| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ань, так там в описании и написано, что это шерсть мериноса
Обычным термикам как то нет омобо доверия, вот если типа вспотеешь они быстро высохнут вот это не сомневаюсь, а в мороз наврядли согреют, если только носится как оглашенный и то не факт
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Вся эта ботва для спорта, активных перемещений и времяпрепровождений. Вот предстоит нам всем нынешней зимой отлавливать наших карапузов на горках да по улице за ними носиться - думаю, как раз подойдет)).
А прошлой зимой я обходилась слингопуховиком да обычным зимним пальто: мембрана не нужна для чинных вышагиваний с коляской, действительно, холодно
Наверно, но я хоть и бегаю сейчас за Левой все равно холодно, вот может когда горки ночнуться, да снег будет, и бегать тогда слосложнее и вверх вниз, может и будет польза
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Они на липучке?
Да, именно. Так круто трещат когда режешь
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Помощь, не помощь... А я бы рады была, чтобы Катю погулять сводили не мама с папой, а бабушка с дедушкой.. Ведь детке общение нужно. Вот мы летом были у моих родителей, Катя с бабушкой очень веселилась, а как ей слово деееда нравится, оно ж сложное))) и за усы деда подергать)))) А теперь вот все, деда вместе с усами далеко ((
Но, ты конечно молодец, раз тебе ничья помощь не нужна! Люди разные)
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Мы аот регулярно пользуем, то к врачу съездить, то в кино, театр, друзья.... как тут без помощи
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Мы аот регулярно пользуем, то к врачу съездить, то в кино, театр, друзья.... как тут без помощи
Надо, короче, в наглую что ли приводить. Вот бабуля- получите, распишитесь )))) Может во вкус войдут[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от малютка
флебуста косуха как то так
Звучит как заклинание[emoji38]
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Всем привет....
Смотрю, про квартиры и участки тема.
Участок до 100 км. , смотря какая сторона? Дом деревянный (клееный ) с буро-набивными сваями от 800 тысяч.если плита - до 500 тысяч , это без внутренней отделки.
Покупать участок с домом, не вижу смысла. Электричек то на участок -100 тысяч, колодец - 60 тысяч и так далее.
Однушка в стройке, это надо только хорошо смотреть застройщика и покупать только если дом готов на 70-80%.
Наташ, может ты хотела сказать фундамент-лента тыс за 500. Плиту заливать - тысяч 250-300!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Ножки подпилить))
У меня тут мужу надоело, что все под диван и кресло закатывается и заваливается, так он взял свинтил нафиККК все ножки, теперь кресло и диван "телом" на полу сидят. Игрушек стало теряться меньше)). Правда, ребенку сразу открылся путь наверх: диван, комод и так далее
Креативный у тебя муж!)
 Сообщение от ЯОлюшка
Тест
Апд: а все, нашла [emoji317][emoji317][emoji317][emoji317]
Ура! Теперь Оля опять Баксик, а не Зомбик)))
 Сообщение от Туманчик
Да, именно. Так круто трещат когда режешь
Кровожадно как звучит)
 Сообщение от ЯОлюшка
Надо, короче, в наглую что ли приводить. Вот бабуля- получите, распишитесь )))) Может во вкус войдут[emoji23][emoji23][emoji23]
Ага, ставить на придверный коврик, звонить звонок и убегать))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
У нас та же история, мои хотят но живут на другом конце города, а мужа родители живут рядом, но им это не особо надо, вот если сами приедим, присмотрим, погуляем, переоденем и им покажем, это пожалуйста, а так не особо, но все равно выдаем
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Креативный у тебя муж!)
Ура! Теперь Оля опять Баксик, а не Зомбик)))
Кровожадно как звучит)
Ага, ставить на придверный коврик, звонить звонок и убегать))
Вот вариант про убегать, мне прямо нрааа
Я Аня, ко мне на ТЫ