|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочитала Грустничное *****варенье..... Вкусная такая книжка.... Мммм... Хочу еще такое почитать! Автор так здорово описывает природу России! Что в первой книге (Курская область), что в этой (поездка из Москвы на Байкал), что хочется самой все это повидать.... Легкий слог очень! Понравилось очень!
-
Хранитель
Домучила "Не уходи"... как и предполагалось ремейк "Бремени страстей человеческих" Моэма... ну везет мне на ремейки и плагиаты в последнее время. Осталось ощущение какой-то грязи. Не моя книга. Идея в конце понравилась, но все остальное... божебожебоже
-
Хранитель
Сообщение от eabel
Готова приехать и купить, очень хочется прочитать. Скажите куда и когда этот развал работает.
У нас на Ржевке что-то давно таких развалов не видела. Да и не очень смотрю, дома и так книги девать некуда.
Я если сегодня успею, забегу - посмотрю. Куплю, потом напишу. А вообще стоят напротив м. Международная, вот до которого часа они работаю - не скажу, врать не буду.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Наш человек
Элис Уокер "Цвет пурпурный".
Девочки, там первая страница шок. Не пугайтесь и не бросайте книгу. Не оторваться..
Нашла в сети экранизацию Спилберга, качаю...
-
Наш человек
Сообщение от Сиреневый склон
Девочки, там первая страница шок. Не пугайтесь и не бросайте книгу. Не оторваться..
Кинула в группу.
-
Наш человек
Девочки, куда стучаться, чтобы в группу вступить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сиреневый склон
заинтриговала
Сообщение от Королева Полуцикла
Девочки, куда стучаться, чтобы в группу вступить?
пишу в личку
-
И мне можно, пожалуйста, название группы.....
-
Наш человек
-
Хранитель
А я...а я читаю вообще книгу, которую и не думала читать в ближайшее время (мне перерыв между книгами одного автора надо сделать, т.к в голове всё смешается) начала "П.Ш." Дмитрий Хара.
Кто читал? Если очередная штука типа "Секрета" - брошу, мне пока без надобности.
Пока не особо, чую, очередное нлп и учение, как правильно жить...
ПыСы ну точно, опять эта.....мммм.... попалась.
Пошла к своим Дяченко.