Страница 282 из 4958 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то немного напряглась. Моему мелкому узи сердца делали в рд еще, сказали просто наблюдать, но как наблюдать и что там вообще - не помню ничего, саму с того света врачи вытаскивали. Кардиограмма в год вроде нормальная, хотя он орал так орал. Переделывать ли узи? Может, кто-то посоветует где на севере и сделать и проконсультироваться сразу. На слуху только Цытко, но нам оооочень далеко да и стоит ли заморачиваться так.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я как-то старшей дочке по дмс в КДЦ на Матросова 22 обследовала сердце, мне всё понравилось

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то немного напряглась. Моему мелкому узи сердца делали в рд еще, сказали просто наблюдать, но как наблюдать и что там вообще - не помню ничего, саму с того света врачи вытаскивали. Кардиограмма в год вроде нормальная, хотя он орал так орал. Переделывать ли узи? Может, кто-то посоветует где на севере и сделать и проконсультироваться сразу. На слуху только Цытко, но нам оооочень далеко да и стоит ли заморачиваться так.

Найдите протокол УЗИ с рд и посмотрите какие диагнозы или что там ставили.
    А так,в Медике хорошая аппаратура УЗИ,мы там много какие УЗИ делаем,надо позвонить-узнать где на севере делают детям. Раньше делали на базе 71 пк в Озерках, на Тореза есть отделение,смотреть надо.

А может кто знает, где допплер сосудов шеи/головы сделать? Или это вообще на любом аппарате можно делать? Пионерская в идеале

Мега-элита

Евромед на Светлановском. Кардиолог Корнишина. Она из Педиатрического. она же сама узи делала. Мне очень понравилось.

Плюс нии им Алмазова. Плюс Педиатрический сам по себе.
    Если не совсем криминал, то смысла ехать на Авангардную совсем не вижу.

5. ответ для Ζωή , на сообщение « У нас открытое овальное окно,... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    У нас открытое овальное окно, наблюдаемся в Алмазова с рождения, делаем эхокг в динамике, врач отпустил до 5-6 лет.
    Никаких ограничений ни по жизни, ни тем более по прививкам. Если не закроется (вроде примерно 2% населения живут с ООО), то из запретов это глубоководное погружение и прыжки с парашютом.
    Подтверждаю. Мне 27, у меня ООО. Делали обследование, чтобы кровь шла нормально через сердце. Если идет нужным путем)), то окно никак не мешает. Только минус прыжки и погружение. По себе никак не ощущаю его.

Старожил Аватар для Delfa

А может кто-то прокомментировать анализ крови? Буду очень благодарна.

Скрытый текст: Анализ 

Спасибо за ответы, протокол узи с рд как поднять, если прошло без малого 2 года. Уж проще наверное сделать заново. В педиатричке в принципе проходили всех плановых врачей, но больше я туда ни ногой увы((
    Поищу из списка Ленты)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для lenta84 , на сообщение « Евромед на Светлановском. Кардиолог... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Евромед на Светлановском. Кардиолог Корнишина. Она из Педиатрического. она же сама узи делала. Мне очень понравилось.

Плюс нии им Алмазова. Плюс Педиатрический сам по себе.
    Если не совсем криминал, то смысла ехать на Авангардную совсем не вижу.
    О, здорово, мне врач тоже евромед рекомендовал узи сердца делать.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А может кто знает, где допплер сосудов шеи/головы сделать? Или это вообще на любом аппарате можно делать? Пионерская в идеале
    Вот мне тоже интересно, но на юге. А то и голова на погоду болит постоянно, и при небольших нагрузках сразу затылок пульсирует.

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    В 21 веке на Коломяжском 28 делают, но платно.. зато прям рядом с Пионерской
    Я-Ирина

Страница 282 из 4958 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »