|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
у котлеты сегодня какое-то бешенство в пузе..это нормально тчо она такая беспокойная???? очень много скачет...я уже и позы меняла и ходила и сидела и погуляла на крылечке немного...и в душе была,а у нее все равно какое-то одурение!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
О, получила клинический анализ крови, а чего это у меня лейкоциты повышены? Результат 11,12 при норме до 10
А гемоглобин 105 за 10 дней на 3 единицы вырос )))
при Б норма лейкоцитов чуть ли не до 20
-
Мега-элита
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Блин, вы так про НИМ пишите
Аж хочется сходить на прием к нему и посмотреть кто это?
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Моя наоборот....... тихо тихо сидит...... пару раз трепыхнулась и все ..... А я так привыкла что практически постоянно бултыхается.........
Мне сегодня НИМ сказанул при выписке- надеюсь 3 недели без меня проживешь??????? Я говорю постараюсь, но если что позвоню и ночью посмеялись
ты такие шутки отбрось) живи и наслаждайся 3 недели без него)))
меня напрягает прям...скачет там конем!!! у меня даже мочевой уже болит,ногами по нему лупит,злючка( обычно у нее расписание,утром скачки,днем немного,ну и вечером веселье до часу ночи примерно(особенно когда папа наш раздразнит и задрыхнет,а она веселиться))) а сегодня весь день,очень мало спит совсем почти не спит. причем такой шурумбурум мне устраивает и руками и ногами...
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Galina-R
Вот я думаю. Может это мне больше хочется. Так мило это выглядит. У дочки была такая любовь к этому кусочку одеялка, как только в кроватку положишь, одеялко в ручку и спит через минуту. Правда она еще и палец сосала, зажимала это одеялко в руке, к носу прижимала и большой пальчик в рот. Только к пяти годам отучили, одеялко пришлось прятать, чтоб разорвать эту связь с пальцем.
Галюнь у влада то же самое. одеяло одно.. вернее пододеяльник его)))))))))уголочек и пальчик...и вот так в аропорту и стояли. проходили досмотр..всех это напрягало. что мол за одеяло?тупизм..
сложно мы тоже от него отвыкали. от пальца проще было в 3 г. и все.а вот пододеяльник до дыр был изношен.кончик от него вечно в слюнях.. он же его хватал и пальчик в рот и бай за секунды. я его не качала..как милану.хотя у мартышки тоже тот плед вязаный пумпушками. это ее все. если постирала она не так засыпает..так что не знаю..это скорее наши синти минти.. с тобой!
-
Небожитель
Девочки всем привет!
@@@кому нужны
а я в субботу работаюслишком много отдыхали
Я Марина
-
Небожитель
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Девочки всем привет!
@@@кому нужны
а я в субботу работаю слишком много отдыхали
привет Мариш.ну ни чего.. что поделать..праздники закончились. я бы и в субботу щас поработала)))))))))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Grecha
Ура я дома))))) утром пока с ломоносова в отта, потом на работу , ела в 11 утра , но так устала, что есть хочу и лень встать.
Мой марафон продолжается , записалась на 24 на узи груди и щитовидки, надо теперь гормонов дождаться , а их я скорее заберу когда на крестовский к проктологу поеду 31 числа , и записаться к эндокринологу .
Тань к кому пойдешь из Э?
Я Марина