Страница 282 из 867 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « 1. Никак не связанные вопросы.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    1.
    Я, когда сюда ехал, знал только, что тут русских угнетают. Потом пришёл к выводу, что эстонцы добрейшей души люди, что не депортировали отсюда эту диаспору. Я иногда готов их поддержать в этом начинании Но какие эстонцы на самом деле, тоже не очень-то поймёшь, у нас в последнее время в офисе их больше стало, но держатся всё равно особняком. Всегда всё вежливо, но чтоб в курилке анекдоты травить, такого нет. У нас уже итальянец с арабом по-русски переугиваются, а коренные - как за стенкой...
    да, незлые, согласна, и особняком
    к русским недоверчивы

Элита

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    А повесьте куда-нить и ссыль скиньте... Интересно.
    у меня они вк есть, но ссылку сюда не хочу вешать
    радикал чтоли, или яндекс,? там и машина старая есть))
    куда повесить то ?

3. ответ для Tanuusha , на сообщение « у меня они вк есть, но ссылку сюда не... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    у меня они вк есть, но ссылку сюда не хочу вешать
    радикал чтоли, или яндекс,? там и машина старая есть))
    куда повесить то ?
    Давайте в радикал...

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

Вот белая машина их, которая с открытыми дверьми стоит, они на ней приехали

5. ответ для Tanuusha , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i612/1307/3a/f896... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Понятно... Спасибо.
    Узнаю только 1 колли. Та которая пестрая, с черно-серыми пятнами этой не было. Было только 2 и обе как та, что на дальнем фоне.

6. ответ для graffiti , на сообщение « Понятно... Спасибо. Узнаю только 1... »
    Элита

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Понятно... Спасибо.
    Узнаю только 1 колли. Та которая пестрая, с черно-серыми пятнами этой не было. Было только 2 и обе как та, что на дальнем фоне.
    Это прошлый год. Может у них колли меняются) Может берут погостить. Фоток хозяев нет. Они приехали -сразу в дом пошли по-моему с двумя или тремя детьми- не помню счас.
    Мыза то эта?

7. ответ для Mister abX , на сообщение « 1. Никак не связанные вопросы.... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    1. Никак не связанные вопросы. Основания для получения ВНЖ на сайте politsei.ee, на русском есть.
    2. Почему от 2х часов? Мой рекорд - 20 минут, и это от Несте в Ивангороде до пл.в Нарве. Ну а в праздники чуть не до суток бывало, говорят.

Я, когда сюда ехал, знал только, что тут русских угнетают. Потом пришёл к выводу, что эстонцы добрейшей души люди, что не депортировали отсюда эту диаспору. Я иногда готов их поддержать в этом начинании Но какие эстонцы на самом деле, тоже не очень-то поймёшь, у нас в последнее время в офисе их больше стало, но держатся всё равно особняком. Всегда всё вежливо, но чтоб в курилке анекдоты травить, такого нет. У нас уже итальянец с арабом по-русски переугиваются, а коренные - как за стенкой...
    Спрашивают , видимо, про очереди на границу обратно в РФ. я езжу уже 2 раза в неделю и всегда(!!!!) стою не менее 2 часов. вот и сейчас - очередь была на 12, талон получилпа в 12-30. Сейчас уже 14( Эсти) стою на мосту посередине... Такая же очередь в сторону Эсти. в общем на мосту пробенция не хилая. и грузовики как то пытаються проехать.
    В общем ситуевина усложняется с каждым днем...
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

8. ответ для Millenium , на сообщение « Спрашивают , видимо, про очереди на ... »

ситуация, писали ,сложной будет ещё год на эсти границе..т.к. делают доп пропускные пункты. финны на границы очень быстро понастроили пропускных доп пунктов у себя,инвойсы пропечатывают теперь в каждом окне..красота.при самом плохом раскладе обе границы проходишь за час.

9. ответ для Millenium , на сообщение « Спрашивают , видимо, про очереди на ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Спрашивают , видимо, про очереди на границу обратно в РФ. я езжу уже 2 раза в неделю и всегда(!!!!) стою не менее 2 часов. вот и сейчас - очередь была на 12, талон получилпа в 12-30. Сейчас уже 14( Эсти) стою на мосту посередине... Такая же очередь в сторону Эсти. в общем на мосту пробенция не хилая. и грузовики как то пытаються проехать.
    В общем ситуевина усложняется с каждым днем...
    нам иногда везет, а иногда и больше 2 часов получается
    в выхи, как не странно местных меньше и очередь быстрей идет, если нет ЧП на границе

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

Кто хотел грибов? маслята появились, так что можно посетить близлежащие елово-сосновые леса

Страница 282 из 867 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »