Страница 282 из 670 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Еще постоянно смотрит мульт, который к интерактивной корове еще идет, но у нас только мульт. Помните обсуждали, где еще песня "Эта кнопка голубая..." Я уже вешаюсь, и уже, наверное, вся палата выучила)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « Яна по 20 раз на дню собирает пазлы)... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Яна по 20 раз на дню собирает пазлы) Сейчас собирает картинку из 35 деталей, сама, одну и ту же, правда) Папа привез нам на 50 уже. После больницы на чемпионат по пазлам можно будет)))
    Супер у моего Эрика пазлы самая слабая сторона во первых не усадить а во вторых 35 еще не в состоянии осилить

Хранитель Аватар для AnnFish

Моим вообще пазлы по барабну ( Глеб еще может залипнуть, а Даня сто лет назад собрал помню самолет какой то и спрашивает - а дальше что? я говорю - все, молодец! Он - а смысл?
    А фиг знает какой смысл ) я сама люблю пазлы собирать, но смысла объяснить не могу.

Ветеран Аватар для Victoru

Еще постоянно смотрит мульт, который к интерактивной корове еще идет, но у нас только мульт. Помните обсуждали, где еще песня "Эта кнопка голубая..." Я уже вешаюсь, и уже, наверное, вся палата выучила)))
    Tiny love)) тоже тошнило
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

Ветеран Аватар для Victoru

Мы тоже любим пазлы, по 30 собираем. У нас их уже много дома, но она любит почему-то на картонке чтоб были.
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

Наш человек Аватар для пепси

У меня был розовый лишай
    Назначали мазь синафлана и кальций
    Вроде так

Наш человек Аватар для пепси

Дарио хулиган

8. ответ для Victoru , на сообщение « Мы тоже любим пазлы, по 30 собираем. У... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Яна по 20 раз на дню собирает пазлы) Сейчас собирает картинку из 35 деталей, сама, одну и ту же, правда) Папа привез нам на 50 уже. После больницы на чемпионат по пазлам можно будет)))
    Ого! Молодец какая! Завтра Аньку буду учить 15собирать))). Я думала ей еще рано)), Вовка недавно стал собирать, но он как то быстро научился, сразу 100 и больше покупать стали
    Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    Супер у моего Эрика пазлы самая слабая сторона во первых не усадить а во вторых 35 еще не в состоянии осилить
    Вовка как то в миг освоил, а долго не получалось
    Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим пазлы, по 30 собираем. У нас их уже много дома, но она любит почему-то на картонке чтоб были.
    Ну все))-завтра срочно начинаем учится пазлы собирать))

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Яна по 20 раз на дню собирает пазлы)... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    А у нас у старшой розовый лишай оказывается. Дошли мы всё таки до врача, даже до двух и педиатра и дерматолога, за час успели в двух ПК всех оббежать.
    Короче это бывает после перенесенной вирусной болезни, сниженный иммунитет и вылезает такая фигня, сыпать может долго, но это не заразно, хоть это меня успакоило, что мелкому не грозит. Сказали щас много случаев, видно детки слабенькие.
    Но нам теперь ещё дней 10 в басик нельзя и физ нагрузок((((((
    @@@@@@
    интересно если не заразно, то как твоя заразилась?
    Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    Я сегодня из сада забрала Лизу, врач позвонила, вчера была здорова, сегодня кашель лающий, как это возможно? Эт я ветрянки боялась, сидим теперь неделю точно дома.
    @@@@@@@
    ого!!! молодец какая! моя по 9 собирает. может ей уже надо больше дать!!!?

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Яна по 20 раз на дню собирает пазлы)... »

Яночка молодец!
    мы,к огда летом были в больнице в Гатчине, Аня выучила цвета включая такие как оранжевый, фиолетовый и т.д.
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

Страница 282 из 670 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »