|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от верившая
Кому надо: уже полгода подаю на гсп только с завтраками, без обедов вообще. Все ок.
вы писали какое-то заявление об отказе?
чем обосновывали?
-
Частый гость
Сообщение от Тося
Про соц. стипендию вопрос:
у кого дети делали - на какой срок справку давали на соц. стипендию? что-то дочка говорит ей на 2 месяца чтоли только .. не поняла почему...
На весь учебный год.
-
Наш человек
Ничего не писала, никто и не спросил. У нас обед на час позже окончания уроков. Я ж не буду сидеть его ждать, если чо. Но никого это, по ходу, и не волнует.
-
Старожил
Девочки, скажите, пжл, можно подавать одновременно на Детскую карту (был др у ребёнка) и субсидию на ЖКУ?
-
Участник
Сообщение от Но-руша
Угу. Тем более, что декларация не давала инфу по нужным месяцам, тк было не ровно два отчетных квартала.
На гсп вообще сомнительно, что одобрят при "самозанятости" и стремлением к отказам...
Мне на три месяца одобряли , сейчас подала по новой , жду ответа ...
-
Наш человек
А почему нет? Можно и на гсп сразу.
-
Активный участник
Сообщение от unelux
неее((( дарственная тогда не наш вариант((
Можно еще доверенность оформить. Мне так сказали в среду на приеме. Ситуация аналогичная у нас
-
Активный участник
Сообщение от unelux
Девочки, скажите, пжл, кто подавал недавно документы на субсидию ЖКУ, проживающие по договору найма...1 рубль был у кого-нибудь? приняли такой договор?
1000 укажите и срок найма сделайте 11 месяцев.
-
Активный участник
Сообщение от unelux
Девочки, скажите, пжл, можно подавать одновременно на Детскую карту (был др у ребёнка) и субсидию на ЖКУ?
30 января подавала на пособие, брала справку в собесе о выплате за предыдущие полгода и прикладывала расписку о подаче на новый период
-
Активный участник
Сообщение от верившая
А почему нет? Можно и на гсп сразу.
В Выборгском сказали дожидаться выплат субсидий за жку за 3 месяца.... (((