|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Fiction
Девочки, привет. Расскажите, кто работает, как вы делали ОПИ, брали отпуска?
Понятно, что всё индивидуально, но хочу послушать, как у кого...
Я работаю 5-ку, но есть возможность поработать несколько дней из дом по удаленке.
Вот думаю, смогу ли на 2,3й деть работать уже из дома (за компом, на телефоне) или все-таки подстраховаться и во время отпуска сделать......
я за майские отлежалась, отпуск не брала, но неделя нужна точно
Сообщение от Staneva
Во-во, такое впечатление, что у меня одна грудь))) И чувствительность на коже на левой лучше. Мне кажется, что правая пока более онемевшая и отекает она больше. Левая уже мягкая с боков становится
у меня точно так же, но с правой
но ощущений в груди вообще никаких, как мои ттт
правая такая же по чувствительности как была и нижний полюс тоже, левая меньше, сосок болезненный
-
Мега-элита
Сообщение от Staneva
Марина, вы уже решили, когда повторная опи?
Да, 8го июня уже.
Отправлено с моего F1 через Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, кто сдавал анализы в центе Полис, какой принцип действий был?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Частый гость
Сообщение от Marisabellka
Девочки, кто сдавал анализы в центе Полис, какой принцип действий был?
Я сдавала, сначала запись к терапевту, ему говорите,что у вас ОПИ под общим наркозом, надо сдать анализы, вот список. какая Опи сами подумайте, или говорите правду, они все в адеквате там, всё понимаю. Узи, ждать недельку или две, кровь(ЭКГ, мочу) я через несколько дней сдала.
-
Мега-элита
Блин, у меня ж неделя до опи. Ладно, на Крестовском во вторник сдам все.
-
Частый гость
Сейчас Лето и я каждый день благодарю Кораблеву Наталью Петровну за великолепную грудь, она превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤ Чувствую себя девочкой, натянула майку и пошла! Не задумываясь и не комплексуя из-за груди!! Спасибо Вам огромнрое за Ваши золотые руки!!!! Шовчики ровненькие аккуратненькие и тонюсенькие-все гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на 7 -ом небе)) Не смотря на то, что они не близняшки это НАМНОГО лучше, чем было. Врач говорит, что надо подождать до года, может ситуация изменится, в одной груди не хватает жирка. Но если не изменится и захочу довести до совершенства, то липофил мне в помощь после года!
Срок 4 месяца доступ периареальный, установка двухкарманная, анатомы 270 мл Евросиликон
Ну и для сравнения что было до
-
Участник
Девочки, подскажите... врач советовал Мепиформ клеить как корочки сойдут, корочек уже нет, а мне бы хотелось просто помазать и все, не хочу заклеивать. Как думаете, есть смысл заморачиваться с Мепиформом? Или лучше гель купить? И какой лучше работает? А может вообще не мазать ничем? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Кукуся81
Девочки, подскажите... врач советовал Мепиформ клеить как корочки сойдут, корочек уже нет, а мне бы хотелось просто помазать и все, не хочу заклеивать. Как думаете, есть смысл заморачиваться с Мепиформом? Или лучше гель купить? И какой лучше работает? А может вообще не мазать ничем? Спасибо!
О мепиформе были плохие отзывы, что от него швы разъезжались.
Сама одну упаковку использовала, но потом клеить надоело и мазала кело коут.
Правда потом и на это забила))
Некоторые врачи вообще говорят ничем не мазать.