|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от сашок
Размеры коляски:
Размеры коляски: 106 x 74,5 x 79,6 см (ВxШxД)
Ширина шасси: 74,5 см
Размеры в сложенном виде: 93 x 44 x 46 см (ВxШxД)
Ширина сидений: 35 см
или я не то смотрю?
Я смотрю по твоей ссылке
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
У меня иногда такое чувство появляется, но тут же аналогичное чувство появляется к другому. У каждого есть свои плюсы, которые умиляют и трогают до глубины души. Поэтому всегда чаша весов ровная.
Тимоша умиляет тем, что ловит мой взгляд и когда поймает, весь лучится.
Коля с такой же силой умиляет меня тем, что ему нафиг ни с кем не надо взглядами обмениваться, он очень деловой, и поэтому смешной. Как-то так на примерах 
о, хорошо, что так - по очереди, а то ведь детки разные, и наверняка чисто по характеру кто-то ближе...
 Сообщение от Liniti
Я смотрю по твоей ссылке

у меня просто вторая ссыль открыта, там наоборот, путаница какая-то, надо будет Ксюшу спросить уже столько вопросов)))
-
Космонавт
Посмотрела по другим ссылкам - вроде 74,5, тогда пройдете

-
Девочки, а по карте какую можно более менее хорошую сидячку купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от сашок
Вер, и как тебе по весу мак и козатто, если сравнить, одинаково тяжелые?
капюшон это очень-очень важно, Ксюш, расскажи пжл, что там с ним?
у комби ширина шасси 74,5, 79 это длина. присобрать ее никак, вопрос ресторанов крайне волнует! 
Там вроде разница в 1кг.из плюсов у косатто:три ручки(пользуюсь средней часто,качаю одной рукой),стоит сама без опоры на стену в сложенном состоянии,очень глубокий капюшон,ну и несомненно расцветка
Из минусов:у меня сломлся механизм поднятия-опускания спинки,сам язычок,,то ли это я неаккуратно,то ли кто-то из помощников,т е сам механизм работает,прутья эти стальные,а вот язычок сломан
Надо нам с Аленой с колясками встретиться,сравнить ход
-
Космонавт
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Там вроде разница в 1кг.из плюсов у косатто:три ручки(пользуюсь средней часто,качаю одной рукой),стоит сама без опоры на стену в сложенном состоянии,очень глубокий капюшон,ну и несомненно расцветка
Из минусов:у меня сломлся механизм поднятия-опускания спинки,сам язычок,,то ли это я неаккуратно,то ли кто-то из помощников,т е сам механизм работает,прутья эти стальные,а вот язычок сломан
Стоит сама этт хорошооо!

-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Посмотрела по другим ссылкам - вроде 74,5, тогда пройдете 
рестораны
 Сообщение от Verusya-Lollipop
капюшоны это важно, да... и сама стоит, а как? у нее колеса тоже все вниз получаются?
-
Наш человек
 Сообщение от сашок
девочки, а вот у вас есть такое, что кто-то из двойни (тройни) - любимчик? как с этим быть?
У меня такая история была.Дашуля-была любимицей до 3 месяцев, т к Золотая все время кричала(колики). Сейчас все выровнялось, обожаю их одинаково, но к Дашуле у меня особые чувства-она моя копия, впрочем как и у мужа-Злата его любимица, хотя он это не говорит,но со стороны видно.нам с каждой из них проще. Мужу-со Златой, а я Дашулю могу утихомирить, характеры у меня с Дашулей одинаковые( ленивые мы))))), а Золотая-буян, в попе шило, муж такой же.
Я-Наташа.

-
Мега-элита
 Сообщение от ptashka
2 месяца и 3 дня. Резус-конфликта не было, все положительные. Желтушки не было. Но мы ж недоношенные, родились в 34н и 1д. Арсению делали переливание крови в 22 ДГБ. Мы принимали мальтофер 10 дней, пересдали кровь, но гемаглобин толком не поднялся. Седня пойдем на прием, но наша педиатр доверия не вызывает
Спрошу седня у врача, но областных вроде в областную больницу направляют 
А почему только 10 дней?моя педиатр говорит,что надо минимум 3месяца принимать,чтобы наполнить депо железа.мы принимали месяц,очень плохо животы его переносили.раньше всем недоношенным обязательно курс полгода назначался.может,в поликлинике приписаться к хорошему педиатру?вопросы-то с недоношенными часто и разные могут возникать?имеешь полное право к другой приписаться
-
Мега-элита
 Сообщение от сашок
рестораны
капюшоны это важно, да... и сама стоит, а как? у нее колеса тоже все вниз получаются?
Нет,складывается как мак,но там есть волшебные упоры