|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ШШШШиии!!!
У меня есть мастер . Делает Оч качественно , вышла на него через подругу , сейчас уже много чего перетянул нам, очень довольны . Контакты даю в личку
И мне можно контакты
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Всем привет! Кто-нибудь купил, или что-нибудь знает плохого/хорошего про Коломяги-Эко ? Знаю, что задержка была на год, но сейчас вроде как разрешение на ввод получено.
-
Наш человек
Соседушки, отдаю оверлок. Не помню, что там неисправно, но если над ним умело поколдовать, то работать будет. просто мне уже ни к чему. Он тяжелый. (ребенка не присылайте). Забрать нужно в воскресенье. Еще отдам ножницы зиг-заг
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Мега-элита
 Сообщение от ШШШШиии!!!
У меня есть мастер . Делает Оч качественно , вышла на него через подругу , сейчас уже много чего перетянул нам, очень довольны . Контакты даю в личку
А можно мне тоже координаты?
-
Элита
Соседи, отдам за шоколадку тетрадь экзаменатор и контурные карты за 8 класс по географии, Сферы. Фотографии вставить попробую позже или вышлю в личку или MMS
-
Наш человек
Очень нужны чешки для мальчика 36 размера. Может есть у кого-нибудь или покупали недавно, подскажите, где? Три магазина объехали, везде только маленькие размеры
-
Наш человек
Кому-нибудь нужна кроватка для малыша за недорого?
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Очень нужны чешки для мальчика 36 размера. Может есть у кого-нибудь или покупали недавно, подскажите, где? Три магазина объехали, везде только маленькие размеры 
В Декатлоне покупали чешки 40 р-ра [emoji1]
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
В Спортмастере на Пионерской видела. Но там не висят, висят те, что остались, но у них есть целая коробка, которая стоит тут же на складе за дверью и ее не вытаскивают почему-то, но можно попросить и в ней покопаться, там полно всех размеров ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от maximama
Нам большие сильно, но просто интересно, а как это не требуют глажки? )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)