Страница 282 из 745 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

Мега-элита

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,что во второй половине мая с погодой?
    Очень жарко?
    И влажность большая?
    Жарко или очень жарко. Высокая влажность.
    Не меньше 40 градусов в любом случае.

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Жарко или очень жарко. Высокая... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Спасибо!
    Значит все же не мой вариант...

3. ответ для CiTiCi , на сообщение « В 7 лет купания не будет. И с теми, и с... »
    Активный участник Аватар для LADY_POSH

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    В 7 лет купания не будет. И с теми, и с другими постоите в воде по колено, по команде потрогать, обнимашки, фото. Они вокруг вас поплавают. Все)))
    Был недавно отзыв от Гизмо, посмотрите.
    Я звонила узнавала насчёт дельфинов, сказали то же самое. Для программы "плавание" должно быть строго от 8 лет, даже если ребёнок замечательно плавает.
    UPD А, вроде, ещё мячик пару раз кинуть друг другу.. или это в программе в Дельфинарии мне говорили... не помню))
    Что не поплавать , я читала ч описании программы. По вашему мнению это пустая трата денег и не стоит это развлечение того ?

Мега-элита

Цитата Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
    Что не поплавать , я читала ч описании программы. По вашему мнению это пустая трата денег и не стоит это развлечение того ?
    и там прямо написано "плавание"?)))
    Почитайте внимательней, плавать с дельфинами - строго с 8 лет.
    До 8 - будет то, что я вам написала выше.
    Я сама очень хотела дочку отвести, но прочитала отзыв Гизмо, после этого засомневалась и позвонила туда и ещё раз убедилась, что ребёнок плавать с дельфинами не будет(( Решила дождаться на следующий год 8 лет.
    Причём, нам по резидентской скидке это б стоило около 570 дирхам, то есть меньше, чем вам. И то я решила, что потеря денег, если с дельфинами не поплавать.
    Вы для себя сами решайте.

5. ответ для CiTiCi , на сообщение « Жарко или очень жарко. Высокая... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Тут тяжело переносятся эти температуры... С мая жара. В этом году что-то рановато началось пекло Но ниже 35 не будет уже точно((( Тем более, во второй половине мая. Но тут собственно и нечего делать днем на улице. Разве что перемещаться по маршруту дом-машина-магазин-машина-дом. Т.е. от кондея до кондея перебежками. Остановки тут тоже с кондеями. Солнце очень активное. Поэтому пляж, как полагается, рано утром и ближе к закату.
    Жарко или очень жарко. Высокая влажность.
    Не меньше 40 градусов в любом случае.
    Вы так расстроили (((
    Наметили туда с мелкими (6 и 2г) с 5-7го дней на 8. И что-то везде читаю что там ад.
    Что же делать?
    Вообще не представляю куда лететь тогда.

Далеко не хотим ради 8-9 дней.

6. ответ для maycat , на сообщение « Вы так расстроили ((( Наметили туда с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Вы так расстроили (((
    Наметили туда с мелкими (6 и 2г) с 5-7го дней на 8. И что-то везде читаю что там ад.
    Что же делать?

Не ад, просто жарко)) Вот в июле - да, серьезная жара☝
    Сейчас "похолодало" 34-36, ветрено. В начале мая не зажаритесь, приезжайте))
    На море до 10-11 самое то, вода уже очень тёплая. Днём все равно у вас сон должен быть, после 5 можно выйти погулять, уже не так жарко.

7. ответ для CiTiCi , на сообщение « и там прямо написано "плавание"?)))... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
    Что не поплавать , я читала ч описании программы.
    и там прямо написано "плавание"?))).
    Ваше "ЧТО не поплавать, я читала.." Я прочитала как "ПОЧЕМУ это не поплавать?? Я вот прочитала в описании, что очень даже поплавать" , с такой интонацией и смысломИзвините)))

8. ответ для maycat , на сообщение « Вы так расстроили ((( Наметили туда с... »
    Наш человек Аватар для Гизмо

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Вы так расстроили (((
    Что же делать?

Куда лететь тогда? Мне бы такую постановку вопроса))) Я бы не задумываясь полетела в Рим или Париж)))
    Ну а серьезно... Полно мест, где сейчас море теплое))) еще месяц, и смело можно лететь на Победе в Крым! Но если срочно надо выехать из страны, то Эмираты не страшны в начале мая. Я первый раз с ними знакомилась именно в это время. Все остались живы (3мес и 7лет). Просто как я уже писала (и Варя): соблюдайте режим нахождения на солнце. Не бойтесь вернуться без загара и быть пристыженной друзьями! Крем и панама! И всё будет хорошо!

9. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Была сегодня в аквапарке Aquaventure, в Атлантисе.
    Мне там не понравилось(((
    Была вдвоём с младшей, ее не пустили ни на одну горку (от 120 см все, она 118). Я не в претензии, безопасность, строгое следование правилам (при мне семья.. не скажу кого устроили перепалку с сейфгардом на входе на одну из горок -их дочка не дотянула до 120 совсем немного, меньше см, и ее не пускали, папа очень возмущался). Просто в других аквапарках тут мою пускали примерно на половину горок, видимо, там требования по росту ниже, я не подумала, что они могут быть разные. Имейте это ввиду, кто с детьми - с этим очень строго☝ Сама я тоже осталась без горок, ребёнка же не оставишь одного.
    В результате нам достались Lazy river и Splash area (детский городок). На последнюю она не пошла категорически (там, как и во всех а/п, вверху бочка заполняется водой, кода она переполняется, то выливается с шумом много воды на весь городок, дочка панически этого потока воды пугается). Хотя в детской зоне много горок, больше, чем я видела в WildWadi и в Yas.
    В результате, развлекались на Lazy river. Развлечение так себе((
    Справедливости ради - она интересней, чем такая же река в WW и тем более в Yas, не просто Lazy, а есть водовороты, участки с сильными волнами и бурунами. Все, конечно, безопасно для катания с маленькими детьми.
    Чем не понравился: большая площадь аквапарка. При этом, самих горок немного (по сути, 2 башни с горками). Приходится много ходить.
    Отплыли по Lazy river - потом топаешь обратно с километр за оставленными тапками босиком((
    Но из-за большой территории не было ощущения толпы.
    Большой бассейн закрыт. там какие-то работы. В чаше большого бассейна стоят лежаки, часть огорожена.
    Отвратительная еда(( Понимаю, что фастфуд, но в том же WW очень вкусная пицца, в Yas тоже еда нормальная. Тут просто фуфуфу(((
    Бутылка воды 0,5 стоит 13 дирхам
    Есть пляж, вода стоячая (внутренний пальмовый водоём).
    Поход обошёлся в 220 дирхам всего, включая еду (у меня был халявный ваучер, ребёнок - детский билет по резидентскому тарифу), если б заплатила полную цену - очень бы расстроилась(( Напомню, взрослый билет 260 дирхам, детский 215.
    3-24 июня часть а/п будет закрыта на обслуживание (горки красить и т.п.), имейте ввиду, что все горки с Башни Нептуна (их 6) работать не будут! Обещают дисконт на посещение, но какой, пока не озвучили.
    Сейчас для резидентов действуют скидки: взрослый 195, детский 170 (дети - до 120 см).

10. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Пошла заодно проверила текущие цены в других аквапарках:
    WW - скидка резидентам (195/165, дети до 110 см). Резидент может провести по этому тарифу до 4 человек (на одного резидента) Оригинал ID (не копия, не скан на телефоне!!) обязательны, детям тоже, иначе считают по обычному тарифу.

Туристы!! Вы с 1 мая тоже сможете сэкономить)) С 1 мая по 30 сентября при оплате билетов в WW любой картой Visa скидка 25%. Действует только при оплате на кассе при входе (при онлайн покупке не действует). По одной карте можно купить до 6 билетов со скидкой.

Yas- при покупке 4-х билетов (любых) билет стоит 185(250 обычный). При покупке онлайн на определённую дату за 3-14 дней заранее скидка 10%. При покупке онлайн на определённую дату за 15 дней и ранее скидка 15%.

Iceland Waterpark в RAKe задрал цены на билет (175/115, дети до 120 см). 3 года назад мы ездили туда за 100 дирхам.
    Скидка резидентам 15%.

Страница 282 из 745 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »