Кардиограмма в год вроде нормальная, хотя он орал так орал. Переделывать ли узи? Может, кто-то посоветует где на севере и сделать и проконсультироваться сразу. На слуху только Цытко, но нам оооочень далеко да и стоит ли заморачиваться так.
Найдите протокол УЗИ с рд и посмотрите какие диагнозы или что там ставили.
А так,в Медике хорошая аппаратура УЗИ,мы там много какие УЗИ делаем,надо позвонить-узнать где на севере делают детям. Раньше делали на базе 71 пк в Озерках, на Тореза есть отделение,смотреть надо.
-
А может кто знает, где допплер сосудов шеи/головы сделать? Или это вообще на любом аппарате можно делать? Пионерская в идеале
-
Евромед на Светлановском. Кардиолог Корнишина. Она из Педиатрического. она же сама узи делала. Мне очень понравилось.
Плюс нии им Алмазова. Плюс Педиатрический сам по себе.
Если не совсем криминал, то смысла ехать на Авангардную совсем не вижу.
-
Старожил
Сообщение от Ζωή
У нас открытое овальное окно, наблюдаемся в Алмазова с рождения, делаем эхокг в динамике, врач отпустил до 5-6 лет.
Никаких ограничений ни по жизни, ни тем более по прививкам. Если не закроется (вроде примерно 2% населения живут с ООО), то из запретов это глубоководное погружение и прыжки с парашютом.
Подтверждаю. Мне 27, у меня ООО. Делали обследование, чтобы кровь шла нормально через сердце. Если идет нужным путем)), то окно никак не мешает. Только минус прыжки и погружение. По себе никак не ощущаю его.
-
Старожил
А может кто-то прокомментировать анализ крови? Буду очень благодарна.
-
Элита
Спасибо за ответы, протокол узи с рд как поднять, если прошло без малого 2 года. Уж проще наверное сделать заново. В педиатричке в принципе проходили всех плановых врачей, но больше я туда ни ногой увы((
Поищу из списка Ленты)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Сообщение от lenta84
Евромед на Светлановском. Кардиолог Корнишина. Она из Педиатрического. она же сама узи делала. Мне очень понравилось.
Плюс нии им Алмазова. Плюс Педиатрический сам по себе.
Если не совсем криминал, то смысла ехать на Авангардную совсем не вижу.
О, здорово, мне врач тоже евромед рекомендовал узи сердца делать.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А может кто знает, где допплер сосудов шеи/головы сделать? Или это вообще на любом аппарате можно делать? Пионерская в идеале
Вот мне тоже интересно, но на юге. А то и голова на погоду болит постоянно, и при небольших нагрузках сразу затылок пульсирует.
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
В 21 веке на Коломяжском 28 делают, но платно.. зато прям рядом с Пионерской
Я-Ирина