|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Какой очаровашка Ромка стал когда были малыши мне его братик нравился. Ну очень славный.
[B]Для целого мира-ты просто человек, а для кого-то ты целый мир.(с)
-
Наш человек
Сообщение от доля
Девушки, а у нас опять беда-беда.. После последнего укола, который Вольту сделала реально жопорукая (простите за мой французский) доктор, у моего бедолаги чесалось вчера там целый день, а сегодня утром обнаружила пятно с пятирублевую монету, мокрое, красное, и без шерсти(( Понеслась в клинику Сотникова, посмотрели, сказали - то ли мокнущая экзема, то ли местная реакция на укол. Записали на три часа к дерматологу, соскоб брать. Позвонила другому доктору (ну так, на всякий случай, нравится она мне чем-то, с котом к ней ходили), она сказала просто обработать хлоргексидином и мазать ранозаживляющим Солкосерилом. Вечером зайти к ней в клинику, она посмотрит. Вот чего делать? Бежать к дерматологу? Или все-таки попробовать вторую схему?
у меня такое было с морской свинкой. лечились у чудного врача Озерковой. она посоветовала 2 ю схему. нам помогло.
-
Активный участник
Сообщение от Бабка Нюша
ой, какой красавчик! как нравится!
и он ещё не с мамой-папой?
ну слов нету...куда же все смотрят?
такого понакупают...ужас..хоть и пишешь прописные истины, а толку....
Какой красавец! У меня девочка такого же окраса, только гладкошерстная...
-
Хранитель
Я обещала показать йорочку, которую взяли, да всё руки не доходили...
выполняю обещание
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста ветеринара или ветклинику, желательно на Юго-Западе (Красносельский район). Очень нужен..
-
Элита
что-то затихло чиходвижение
даже африканские ежики активно шебуршат в соседней теме
на выходных обещают +6 и ливень..........жуть...........
но мы не отчаиваемся, ведь сегодня
-
Наш человек
Сообщение от Lollipops
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста ветеринара или ветклинику, желательно на Юго-Западе (Красносельский район). Очень нужен..
Лучше искать врача, а не клинику. Вам какой нужен врач?
-
Хранитель
Наш герой сегодня, выйдя на улицу, был крайне недовольным погодой - отказывался идти гулять
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
Наш герой сегодня, выйдя на улицу, был крайне недовольным погодой - отказывался идти гулять
Я его понимаю у нас в Выборгском районе дождь льет уже несколько часов.
-
Хранитель
Сообщение от Husky
Я его понимаю у нас в Выборгском районе дождь льет уже несколько часов.
Если б только дождь. А то такое ощущение, что не просто со снегом, а с ледышками
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.