| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yanas
Нас предупредили, что не позволят пользоваться таким паспортом дольше 5 лет, придется переделывать - именно из-за несоответствия фотографии  ((
Когда мы делали (2 года прошло), в районном можно было сделать только такой - биометрический, на 10 лет, а на Текстильщиков в Едином центре документов еще можно было оформить обычный, стоил он, кажется, 300 рублей. Но нам было нужно срочно-срочно, а этот обычный меньше месяца тогда не делали - не знаю как сейчас
Нас никто о таком не предупреждал, наоборот паспортистки тоже посмеялись. что будет уже взрослый мальчик, а фотография грудного младенца. И в нашем районном ОВИРе делают только биометрический, даже на таких маленьких. Стоит 1000 руб.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена Лёля
Нас никто о таком не предупреждал, наоборот паспортистки тоже посмеялись. что будет уже взрослый мальчик, а фотография грудного младенца. И в нашем районном ОВИРе делают только биометрический, даже на таких маленьких. Стоит 1000 руб.
Я вроде 1200 платила за з/п детям))
Взрослым 2500.
Я - Ольга

-
Космонавт
 Сообщение от Елена Лёля
Сейчас 1000?
Вы когда узнавали?
И не знаю, может поменялось конечно за два года, но паспорт старого образца можно было сделать в КАЖДОМ р-ом ОВИРе.
Сама узнавала и на ЛВ читала
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Hовые госпошлины:
2000 рублей —загранпаспорт старого образца для взрослых;
3500 рублей —биометрический загранпаспорт для взрослых;
1500 рублей- биометрический загранпаспорт для ребёнка до 14 лет;
1000 рублей — документ старого образца для детей до 14 лет.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Ура, девочки!!! Звонила я только что туда. Мне сказали, что 24250 р. мне начислили с июля 2014 г. А с января 2015 г. начислили 32516 р., но придут в начале апреля. Для информации, я подавала 28 января на повышенное впервые (реб. 1,5 года было). Справки с работы мужа за октябрь, ноябрь, декабрь. Ну и мои справки. Муж работает с 28 сентября, а начислили с июля.
Здорово,поздравляю!
 Сообщение от Люблю Тишину
Ребенку 9. Лагерь в Лужском районе, около деревни Мерёво на Мерёвском озере, знаменитый Восход. Хотели, правда, в Зеркальный, но тут не выберешь - куда распределят, туда и едешь.
Спасибо
-
Хранитель
ПРО БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА
Сегодня заведующий поликлиники дал распечатку бесплатных лекарств, которые закуплены в СПб на 2015 год для детей до 3х лет и для детей из многодетных семей до 6ти лет.
На 4х листах. Тут не прикрепить почему-то, поэтому вот ссылка на мою стену ВКонтакте - качайте там http://vk.com/kattrys
Мы сегодня по рецептам легко все получили для лечения ОРВИ + антибиотик. Не было только Аквамариса, но его в другой аптеке найдем, если что.
-
с Луны
 Сообщение от Люблю Тишину
ПРО БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА
Сегодня заведующий поликлиники дал распечатку бесплатных лекарств, которые закуплены в СПб на 2015 год для детей до 3х лет и для детей из многодетных семей до 6ти лет.
На 4х листах. Тут не прикрепить почему-то, поэтому вот ссылка на мою стену ВКонтакте - качайте там http://vk.com/kattrys
Мы сегодня по рецептам легко все получили для лечения ОРВИ + антибиотик. Не было только Аквамариса, но его в другой аптеке найдем, если что.
Спасибо!!!!
Вы огромная умница!!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Когда б понять, будет виброцил. Написано, что в закупке...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Сейчас 1000?
Вы когда узнавали?
И не знаю, может поменялось конечно за два года, но паспорт старого образца можно было сделать в КАЖДОМ р-ом ОВИРе.
Сама узнавала и на ЛВ читала 
Мы не узнавали, а делали в феврале этого года. Взрослый - 3500, а детский точно не помню, то ли 1000, то ли 1500. В нашем Калининском УФМС (Брянцева 15) делают только нового образца.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Наш человек
Старого образца делают только на Кр. Текстильщиков.
В районных ОВИРах только биометрические.