|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ну вот и пусть дома сидит с таким давлением то)а для того что бы вес уходил с внуками гулять надо,быстро похудеет))
Дома то муж попрекает, что срач и ничего не сделано. А у нас вольготно)
Так свекровь у меня такой человек, за ней надо записывать только))) столько говорит, чушь и бред и не знаешь что с этой информацией делать
-
Элита
И у Танюши тоже отличная!!! Молодцы вы! В скором времени желаю всем обзавестись двойными линеечками!!!!!
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
У нас просто в деревне неадекватные, злые и завистливые родственнички... И они следят за нами...! В друзьях их нет, но стоит только какое- то фото выложить, как они уже обсуждают...они не работают и судя по всему так развлекаются...
Вот я всегда таким людям удивлялась, вот че лезть в чужую жизнь, фу .... какие они (((
-
Старожил
Сообщение от Aniutochka
Как вам моя линеечка?)))))
Просто прелесть!
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Дома то муж попрекает, что срач и ничего не сделано. А у нас вольготно)
Так свекровь у меня такой человек, за ней надо записывать только))) столько говорит, чушь и бред и не знаешь что с этой информацией делать
да уж((вот обзаведёшься отдельной квартирой и опять свекровь..жесть((
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Вот я всегда таким людям удивлялась, вот че лезть в чужую жизнь, фу .... какие они (((
Они очень противные((( и очень нас не любят...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
Моя из титбита очень ушки грызть любит, большие такие, и копытца до колена, не знаю, чьи они там. При чем моей мелкой макаке чем больше вкусняшка - тем она ей больше нравиться.
А мы покупаем мелочь эту воздушную, не помню из чего, но самые маленькие кусочки - нашей надо чтоб сразу проглотить и никто не отнял Крупное она не любит, помусолит и бросит.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Наташик, а как думаешь если я в группу фото добавляю, тот кто не в группе видит их в обновлениях?
Нет, никто кроме нас не увидит.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
да уж((вот обзаведёшься отдельной квартирой и опять свекровь..жесть((
Ну надо ее каждый раз как приходит просить помочь))) и через пару недель перестанет ходить )))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Доброе утро девочки!
Линеечки ваши замечательные!
Сохранила себе - надеюсь скоро и мне пригодится.
Я - Аленка!