Страница 282 из 388 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Если был до этого хоть какой-то шенген, то есть шансы, что дадут на год, если шенгена не было, то обычно дают однократную.
    Напишите письмо на имя консула, что просите долгосрочную визу и приложите к комплекту документов - это повысит шансы.
    спасибо! тогда будем делать финскую в надежде, что дадут на 2 уже..

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так и латвия 25. ... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так и латвия 25.
    http://latvia.pony-visa.ru/ru/node/17
    Да, это я к тому, что финская дороже, а эти одинаковые. На семью все таки разница
    Яна - мама двух малышей - Лизы 10.10.1992 и Матвея - 24.03.2005

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « К чему это умнейшее замечание? »
    Наш человек Аватар для Matvel

К чему это умнейшее замечание?
    Латвийскую подруга делает только в консульстве, там нет такой проблемы- звонить день и ночь, или в интернете ловить.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

У меня заканчивается 2 х годичный эстонский Шенген и я вот тоже думаю куда мне приткнуться,то ли снова к эстонцам ,то ли к латышам
    Мне ещё в прошлый раз предлагали прислать приглашение родственное ,чтоб я подавалась у латышей. Но я наслышана их первыми визамт со смешными сроками и струхнула ,у эстонцев мне гарантировано не меньше 2 х лет было .. сейчас опять думаю о латащпх ,может с родственниками они все же дают длительные 🤔

Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    У меня заканчивается 2 х годичный эстонский Шенген и я вот тоже думаю куда мне приткнуться,то ли снова к эстонцам ,то ли к латышам
    Мне ещё в прошлый раз предлагали прислать приглашение родственное ,чтоб я подавалась у латышей. Но я наслышана их первыми визамт со смешными сроками и струхнула ,у эстонцев мне гарантировано не меньше 2 х лет было .. сейчас опять думаю о латащпх ,может с родственниками они все же дают длительные 🤔
    По идее, должны давать на длительный срок. Даже я со своим ВНЖ папе на год делала приглашение, и визу тоже годовую ему дали.

Banned

Ну годовая виза это мне как раз неинтересно совсем это вот вообще даже оскорбление поэтому я продолжаю крепко думать в сторону эстонцев ,а может греков .
    Мы сами ВНЖ каждый год продлеваем, поэтому приглашение только на срок его действия. Для граждан/неграждан все по-другому. Но 100% не знаю.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Мы сами ВНЖ каждый год продлеваем,... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мы сами ВНЖ каждый год продлеваем, поэтому приглашение только на срок его действия. Для граждан/неграждан все по-другому. Но 100% не знаю.
    Не про бесплатно это я загнула ,про подачу без предварительной записи нашла
    Без предварительной записи заявления на выдачу виз принимаются от следующих категорий граждан:
    членов семьи граждан стран - членов ЕС(с)
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

8. ответ для Matvel , на сообщение « Латвийскую подруга делает только в... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Латвийскую подруга делает только в консульстве, там нет такой проблемы- звонить день и ночь, или в интернете ловить.
    Я тоже делаю чаще в кон-ве, но вот сейчас срочно сдавали через визовый центр. Запись в кон-во в конце июня была на средину августа.
    Просто стоимость сервисного сбора, что у финнов, что у латышей одинаковая.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мне ещё в прошлый раз предлагали прислать приглашение родственное ,чтоб я подавалась у латышей. Но я наслышана их первыми визамт со смешными сроками и струхнула ,у эстонцев мне гарантировано не меньше 2 х лет было .. сейчас опять думаю о латащпх ,может с родственниками они все же дают длительные [emoji848]
    Латыши мне после последней двухлетней эстонской второй раз дают пятилетнюю просто под бронь отелей.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « К чему это умнейшее замечание? »
    Наш человек Аватар для Мохел

К чему это умнейшее замечание?
    Финскую визу через консульство сделать нельзя. Поэтому Латвийская получается дешевле.

Убедительная просьба сменить тон общения, данная тема информационная и хотелось бы, чтобы она таковой и оставалась.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 282 из 388 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »