|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mel
Всем привет!!! Я сегодня на узи была...
Все сомнения развеяны таки 3 мальчик!!!
Но сидим мы на попе, и перевернемся ли незняю. У мня тут задумка была в радугу податься рожать, но теперь если кесарить будут смысла не вижу. Вот сижу вся в раздумьях!
а почему обязательно кесарить? Я саму старшую родила из тазового без последствий (по крайней мере на данный момент они не выявлены )
А у нас с Вами, вроде, примерно одинаковый срок? В районе 30 недель, верно? Когда я носила старшую, много читала, узнавала - они до 38 недель очень часто переворачиваются, особенно, когда нормальное количество вод, некоторые шустрики умудряются и перед самыми родами перевернуться, так что время для перемен ещё есть У меня, правда, так и не перевернулась, но по всему было видно, что она была нацелена рождаться вперед попой, и все для этого сделала
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Drima
так а в радугу же рано надо как то записываться? ты еще успела бы?
а какой срок у тебя? может еще перевернется
поздравляю с третьим мальчиком! 
Срок 34, может перевернемся, но в Раудугу надо записаться заранее и проходить курсы, не важно что роды уже 4.
Если будут кесарить смысла тащиться радугу не вижу, а гарантию что перевернется не перевернется никто не даст....
-
Элита
 Сообщение от Manta
а почему обязательно кесарить? Я саму старшую родила из тазового без последствий (по крайней мере на данный момент они не выявлены  )
А у нас с Вами, вроде, примерно одинаковый срок? В районе 30 недель, верно? Когда я носила старшую, много читала, узнавала - они до 38 недель очень часто переворачиваются, особенно, когда нормальное количество вод, некоторые шустрики умудряются и перед самыми родами перевернуться, так что время для перемен ещё есть  У меня, правда, так и не перевернулась, но по всему было видно, что она была нацелена рождаться вперед попой, и все для этого сделала 
потому что с девочками в роды пускают, а с мальчиками нет......там по физиологии что ли .... очень сильное давление на яички.....короче...не помню уже что мне там объясняли.......не пускают с мальчиками и все тут(((...
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
а почему обязательно кесарить?
мальчиков которые на поп сидят лучше ксарить....
-
Старожил
Девочки, что это может быть..рвота, головокружение, слабость и давление чуть выше нормы (мое 110/70 а тут 125/80). Срок уже 37,5 нед. А так плохо хоть караул кричи.
-
Элита
 Сообщение от "Comme il faut"
Девочки, что это может быть..рвота, головокружение, слабость и давление чуть выше нормы (мое 110/70 а тут 125/80). Срок уже 37,5 нед. А так плохо хоть караул кричи.
я бы врачу уже позвонила.....!!!
-
Старожил
думала позвонить, но переживаю что отправят в Боткина ((((((((((((( Это не первый день уже
-
Наш человек
 Сообщение от mel
Срок 34, может перевернемся, но в Раудугу надо записаться заранее и проходить курсы, не важно что роды уже 4.
Если будут кесарить смысла тащиться радугу не вижу, а гарантию что перевернется не перевернется никто не даст....
так вроде в радугу совсем совсем рано, чуть ли не с 12-ти надо
пусть перевернется!
я бы в скорую позвонила
-
Элита
Может реакция на какие нибудь погодные изменения. Я тоже несколько дней плохо себя чувствую. Рвоты правда нет, но дурнота, головокружение и ломота есть.
-
Элита
думала позвонить, но переживаю что отправят в Боткина ((((((((((((( Это не первый день уже
блииннн....я бы все равно позвонила...мало ли что...и срок приличный..не дай бог чего....лучше перестраховаться.......хотя у меня ВГСД так вела себя......и носом кровь шла...у меня....но за бер....было один раз и то я сразу к врачу поскакала....от туда меня увезли на ваську.....пока ехала отпустило.....как раз муж туда подъехал, меня осмотрели и отпустили домой....то есть на консультацию.....