Страница 282 из 1601 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mel , на сообщение « Всем привет!!! Я сегодня на узи была...... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я сегодня на узи была...
    Все сомнения развеяны таки 3 мальчик!!!
    Но сидим мы на попе, и перевернемся ли незняю. У мня тут задумка была в радугу податься рожать, но теперь если кесарить будут смысла не вижу. Вот сижу вся в раздумьях!
    а почему обязательно кесарить? Я саму старшую родила из тазового без последствий (по крайней мере на данный момент они не выявлены )
    А у нас с Вами, вроде, примерно одинаковый срок? В районе 30 недель, верно? Когда я носила старшую, много читала, узнавала - они до 38 недель очень часто переворачиваются, особенно, когда нормальное количество вод, некоторые шустрики умудряются и перед самыми родами перевернуться, так что время для перемен ещё есть У меня, правда, так и не перевернулась, но по всему было видно, что она была нацелена рождаться вперед попой, и все для этого сделала
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

2. ответ для Drima , на сообщение « так а в радугу же рано надо как то... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    так а в радугу же рано надо как то записываться? ты еще успела бы?

а какой срок у тебя? может еще перевернется

поздравляю с третьим мальчиком!

Срок 34, может перевернемся, но в Раудугу надо записаться заранее и проходить курсы, не важно что роды уже 4.
    Если будут кесарить смысла тащиться радугу не вижу, а гарантию что перевернется не перевернется никто не даст....

3. ответ для Manta , на сообщение « а почему обязательно кесарить? Я саму... »
    Элита Аватар для lennuss

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    а почему обязательно кесарить? Я саму старшую родила из тазового без последствий (по крайней мере на данный момент они не выявлены )
    А у нас с Вами, вроде, примерно одинаковый срок? В районе 30 недель, верно? Когда я носила старшую, много читала, узнавала - они до 38 недель очень часто переворачиваются, особенно, когда нормальное количество вод, некоторые шустрики умудряются и перед самыми родами перевернуться, так что время для перемен ещё есть У меня, правда, так и не перевернулась, но по всему было видно, что она была нацелена рождаться вперед попой, и все для этого сделала
    потому что с девочками в роды пускают, а с мальчиками нет......там по физиологии что ли .... очень сильное давление на яички.....короче...не помню уже что мне там объясняли.......не пускают с мальчиками и все тут(((...

4. ответ для Manta , на сообщение « а почему обязательно кесарить? Я саму... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    а почему обязательно кесарить?
    мальчиков которые на поп сидят лучше ксарить....

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Девочки, что это может быть..рвота, головокружение, слабость и давление чуть выше нормы (мое 110/70 а тут 125/80). Срок уже 37,5 нед. А так плохо хоть караул кричи.

Элита Аватар для lennuss

Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    Девочки, что это может быть..рвота, головокружение, слабость и давление чуть выше нормы (мое 110/70 а тут 125/80). Срок уже 37,5 нед. А так плохо хоть караул кричи.
    я бы врачу уже позвонила.....!!!

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

думала позвонить, но переживаю что отправят в Боткина ((((((((((((( Это не первый день уже

Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Срок 34, может перевернемся, но в Раудугу надо записаться заранее и проходить курсы, не важно что роды уже 4.
    Если будут кесарить смысла тащиться радугу не вижу, а гарантию что перевернется не перевернется никто не даст....
    так вроде в радугу совсем совсем рано, чуть ли не с 12-ти надо
    пусть перевернется!
    я бы в скорую позвонила

Может реакция на какие нибудь погодные изменения. Я тоже несколько дней плохо себя чувствую. Рвоты правда нет, но дурнота, головокружение и ломота есть.

Элита Аватар для lennuss

думала позвонить, но переживаю что отправят в Боткина ((((((((((((( Это не первый день уже
    блииннн....я бы все равно позвонила...мало ли что...и срок приличный..не дай бог чего....лучше перестраховаться.......хотя у меня ВГСД так вела себя......и носом кровь шла...у меня....но за бер....было один раз и то я сразу к врачу поскакала....от туда меня увезли на ваську.....пока ехала отпустило.....как раз муж туда подъехал, меня осмотрели и отпустили домой....то есть на консультацию.....

Страница 282 из 1601 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »