Страница 282 из 348 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332 Последняя »

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    да нету уже там никаких " женских функций" в семье и и мужских вне семьи ..
    да вы что?

Все "первобытные" функции как были, так и остались.
    Они преобразились в плане реализации, но остались все.

Стирки, уборки, готовки, организация уюта, забота о детях - причём, и уход, и воспитание, и образование.
    Хотя последние две никогда женскими не были, мужчины на женщин их давно перекинули.

2. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Так не хочет-то этих равных... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так не хочет-то этих равных обязанностей мужчина, о том и речь. Покажите мне вообще дурака, который хочет дополнительных обязанностей? Каждый хочет свалить их на другого, если есть на кого.
    .
    да почему не хочет и почему дополнительных ? наоборот! это не дополнительные обязанности а сокращение ( радикальное) обязанностей, потому что на мужчину больше не вешают ярмо " добытчика" и не делают его ответственным ( прежде всего психологически) за материальное обеспечение семьи
    Я конечно не могу " за всю Одессу" но если это больше не моя индивидуальная головная боль ( бабло для семьи) то с какого перепугу мне " страдать" касательно своей работы?.. ну меньше заработаю и ладно - жена больше заработает .. или оба меньше но никто МНЕ это в вину не поставит. и не будет меня оценивать по этому критерию .
    это ж реально " гора с плеч"..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Так не хочет-то этих равных... »
    Космонавт

Так не хочет-то этих равных обязанностей мужчина, о том и речь. Покажите мне вообще дурака, который хочет дополнительных обязанностей? Каждый хочет свалить их на другого, если есть на кого.
    .

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Так не хочет-то этих равных... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

приходите - я вам мужа покажу

На него этого святого человека я могу практически с рождения оставить ребенка - успокоит,накормит, выгуляет, спать уложит, сделает все, что надо. Единственное - позвонит спросить, надо ли вызывать врача - но вот именно это - моя прерогатива: решение о вызове врача.
    Дочка до сих пор папина - все вопросы свои она решает с папой, ему первому рассказывает обо всем, что у нее произошло

Вот для того, чтобы делить обязанности и заниматься реенком стало психологической нормой для мужчины, и нужна психологическая работа, то самое "введение в моду" занятия собственными детьми.

Цитата Сообщение от Mapгaй Посмотреть сообщение
    большинство все же не может, точнее это явно затруднительно
    умрут штоле?)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ну в чем проблема то? зачем жить семьей с человеком с которым разные ценностные ориентиры ?
    ну т потом с какого перепугу он " сядет и уедет" а не она "сядет и уедет" - если у них совершено одинаковая работа и обязанности ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕМЬЕ с ней связанные ?
    Ну проблема в том, что трое детей и общая жилплощадь, которую невозможно разделить.
    Ну развелась бы она с ним, что от этого, ком-то лучше стало бы, что ли?
    Уже если влипла в семейную жизнь, выдраться из нее не так-то просто.
    И мужик это прекрасно понимает и плевать на все хотел. Ясное дело, что она не уйдет на работу, оставив детей дома.
    И никакая "совершенно одинаковая работа" для мужика - вообще не аргумент.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    да вы что?

Все "первобытные" функции как были, так и остались.
    Они преобразились в плане реализации, но остались все.

Стирки, уборки, готовки, организация уюта, забота о детях - причём, и уход, и воспитание, и образование.
    Хотя последние две никогда женскими не были, мужчины на женщин их давно перекинули.
    какая в задницу уже стирка в 21-м веке!! что Вы постоянно стираете то???
    на счет уюта.. я бы поспорил .. скажем стричь газон или красить забор - это уют ?
    какое образование??? типа детей на развивалки возить что ли?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mapгaй Посмотреть сообщение
    большинство все же не может, точнее это явно затруднительно
    Как раз большинство, абсолютное, может. Да все могут, на самом деле. Просто не все хотят демонстрировать это мужчине.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

9. ответ для Внутренний голос , на сообщение « умрут штоле?) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    умрут штоле?)
    нет

Космонавт

Как раз большинство, абсолютное, может. Да все могут, на самом деле. Просто не все хотят демонстрировать это мужчине.
    ну все могут и в землянке жить, только все ли готовы?

Страница 282 из 348 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332 Последняя »