|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дирли
Юль, СПС.
Т.е. Если я в прошлом году снимала, то и вэтом могу?
да, Лен, конечно, можно и в этом году. Это два разных федеральных закона.
...конура, луна и кости избавляют нас от злости..![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zera
Девочки всем привет! Давненько не заходила но регулярно читаю! Мне нужна ваша помощь.
СНИМУ ДЛЯ СЕБЯ ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ. БЕЗ АГЕНТОВ. В РЫБАЦКОМ. С МЕБЕЛЬЮ. НАС ТРОЕ ВЗРОСЛЫХ, ДВОЕ ДЕТЕЙ И КОШКА.
Настя, привет! А если не секрет, куда девали старую квартиру?, ведь вы до этого не снимали, помню ты так любовно ее ремонтировала
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Элита
Девочки, я собралась продавать свою кухню. кто-то вроде спрашивал. если интересно, пишите в личку
![](http://img.littleone.ru/img/i/577975427df632.95629220.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katych
Девочки, я собралась продавать свою кухню. кто-то вроде спрашивал. если интересно, пишите в личку
![](http://img.littleone.ru/img/i/5779756b4eb6e9.94967441.jpg)
Катюша,за сколько?Я ремонтирую свою и ищу бюджетненько кухню.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Девочки, кто в курсе - кула переехала швея из Эврики?
И кто застройщик дома, на месте Эврики?
-
Мега-элита
И еще что там строить собираются?
-
Хранитель
Катюш, я спрашивала. Но ввиду того, что у меня вместе с плитой по стене 2 метра - все таки остановила свой выбор на бюджетных Лепуашнвх кухнях
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Катюш, я спрашивала. Но ввиду того, что у меня вместе с плитой по стене 2 метра - все таки остановила свой выбор на бюджетных Лепуашнвх кухнях
Танюша Скинь ссылку на кухни сижу выбираю.спасибо.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
все, эврику нашу разгоняют?
Оксану швею надо искать. нельзя упускать такое сокровище. (( Мы в мае подшивали джинсы, она телефон свой писала на квитанции, а я дуреха квитанцию отдала потом, а себе записать забыла((. кто найдет, свистите.
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Хранитель