|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
.
Вообще предлагаю выгнать с Еды всех девушек и женщин, заполнив освободившееся место Петром, Малаховским и Лазерсоном. Ну, ещё Балахановым.
"Женские" передачи - это жесть. Нудно, потуги на юмор жалкие, комментарии глупые. Перед камерой все зашуганные какие-то, кроме Зощенко.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Аааа.. Я анонс видела только что. Смеялась))
А где снимали? Такие березки классные)
В "Золотой долине"
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
Мега-элита
Ну и рожа у меня, Шарапов)))
-
Наш человек
-
.
Шедевральные Батуми
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Ничего себе темка какая, с мультиками ![050](images/smilies/050.gif)
А здесь можно просто рецепт спросить?
Например, что делать с кабачками, коих накуплена куча от жадности, пропадают (.
-
Пётр, подскажите, в Скьяччату какой сыр берём ?
Что-то погуглила и не нашла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопушка
Пётр, подскажите, в Скьяччату какой сыр берём ?
Что-то погуглила и не нашла.
Да любой вменяемый сыр, который хорошо плавится. Дело в том, что на рынке гигантское количество фальсификатов и конкретную марку сложно назвать. У меня был "Ламбер".
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Вообще предлагаю выгнать с Еды всех девушек и женщин, заполнив освободившееся место Петром, Малаховским и Лазерсоном. Ну, ещё Балахановым.
"Женские" передачи - это жесть. Нудно, потуги на юмор жалкие, комментарии глупые. Перед камерой все зашуганные какие-то, кроме Зощенко.
а кто там из женщин кроме "сладостей" и "теста" ? мы, например, любим Еду, вот Барукова очень нравится
кого не перевариваю "аж кюшать не могу" , так Балаханова и особенно его напарника , другую его передачу тоже не могу смотреть
сырники классные! Батуми очень нравится , ну и вообще очень оригинальная нестандартная программа
-
Мега-элита