|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от shelvick
Лена, мне кала гононе понравился. Сан Теодоро я бы не рекомендовала всё же. Только с тз пляжей.
А вода где теплее была и что не так с сан теодоро? И как вам без кондиционера?
-
Ещё в Кала Гононе есть небольшой океанариум.
-
В перезагрузке
Сан Теодро и Кала Гонона это два противоположный во всем места. В Сан Теодоро пляж удален от городка, в Кала Гононе городов нависает над пляжами. Пляж в Сан Теодоро - это заповедник. Коса. С одной стороны море, с другой озеро с фламинго.
В Сан Теодоро больше прибалтийских дух, в Кала Гононе - греческий.
-
Сообщение от Ольга Я
Ещё в Кала Гононе есть небольшой океанариум.
У нас большой в Лиссабоне будет ))
-
А сколько в среднем экскурсии верхом стояти и где лучше брать?
У нас дети с 5 лет на Майорке верхом ездили, конечно, по 1-2 часа, не те, что на целый день
-
В перезагрузке
Сообщение от russakowalena
У нас дети с 5 лет на Майорке верхом ездили, конечно, по 1-2 часа, не те, что на целый день
В Сан Теодро это не экскурсии верхом. Сколько стоили не помню (не дорого). Спрошу у мужа, может помнит. Там дают лошадь, и на этой лошади (морда в хвост предыдущей) едешь по заповеднику и потом по пляжу. Мне кажется не больше часа все это занимает. Место там только одно где можно брать лошадей.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
А в Кала Гононе можно совершить пеший поход (или на кораблике) на пляж Кала Луна. И в Кала Гононе по сравнению с Сан Теодоро общей движухи больше!
-
В перезагрузке
Так это было в Сан Теодоро
-
Сообщение от russakowalena
2 часа на двоих взр-ребенок 120 евро вроде бы. Кроме нас не было никого, индивидуальная экскурсия получилась, по горам, вдоль моря, масса впечатлений)
Сообщение от Любимая дочка
Так это было в Сан Теодоро
А так на Капо д'Орсо
Л
-
В перезагрузке
У нас вроде бы 1 час на двоих 40 евро. Муж тоже не точно помнит. Кроме нас была еще деочка и два хозяина лошадей. Группа из пяти человек.