| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Просто я там видела участки и за 400 тыс, но не ездила
И сравниваю со всякими ДНП типа Сертолово, где 20 соток стоят 2 млн
Но там элво 15 квт, маленькие садоводства и земли населенных пунктов
Все таки это же намного дальше
Но! Если нравится то тут уж конечно...
Мы купили свой несмотря на то что участок наверное придется поднимать
Хотя я сырые участки вообще отметала
Ну не знаю... в этом садоводческом массиве точно не найти участка за 400 тысяч. Там даже страшные нераскорчёванные участки по 6 соток не стоят ниже 650 тысяч. Может вы в новых ДНП видели, без дорог и электричества?
В Сертолово участок я не хочу ни за какие деньги. Для меня слишком близко к городу. Мне не для ПМЖ, а значит чем дальше от города - тем чище воздух. Вы видели снимки из космоса облака пыли и смога, которое висит над городом? Так вот границы этого облака проходят почти у Рощино, а далее уже чисто. Соответственно, не вижу смысла иметь дачу в пределах этого облака...
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Тень
Ну не знаю... в этом садоводческом массиве точно не найти участка за 400 тысяч. Там даже страшные нераскорчёванные участки по 6 соток не стоят ниже 650 тысяч. Может вы в новых ДНП видели, без дорог и электричества?
В Сертолово участок я не хочу ни за какие деньги. Для меня слишком близко к городу. Мне не для ПМЖ, а значит чем дальше от города - тем чище воздух. Вы видели снимки из космоса облака пыли и смога, которое висит над городом? Так вот границы этого облака проходят почти у Рощино, а далее уже чисто. Соответственно, не вижу смысла иметь дачу в пределах этого облака...
https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_550900104
https://www.*********/leningradskaya..._dnp_589901223
последний похоже с торгом
-
Наш человек
Да, сертолово для дачи близковато, согласна
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Хорошие предложения. Но электрички нет и в помине
-
А если вы адекватный человек, то зачем тогда ведёте себя как тролль?! Вот я специально и прислала ссылку, чтобы поеять для себя - всё-таки троллите вы пеня или нет.....?
Я не веду себя как тролль, это просто вечное столкновение мужского инь с женским янь и попытки друг друга понять, длящиеся столетиями.
Касательно же объявления, то вы не видите никаких противоречий?
Не кажется ли вам странным, что в феврале 2016 года этот сарай стоил 1900, а уже через месяц (с ваших слов вы звонили и вам назвали сумму иную) 2850 тр.
Т.е. участок через месяц не подешевел, а подорожал. Или все таки вы что-то напутали, когда говорили мне о цене?
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Последний участок, который за 500 тысяч стоит уже просто на болоте. Я это садоводство хорошо знаю, крайние его линии идут по границе с болотом. Отсюда и такая цена
-
Наш человек
Хорошие предложения. Но электрички нет и в помине 
от вокзала зеленогорска - 15 минут на автобусе
автобусы часто ездят, в зеленогорск ездят быстрые поезда
https://rasp.yandex.ru/station/9811236
Скандинавию делают
Просто я про Ильичево много хорошего слышала, но не доехала
А думаю посмотреть стоит, там очень красивые озера http://wikimapia.org/574752/ru/%D0%9...B8%D1%86%D0%B0
Крутое место
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Я не веду себя как тролль, это просто вечное столкновение мужского инь с женским янь и попытки друг друга понять, длящиеся столетиями.
Касательно же объявления, то вы не видите никаких противоречий?
Не кажется ли вам странным, что в феврале 2016 года этот сарай стоил 1900, а уже через месяц (с ваших слов вы звонили и вам назвали сумму иную) 2850 тр.
Т.е. участок через месяц не подешевел, а подорожал. Или все таки вы что-то напутали, когда говорили мне о цене?
Если и напутала, то не я, а отвечавший по телефону. И значит это был не хозяин, а агент. Если агент, то мог конечно запутаться в своих объектах и назвать цену какого-то другого.
По крайней мере, данная цена более адекватна, согласитесь?
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Какой запрос вы в Авито делаете? Я аак не ищу там, таких вот предложений не видела!!!
-
Наш человек
Авито иногда загадочно работает
Я пишу прям название садоводтсва (Аква-Корунд-Антракт) и главное - искать вначале регион выделяя Санкт-Петербург
А потом то же самое искать указывая регион Ленинградская область
Ну или вбить Рощино и искать отдельно по каждому региону
Участки Ильичево - вбила Ильичево (мне показалось клевое место - но я не доехала)