|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПИЛЯ
как раз на счет этого сейчас читала в контакте.все кто там рожал ни один не подтвердил этот слух
это видимо очень давний слух
может это еще ваши мамы рассказывают? Потому что я там рожала и знакомых оттуда много никто про такое не говорил
к тому же щипцы на в коем случае не применяют просто чтоб врачу легче было. врачу то что вы же рожать должны он стоит рядом командует процессом. а если надо щипцы применять то это уже значит что совсем все плохо и врачу вместо того чтобы стоять рядом нужно совершать эти весьма неприятные и небезопасные манипуляции так что врядли это ему легче делать чем наблюдать нормальный процесс родов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Участник
 Сообщение от Fennec
Два месяца назад, перед самым закрытием 
Фамилий врачей бригады, к сожалению, не знаю. Дежурного врача звали Виктор Викторович (он был за старшего), еще был Николай Юрьевич (надеюсь, не перепутала отчество) и акушерка. Держали процесс под контролем, подсказывали мне, что делать, как дышать и т.п. Все прошло отлично 
Виктор Викторовия Рулёв- именно тот врач, благодаря которому я смогла забеременеть. Он гинеколог-эндокринолог. Сам проводит операции (лапароскопия).
Спасибо за ответ! Очень благодарна! Удачи вам!
Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет. 
-
Наш человек
Девочки у меня не было 2 недели интернета. Про день открытых дверей написали, еще раз написала на первой странице топа.
Теперь я не работаю в суб и вс, так что милости просим и в будни с беременными вопросами. Кстати 19, когда день открытых дверей работаю не я.
-
Элита
Мы с мужем хотим съездить, хоть и добираться прийдется на машине где то часа 2 с половиной(мы не из Питера).. Надеюсь это того стоит..Я просто не очень представляю что это такое день открытых дверей и как долго он длится..
-
Элита
 Сообщение от Tines
Виктор Викторовия Рулёв- именно тот врач, благодаря которому я смогла забеременеть. Он гинеколог-эндокринолог. Сам проводит операции (лапароскопия).
Серьезно? Вот это да! Я ему и остальной бригаде бесконечно благодарна за свои успешные роды без разрывов и разрезов! 
Спасибо за ответ! Очень благодарна! Удачи вам!
Не за что! ВАМ удачи!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Участник
 Сообщение от Fennec
Серьезно? Вот это да! Я ему и остальной бригаде бесконечно благодарна за свои успешные роды без разрывов и разрезов!
Не за что! ВАМ удачи! 
Спасибо!!!
Буду стараться! Может тоже в его бригаду попаду!
Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет. 
-
Старожил
Подскажите, сколько щас стоят роды с дежурной бригадой? Я пока еще не определилась что лучше, роды с дежурной бригадой или индивидуальным врачом посоветуйте пожалуйста
-
Элита
мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
-
Старожил
 Сообщение от Robinzonovna
мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
Большое спасибо! Приму к сведению!
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите плиз, на каком сроке можно оформить у них договор? У меня сейчас 32 недели уже))))). Посоветуйте врача хорошего и внимательного, а то я боюсь идти рожать, я против анастезии и стимуляции что к сожалению везде применяют чтоб врачам было по меньше проблем.